加入我们
搜索

[已解决] ID:wdmplay付款后鸽子,请处理

说到就要做到哦。。既然做不到,也怪不得别人
我觉得这没啥,错过了就是错过了,如果你已经发货了他才要你退货这才说不过去。但现在你也确实没损失啥,难道你还打算强卖不成,如果就因为这样就气不过,那些开网店的不得天天气饱。气归气,但起因也还是因为你没按时发货,才给了买家借坡下驴的机会,确实怨不得别人。
一方未按照约定执行,另一方还有继续履行下去的必要么
一方加班是理由,另一方以未发货为理由终止交易
难道卖方的是理由,买方的就不算正当理由么?
再说多大点事,非要闹成这样
你既然没做到晚上发货,就是你的失误啊。别人不要很正常啊。 你退款不就行了。
你说这么多 就有点强词夺理了。
这是事么?不怕寄去人家给你搞坏再发过来
wym740879989 发表于 2017-2-22 09:58
本身我就没打算强买强卖,也没打算争谁对谁错,我只想按照版规来处理,鸽子了就得自己承担后果。 ...

哥们,是你自己答应晚上发货的,结果由于你的原因没有发货。明明就是你的责任在先。

如果你发货了,卖家再说不要了,这才是鸽子。

卖家真要较真的话,可能还是你鸽子他了。 趁现在关注的人少,把帖子结了吧。 真的对你不利。
我就是买家,我来说下:本来下午付款了,卖家说晚上发货,ok,晚上9点多了,我看咸鱼还没发,就问卖家,卖家告诉我加班,赶不及发货了,我觉得既然这样,我就不要了,并且 这里特别注意,作为一个有素质的人,我再三说了抱歉,起码说了三次,卖家不但不领情,立刻就拿出版规压我,那好,我就说说你干嘛不按约定发货,你的信用呢。结果就是大家看到的这样了。说真的,这点小事,我本来觉得没啥的,我道道歉也就和平处理了。结果卖家实在是心胸狭隘,非得闹,那就让吃瓜群众看下吧。到底支持谁的多一些。
    咸鱼那张图是我怕卖家在我不要的情况下,还发货,所以我最后qq说完了,在咸鱼也说了一句。避免纠纷

评分

luruijing -500

卖家至始至终就不接受道歉,我也是特别服了这种人。
难道别人不小心踩你脚了,跟你道歉,你还不依不饶非得弄死别人嘛 ?
最近湖北武汉面馆发生的砍头事件多关注关注吧,在这个社会只有和气生财。
wdmplay 发表于 2017-2-22 11:07
我就是买家,我来说下:本来下午付款了,卖家说晚上发货,ok,晚上9点多了,我看咸鱼还没发,就问卖家,卖 ...

先搞搞清楚你是不是因为晚上发货急用,才买的主板.
一个下午接近4点的交易(准确时间是下午3点,55分,成交),因为快递无法上门,非要拿着这个事情上纲上线.
说的话,又这么欠抽.
没有版规,你不要上天?
晚上发货,是指卖家晚上就进行发货的流程. 快递又不是卖家开的,不来有什么办法.

你以为你用的是顺丰的时效件啊?买个二手,当大爷?

真的不想要了,就不能说点正常的话,一言不合就是"错在你先",你让卖家怎么接受. 还道歉? 先恶心人,再道歉?

22-1_02.jpg 22-2_02.jpg

wym740879989 发表于 2017-2-22 11:30
按照你的意思,付款后,没发货的鸽子就不算鸽子了吗??帖子我是不会撤的 ...

编辑帖子,标红,让他们看16楼.

你的帖子,表达的意思,不太清楚,搞得都是支持鸽子的了....
wym740879989 发表于 2017-2-22 11:30
按照你的意思,付款后,没发货的鸽子就不算鸽子了吗??帖子我是不会撤的 ...

卖家你自己也有错吧,既然答应了别人晚上发货的,自己也没有做到,如果早就知道加班是否考虑到可能发不了货的问题?中午的时候已经成交了吧,看你打电话的已经9点了,一般情况下快递的话8点半左右最后一班车就发走了,你收件了当天也是走不了的了,如果说延时发货不是理由的话说个极端点的情况,如果天天找个理由不发货是不是可能一直不发货?买家就不能退了?当然这种极差情况不是没有,只是少了点,我以前以前有人拖一个星期才发货的
djz55555 发表于 2017-2-22 11:50
卖家你自己也有错吧,既然答应了别人晚上发货的,自己也没有做到,如果早就知道加班是否考虑到可能发不了 ...

中午的时候已经成交了吧?

15:39 买家还在谈包邮的事情呢...
建议双方友好协商沟通一下,化解矛盾,还是好基友。
wym740879989 发表于 2017-2-22 11:29
1、我承认我的确也有不对的地方,我当时联系快递不到,后来快递回复无法收件。我也是马上回复买家没法及时 ...

