加入我们
搜索

[讨论] ROG产品建议的征集&讨论帖

Hi 大家

为征集ROG粉丝关于产品的建议,也为更方便、快速地反馈我们产品设计师的想法,特开设此帖供大家交流讨论。

请大家秉着和平、友好、坦诚的原则,在本帖内进行有建设性的意见讨论。

禁止污言秽语、诋毁和谩骂,违者按社区规则处置。

提交建议的回复格式如下
产品线:主板/显卡/显示器/迷你主机/键鼠/耳机/声卡/路由器/光存储
产品型号:
建议(请包含理由):

楼主会及时将大家的建议反馈给设计师们,并将设计师的想法反馈到大家。

并且每个月会在当月提交建议中,选出1位粉丝送出答谢礼品。

十分感谢 !

3月明星议题
你希望高阶主板的灯光可以怎么玩?比如增加或减少哪些部件的灯光,是RGB吗还是非RGB,希望灯光变化有什么特点... ...

我先提一个很简单的

产品线:主板
产品型号:ROG STRIXZ270G GAMING
建议:能不能出一个不带WIFI的版本的MATX,把那个位置改成CMOS 重置按钮 BIOS一键更新按钮,像M9H一样的。这个样的功能对超频比较实用。

这个是Z270G。
这个是M9H

把Z270G改成下面的样子,

creatie 发表于 2017-3-1 16:14
我先提一个很简单的

产品线:ROG STRIX

能不能把理由也说一下啊,不然我自己看的话都有点懵逼诶
Bl00ming 发表于 2017-3-1 16:18
能不能把理由也说一下啊,不然我自己看的话都有点懵逼诶

前面还在编辑中
creatie 发表于 2017-3-1 16:29
前面还在编辑中

超频的话上杜蕾斯或者RXE啊
睾贵的阿苏斯 发表于 2017-3-8 23:04
超频的话上杜蕾斯或者RXE啊

信仰(米)不够,需要您帮我充值
这样改了,还能降低售价,可以帮助大众(屌丝)低价获取信仰

creatie 发表于 2017-3-8 23:13
信仰(米)不够,需要您帮我充值
这样改了,还能降低售价,可以帮助大众(屌丝)低价获取信仰

我也买不起,还在用Z170 杜蕾斯
能不能把主板加个盖……平的……除了露出必要的槽和接口之外看不到任何零件……然后整个盖子就是一个大RGB面板……就像R6E那个面板再大一点把主板全部盖住就好了!重点是整个面板都要能亮!像舞厅的灯光舞池!
Enio 发表于 2017-6-2 11:03
能不能把主板加个盖……平的……除了露出必要的槽和接口之外看不到任何零件……然后整个盖子就是一个大RGB ...

再加个加热器就好了!