加入我们
搜索

[已解决] 申诉 与买家ID:riyayade 交易一贴

原帖
https://www.chiphell.com/thread-1709186-1-1.html

违规编辑原帖内容 是我没有认真阅读版规在此诚挚的认错。

所谓鸽子事件如下:

由于主板是三个月前就已经从主机上拆下的
所以在主板发货前,我特意测试,发现主板已经无法正常点亮。(通电三秒后自动断电)
并且除cpu针脚一处弯曲外,并无其他外伤。我认为是阵脚问题导致。
遂告知买家。
与买家商议好,正常退款。并未恶意鸽子买家,或私自关闭交易。
且退款后删除QQ好友,对方不知为何诽谤我拉黑他。
双方也未恶言相向。
望版主明鉴

附上聊天记录

你分扣的冤,买家也挺黑的
原帖好像被删了 看不到了
天煞狼 发表于 2017-2-28 16:06
原帖好像被删了 看不到了

我主板烧了 一气之下别的也不想卖了,没读版规,编辑帖子把内容也编辑掉了。。
不过没按照版规是事实,买家也是厉害,我看到你那句“不解释”
富堅義博 发表于 2017-2-28 17:33
不过没按照版规是事实,买家也是厉害,我看到你那句“不解释”

没看懂您说 不解释 是哪里
drum 发表于 2017-2-28 17:41
没看懂您说 不解释 是哪里

好像看见你交易帖的回复是不解释来着?给了别人转空子的机会,要是证明到这个QQ号是他的,那他这个人人品就有问题,污蔑别人
lodsds 发表于 2017-2-28 15:17
你分扣的冤,买家也挺黑的

他的投诉贴里,说的是我发完图就拉黑他。。分明是他都确认退款 双方确认之后,我才删除的好友。 这分扣我要是因为鸽子,我的确气不过好吧。。板子坏了我有啥办法,还得扣我一波分,让他解解气?
富堅義博 发表于 2017-2-28 17:45
好像看见你交易帖的回复是不解释来着?给了别人转空子的机会,要是证明到这个QQ号是他的,那他这个人人品 ...

交易帖回复么?这个我确定没有回复 不解释 这三个字的兄弟。我现在的确很郁闷。。
drum 发表于 2017-2-28 17:47
交易帖回复么?这个我确定没有回复 不解释 这三个字的兄弟。我现在的确很郁闷。。 ...

哦哦哦,可能我跟别人的混淆了,抱歉
富堅義博 发表于 2017-2-28 17:48
哦哦哦,可能我跟别人的混淆了,抱歉

多谢关注。

看聊天记录,他自己说退款,你也告诉他板子坏了,又不是你主观不卖,扣分我觉得很冤枉
看图片没看出针脚哪里歪了
歪脖浪子 发表于 2017-2-28 20:19
看图片没看出针脚哪里歪了

可是主板点不亮是事实啊...不然我干嘛...
你应该录一段点不亮的视频才行啊  或者得发给版主帮你测试  要不然如何证明呢?
drum 发表于 2017-2-28 23:18
可是主板点不亮是事实啊...不然我干嘛...

针脚歪了你自己说的吧,然后又没拿出具体证据吧?那还不扣分有啥抱屈
歪脖浪子 发表于 2017-3-1 11:51
针脚歪了你自己说的吧,然后又没拿出具体证据吧?那还不扣分有啥抱屈

???这也要撕 主板都点不亮了。他也主动退款的。你去看他帖子怎么歪曲事实的。
天煞狼 发表于 2017-3-1 09:12
你应该录一段点不亮的视频才行啊  或者得发给版主帮你测试  要不然如何证明呢? ...

被反咬一口 我认栽?因为这种素质差的人,费这么多事。无语 无语
我第一次说针脚,你转移说“主板点不亮是事实”,我再次说针脚,你又转移到“买家帖子怎么歪曲事实”

请不要转移话题,就说  针脚到底歪没歪  ???
歪脖浪子 发表于 2017-3-1 13:55
我第一次说针脚,你转移说“主板点不亮是事实”,我再次说针脚,你又转移到“买家帖子怎么歪曲事实”

请不 ...

莫名其妙吧你这人 真是黑人问号。。 歪了啊 然后主板点不亮啊 上来就咬 无语
认栽 就不该和一个 实名认证 芝麻信用 全没的人交易 呵呵 还被反咬一口 也算给大家提个醒
iceman0566 发表于 2017-3-2 16:01
别人问的没啥问题啊,针脚歪了是你自称的啊,上个照没问题吧。不亮你上个这个主板录像证明下也没问题吧。 ...

图有,在另一帖,有几处都弯了 硬说看不出我也没办法 视频也可以说我作假 算了 我已经不想回这贴了 我已经无语了...  
drum 发表于 2017-2-28 17:01
我主板烧了 一气之下别的也不想卖了,没读版规,编辑帖子把内容也编辑掉了。。 ...

把针脚图片发来看看  
drum 发表于 2017-3-2 16:50
图有,在另一帖,有几处都弯了 硬说看不出我也没办法 视频也可以说我作假 算了 我已经不想回这贴了 我已经 ...

手机就能拍出来的 针脚湾区还是很明显的
luruijing 发表于 2017-3-2 19:03
手机就能拍出来的 针脚湾区还是很明显的

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1709307&mobile=no

对方帖子里有,我没看出来哪里歪,所以在上面问了