加入我们
搜索

楼主: pank

[交易鉴定] 这个算不算鸽子!大家评理!

你错就错在代买  就算代买  你也不应该说出来- - 直接你帮他买不就好了
pank 发表于 2017-2-28 23:49
我知道卖家把东西卖给你了,你也别感觉小恶魔有什么特权,明天我上传卖家发给我连接和我付款被关闭的截图 ...

人家说的是胖版扣你分
跟小恶魔有啥关系,服了
心疼胖版,都是一堆什么烂事....我看着都头大.
ilexsniper 发表于 2017-3-1 10:11
要求分开地址发,我相信99%的卖家都不会同意的,个人认为首先这要求就违背了正常交易的程序

卖家拒绝交易 ...

询求过卖家,卖家也爽快答应了!想想二次快递容易出现问题,卖家要是不同意的话就直接跟我说就是了,也能理解!
持续关注!
这个属于【反转】+【反转】?【负负得正】?
支持卖家……抢拍这种事情相当可恶
pank 发表于 2017-2-28 23:49
我知道卖家把东西卖给你了,你也别感觉小恶魔有什么特权,明天我上传卖家发给我连接和我付款被关闭的截图 ...

QQ图片20170228232446.png QQ图片20170228232630.png
跟非论坛的人的闲鱼账号交易,取消了算鸽子吗?还有我记得论坛的规则是不允许代朋友卖东西,但是代买就可以吗?
心真大啊
ilexsniper 发表于 2017-3-1 10:11
要求分开地址发,我相信99%的卖家都不会同意的,个人认为首先这要求就违背了正常交易的程序

卖家拒绝交易 ...

这个好
又不是什么便宜的东西至于吗楼主?买家卖家都有错,不发观点。。。。。。。。钱在手还怕买不到东西。服了楼主,卖家你也是的看聊天记录哈。。。。。。。。。。
按理是应该支持买家的  毕竟情况已说明卖家也同意,这就是鸽子。但实际拆寄,要我也不同意。当然不会答应了再反悔
非CHH基友,还是自己找链接拍的,并不能算鸽子
打小就跑偏 发表于 2017-3-1 23:59
按理是应该支持买家的  毕竟情况已说明卖家也同意,这就是鸽子。但实际拆寄,要我也不同意。当然不会答应了 ...

嗯,不同立场考虑的话双方的行为都可以理解,关键就在拆寄这个点
我觉得不算鸽子。再说卖家说了跟买家朋友解释清楚了,买家你还觉得丢了面子来发帖找场子,这不多一事吗。
点射托蒂 发表于 2017-2-28 22:55
支持卖家!抢拍什么的不算哦。。试问一下,我和坛友谈好了,把链接放某宝上被人拍了。我该对抢拍那个人负责 ...

关于这个,我觉得应该是卖家对单独一对一发出链接的人负责哈。当然闲鱼最好表明xx专拍等等!
额看了比较全,感觉反而比较乱,在这里赞一下前几天卖我内存的北京小哥,开贴卖东西,我只加抢先加qq和回复要那个300元16G的内存,小哥直接卖我了!
这个事嘛,两边都有道理,沟通不到位,立场不同没有谁对谁错

我这有张闲的,买家想收的话PM我

都是坛友,不必伤了和气哈
问题来了,chh不允许代卖····应该也不允许代买吧?当然,chh坛友自己买了给朋友,这个买的过程不算是代买,因为是chh坛友自己买到手了···而自己出面谈,让朋友去买,这绝对算代买吧?
现在交易都这么复杂了,胖版又要头大了
说实话,我是支持卖家的,扯皮起来的确对卖家非常不利。
都不容易,买家郁闷一下可以理解,不过按照版规,我觉得卖家也没错,我不想出给非chher,难道有错了?
支持卖家,我个人对于这种代买拆分发,也是不赞成和拒绝的。买家你可以以CHH的ID拍下,然后,你发给谁谁都无所谓,或者你告诉卖家你是和朋友一起分,打包也无所谓,只是你所谓的拆分邮寄这个,满满的套路啊,我也不去想为啥要拆分。。。如果这个交易后出现撕逼,请问买家,你能负责么?本来闲鱼交易是一份风险,你这样一弄,就是两份风险了。
pank 发表于 2017-2-28 22:02
原帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1709735&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid% ...

付款及退款的图发上来
luruijing 发表于 2017-3-2 19:03
付款及退款的图发上来

买家自己在咸鱼找到卖家链接付款的,不是卖家发给他的,这种的应该坛子不管吧?

luruijing 发表于 2017-3-2 19:03
付款及退款的图发上来

所有聊天记录和付款图片和被退图片都已经上传在18楼了,请胖版明签是否鸽子!
hklbr 发表于 2017-3-3 00:53
楼上一堆扯什么代买不行,卖家都答应了后面再反悔的,发两个地址是买家卖家协商的,我买你十件东西发10个地 ...

买家让别人旺旺来拍后面申请退款要求分开地址来发,来拍,等于我跟两个人来交易,而且那个人还不是chh里面的,况且来我闲鱼账号里面找链接抢拍的,我发链接给买家了?