对于你的四点,我质疑下:
关于1. 你发不了货有第一时间联系我吗?要不是我问,我不知道你会不会主动告诉我今天发不出。
关于2.我在qq上跟你说了,也道歉了,你不接受,难道我就不能去咸鱼申请退款?而且你第一时间根本没给我退款,拖了起码半个小时以上。这个是故意的吧?别说你忙
关于3,我只是想告诉你,你的板子价格不错,不愁卖,劝你别太往心里去。
关于4,这个我左右不了版主的思想,我只想说,不按约定时间发货还不让人申请退款了吗?
我感觉是双方都有错 ,我想可能是这样的:买家可能是因为本来想便宜买个主板凑合用算了,结果卖家不及时发货,所以买家想想我不折腾了,直接整个好一点的算了。卖家可能是这样想的:反正买家已经拍下了,我今天发就好了,结果因为有事加班的原因造成发货不及时,自己心里想可能买家是买二手货,不会纠结于早一天或者晚一点收到,所以就晚发货了。
双方其实不用这么纠结,我觉得到这里结束就好了。买家自己去买自己想要的,卖家再继续挂网上卖就是了,毕竟都是坛友,不用这么针锋相对,互相理解一下算了。

我认为买家根本就没有鸽子,是你没有按照承诺个他发货。

wdmplay 发表于 2017-2-22 12:23
对于你的四点,我质疑下:
关于1. 你发不了货有第一时间联系我吗?要不是我问,我不知道你会不会主动告诉 ...

不是楼主不按约定时间发货, 是快递没按约定时间收件.  毕竟下午3点55,你才和卖家成交啊. 况且用的还是中通,又不是顺丰.

不可抗力因素,就这么难接受吗,又是一个要享受游戏规则到极致的人?

果然还有大戏
挺有意思

wed 发表于 2017-2-22 12:32
不是楼主不按约定时间发货, 是快递没按约定时间收件.  毕竟下午3点55,你才和卖家成交啊. 况且用的还是中通 ...

关于你的评论我分析下:
1.你估计跟卖家认识或是有点关系吧。好基友? 你竟然能把截图一个个下载下来,然后打上你的红字。你不是托吧?
2.你的回复处处针对我,总觉得你是托。
3. 你晚上9点打电话给快递,鬼会上门取件,你以为快递你家开的?
ps:买家说晚上8点半打了快递电话,电话记录显示9点打的第一通。这是什么情况?
wdmplay 发表于 2017-2-22 12:38
关于你的评论我分析下:
1.你估计跟卖家认识或是有点关系吧。好基友? 你竟然能把截图一个个下载下来,然 ...

1. 你有没有要求过卖家必须晚上发货.  只要回答,是和否.(回答完了,之后回车,继续你的表演,然后再回车)
2. 卖家帖子里有没有标出过晚上就能发货,为亮点,吸引买家. 只要回答,是和否(回答完了,之后,回车,继续你的表演,然后再回车)
3.如果你还有什么表演项目,可以继续表演.
快递的事情,你pm卖家吧...我还真没法回复.

下面解答,1.2

a(1) 我是不是拖?
下面郑重承诺,我是纠纷区所有人的拖,哪里不平,平哪里,如果我看见且耍无赖,耍的我忍不住的话- -

a(2) 一个个截图红字,卧槽,你这拖收费的吧?
根据混纠纷区的一点点经验,基本上吵着吵着,买家和卖家吵到不同频道上去了,各吵各的,然后双方人马就在两个频道吵得人仰马翻.
所以用截图+红字,系统性总结,很有必要.
最近,刚学会PS的切片...其实是想练练手速.
qq截图+PS+预览.app 压缩到256kB,其实不难,熟练工.

b 为什么处处针对你...
因为既然是纠纷区辩论,我又是站在卖家一边的,肯定要针对你的一些不恰当言论,直接怼啊.没道理,你怼的这么开心,不让我们怼啊.
其实,我是觉得你人品不行,还喜欢狡辩,我比较讨厌这样的人.

你不是我针对的第一个(其实也就是第二个),也绝不会是最后一个....(所以,我不是只针对你,别喷我是想当世界警察...我只是喜欢辩论我认为不对的事情)
https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=3#pid35802687

wym740879989 发表于 2017-2-22 11:29
1、我承认我的确也有不对的地方,我当时联系快递不到,后来快递回复无法收件。我也是马上回复买家没法及时 ...

说再多,也是你自己不对,你耽误人家时间,不在版规内,就忽略不计?

你不发货,拿发货不当一回事,导致快递下班,无法取件。你竟然将责任又推卸给快递方~!

没有因就不会有果!一切都因你而起。你却想利用版规来制裁别人。

可见你本人的内心是多么的邪恶。。。

相信版主是不会听你的这些无理取闹的片面之词就帮你惩戒人家的~!

群众的眼睛是雪亮的~!
好自为之