加入我们
搜索

[已解决] 收了个二手6SP,已走完淘宝流程 货款已退。

收了个二手6SP,到手好的没问题,过一小时屏幕右边暗了,这个问题应该算谁的? 虽然是二手东西 到手好的 一个小时就坏 实在不能接受。
卖家想退300给我,我不同意  我想退300给卖家加退货 卖家也不同意。  
最后他说维修费一人一半 我也不同意了。   
现在申请淘宝退款 等小二介入了。

QQ图片20170226143009.png QQ图片20170226143032.png

以下是卖家的拒绝说明。   我觉得这种理解是错误的,手机精密仪器 那新手是不是也不用要质保了 到手好的,过后坏了倒霉 ,最然我买的是二手 也不能这么快一个小时坏了 都不管吧?
拒绝说明:所售手机为二手iphone 6s plus,买家收货后,经检查手机外观与卖家描述属实,所有功能正常,屏幕也无任何问题。一个多小时后,卖家反应屏幕右上角发暗,要求以此为理由退货。卖家拒绝的理由是:手机属精密仪器,任何磕碰都有可能引起内部元件故障,既然买家在收货时确认屏幕显示正常,就确定屏幕的功能完好。买家后续操作完成屏幕故障,不是卖家的过错,此风险应由买家独自承担。。

先要大佬来分析,  过一小时屏幕右边暗了 , 这是什么坑...
不懂 建议4400买港版7
86224217 发表于 2017-2-26 14:50
不懂 建议4400买港版7

哪有4400得港版7卖?
紫月秋荷 发表于 2017-2-26 14:52
哪有4400得港版7卖?

广州百脑汇吧
这是论坛买的,如果是原帖地址?
blackhawk7 发表于 2017-2-26 15:16

感觉像是闲鱼的....  1个小时,就出问题,应该没人会怪买家吧,又不是刷成砖之类的问题.
mark   学习一下,看看咸鱼出了问题怎么处理
这个我以前自己换屏的时候。用电风吹吹屏幕后面。然后就是楼主这个样子了。后来过了几天自己就好了。
至于楼主这个是什么原因。那就不得而知了。
blackhawk7 发表于 2017-2-26 15:16

论坛买的 小二已经处理完毕了 我出运费 退回货物。
淘宝网致力于为您提供优质、高效的服务,感谢您对淘宝网的支持!
    关于您的订单编号00000000000000,交易支持退货退款,因您挑选的卖家为闲置会员无保证金,淘宝保留对卖家处罚权,邮费款项无法保障。运费双方各自承担(未经卖家许可,请勿使用平邮、到付),闲鱼已经联系卖家提供有效退货地址,请您在收到退货地址后7天内将物品寄回(如卖家提供两个或以上退货地址,务必跟与卖家再次确认有效退货地址后操作退货,如无法与卖家取得联系请及时联系客服),并在退款页填写您的退货信息,逾期未填写退货信息,视为放弃退货。若后续再次申请退款,闲鱼将无法再次支持您的退货申请,风险买家承担。
wed 发表于 2017-2-26 15:19
感觉像是闲鱼的....  1个小时,就出问题,应该没人会怪买家吧,又不是刷成砖之类的问题. ...

论坛买的  查看我的帖子 选择回复得帖子 就找到 那个帖子啦。
hanxing101 发表于 2017-2-26 16:38
最终退款成功没有啊?象苹果手机啊。最好买同事之间,知根知底靠谱。

正在走流程 过会儿 快递来拿货,等卖家收到货 就退我货款了 3400元。
紫月秋荷 发表于 2017-2-26 16:34
论坛买的  查看我的帖子 选择回复得帖子 就找到 那个帖子啦。

你是快递签收后,一小时就发现问题就联系的吗...
看卖家也算比较高端的玩家啊,怎么有点难说话.
wed 发表于 2017-2-26 17:05
你是快递签收后,一小时就发现问题就联系的吗...
看卖家也算比较高端的玩家啊,怎么有点难说话. ...

是得啊 到手后 就开始恢复系统 通讯录 照片啥的 到最后贴上新玻璃博  然后套上套后 就暗了。
这坑我完全看不懂了··
Aimee 发表于 2017-2-26 20:32
这坑我完全看不懂了··

也不是啥坑 在卖家那可能啥问题也没有 到我手刚开始也没问题,但是我到手过了一个小时后出问题了。没法说 呵呵
这个仁者见仁智者见智了。
我上次在咸鱼买了个4S,到手拆开后盖检查就发现电池接口边上的主板上有维修痕迹,结果抹除还原后,弄死无法激活,连上爱思一看,基带都没得了。后来还是退给卖家了。
liuxl17 发表于 2017-2-26 21:50
这个仁者见仁智者见智了。
我上次在咸鱼买了个4S,到手拆开后盖检查就发现电池接口边上的主板上有维修痕迹 ...

你这个拆了 还能退不错了, 我这个如果拆了 估计更不给退了。
紫月秋荷 发表于 2017-2-26 21:59
你这个拆了 还能退不错了, 我这个如果拆了 估计更不给退了。

晕死,4S拆个后盖很难么?后盖打开,里面动没动过一眼就看出来了。6S+边框带密封胶,不好搞,说不定你那机器弄开,修过的。
liuxl17 发表于 2017-2-26 22:17
晕死,4S拆个后盖很难么?后盖打开,里面动没动过一眼就看出来了。6S+边框带密封胶,不好搞,说不定你那机 ...

我这个不能   跟我交易的  可是 大恶魔
你为什么要退300给卖家
爱叹 发表于 2017-2-26 22:40
你为什么要退300给卖家

因为卖家先说的要给我退300,我直接反问的我退300给他再退货 ,话赶话说到这样了,他都没同意 。
紫月秋荷 发表于 2017-2-26 22:44
因为卖家先说的要给我退300,我直接反问的我退300给他再退货 ,话赶话说到这样了,他都没同意 。 ...

你退三百退货也是够良心了。卖家发的快递包装怎么样啊,别真是快递整的。
quan0109 发表于 2017-2-27 17:34
你退三百退货也是够良心了。卖家发的快递包装怎么样啊,别真是快递整的。 ...

包装完好哦 我觉得也是 但卖家觉得我退300不行。他总觉得是我摔了,我说无多余摔痕,他就说地毯啦,装口袋里撞到啊 都会没有摔痕。。。呵呵 最后协商无果走的淘宝小二。
紫月秋荷 发表于 2017-2-27 19:23
包装完好哦 我觉得也是 但卖家觉得我退300不行。他总觉得是我摔了,我说无多余摔痕,他就说地毯啦,装口 ...

摔地毯一般都没事...而且手机这东西没那么矫情,你看好多狗啃成色的手机都没毛病。
quan0109 发表于 2017-2-27 19:24
摔地毯一般都没事...而且手机这东西没那么矫情,你看好多狗啃成色的手机都没毛病。 ...

关键是我家就没地毯呢 哈哈