加入我们
搜索

楼主: 习惯丶

[黑名单] ID:lee358 发货与发帖物品不一致

luruijing 发表于 2017-3-14 08:49
我判断是因为有问题的键盘  卖家对自己的东西负责是很正常的事情  如果是价格返回也就是鸽子处理了 ...

下次 我无聊 发个美女图片在咸鱼...然后价格挂一毛钱。正好一个chher看到了 拍下了 我给他发了一包辣条...然后他知道我是chh混的,会不会上来把我举报了 说我发货不符。。然后我就被ban了??  我觉得事先没有沟通擅自拍下东西(而且是在商品描述不清的情况下),我觉得买家是需要负责任的。
我也只是顺嘴说一句 =。=
卖家好惨!!!!!!!!!
yunyou0203 发表于 2017-3-14 08:33
卖家确实有点yuan,买家也说了,实物和闲鱼图片是一致的。论坛帖子里出的东西多,照片有点混乱了。图片键 ...

看完东西之后我咸鱼联系卖家无果

发信息也不回    站内pm也不回

这个东西我是2月24号拍下的  28号送到的我这 我当天晚上就确认了  1号拿到的实物

联系了4天卖家无果 来发的纠纷   图中2108s并没有在这个贴中有任何说明

当时贴里出的键盘只有这一个  物品1-5都不是键盘   只有个物品6写了键盘还放了两张有关2108s的图

那么他卖的到底是什么呢??     双方都有问题我也同意 可是卖家接下来就消失了

我吃这个键盘的亏  卖家吃个ID的亏  显然卖家觉得他比较合算

打不死熊 发表于 2017-3-14 09:03
下次 我无聊 发个美女图片在咸鱼...然后价格挂一毛钱。正好一个chher看到了 拍下了 我给他发了一包辣条.. ...

这个链接是卖家发给我的

http://a.nfmrtfv.com/F.YCCga?ut_ ... ;from=singlemessage
卖家应该是那种粗心或不在乎细节的人~ 现实版的窦娥,堪比文字狱~
习惯丶 发表于 2017-3-14 11:54
看完东西之后我咸鱼联系卖家无果

发信息也不回    站内pm也不回

既然你都没联系你就敢拍证明这个便宜你想占啊
然后发现没占到又来投诉,我觉得不合适吧……
AyanamiRei 发表于 2017-3-14 12:19
然后发现没占到又来投诉,我觉得不合适吧…… ...

这是我收到货之后联系卖家联系不到。。。。
这个东西的链接是买家PM给我的
习惯丶 发表于 2017-3-14 12:21
这是我收到货之后联系卖家联系不到。。。。
这个东西的链接是买家PM给我的
...

问题是你也没问清楚东西
不过这卖家也没说清楚
各大五十大板
AyanamiRei 发表于 2017-3-14 12:24
问题是你也没问清楚东西
不过这卖家也没说清楚
各大五十大板

嗯  各50板我吃东西的亏卖家吃ID的亏啊。。
AyanamiRei 发表于 2017-3-14 12:19
然后发现没占到又来投诉,我觉得不合适吧…… ...

算了,版主已经判定了,我们也别废话了。懂的人自然懂。
习惯丶 发表于 2017-3-14 12:33

50快买个机械键盘 也叫吃亏???
打不死熊 发表于 2017-3-14 09:05
我也只是顺嘴说一句 =。=

同情卖家
习惯丶 发表于 2017-3-14 12:33

呵呵。。自求多福吧
感觉跟小人得志没啥区别
卖家绝不是冤枉的,因为我之前在咸鱼上买过一块机械,也是货不对板,发来的就是这个什么国产精灵雷神之锤,一模一样。当然,是不是这个卖家我无法判断。
发不发货这个决定权在卖家手里吧,我就不信他发货看地址和上传单号的时候看不到买家的留言,就是故意发错的。
我也看到他的帖子,总觉得卖家这样做有点坑人的成分
楼上有人说卖家冤枉,为什么在买家收到物品后质疑联系几次卖家 ,卖家都没有任何回复?你不回复就代表事情就会过去吗?还是心里有鬼
waxq 发表于 2017-3-15 17:57
卖家绝不是冤枉的,因为我之前在咸鱼上买过一块机械,也是货不对板,发来的就是这个什么国产精灵雷神之锤, ...

无凭无据,说出来的话太伤人,  咸鱼上相似的东西多了去了。
其实我觉得就是50块钱买了一个机械,没有达到心理500块标准的预期,有点牢骚。大家都懂。占了便宜,嫌少了。

骗人就要骗到底,何苦标题还写真话,这真是一个笨骗子。
那帖子我记得,标题写的清楚,福利键盘,内容也写的福利键盘,有连击什么的,闲鱼链接楼主贴出来的还是福利键盘,既然三者合一,楼主何苦苦苦期待是鸭子键盘呢,鸭子键盘是以前卖的。 如果是欺诈!!标题总该是鸭子键盘吧,内容总该是鸭子吧,不可能是三者合一,那么推论就是失误的发帖。这个逻辑合理,骗人就要片到底,何苦标题还写真话,内容还写真话,那不是傻瓜么。

论坛帖子有疏漏的帖子很多时候大家都互相谅解。这次是叫了真了。感觉非要致人某个地步。因为占的便宜少了。。胖子的做法也没毛病。

50就想买鸭子键盘什么想法,卖家真冤,小人得志说的一点没错,此贴好处又拉黑一个。
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-16 09:28
无凭无据,说出来的话太伤人,  咸鱼上相似的东西多了去了。
其实我觉得就是50块钱买了一个机械,没有达到 ...

别把每个人都想的和自己一样,可能对一些人来说,50块买个键盘,不管是什么牌子的都无所谓,反正不亏了不要计较了,但或许又有一些人,可能如果不是他想要的东西,送他都嫌占地方,50货不对板就不是事,500就是事,是这个意思吧

况且从事情前后的交流里看,卖家有回复买家的疑问吗,发错不怪你,装聋作哑企图混过去,那被封一点都不冤枉。看有些人因为对买家的一些个人看法就觉得卖家冤枉,我觉得很有意思
50块机械 再不济也可以了

用脚去想,50能买到鸭子键盘么????????别用脑子想!51楼的信么?有解释的必要么?       我是不信天上掉馅饼!那么还来举报,那不是故意穿小鞋么。找茬。
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-16 19:27
用脚去想,50能买到鸭子键盘么????????别用脑子想!51楼的信么?有解释的必要么?       我是不信 ...

话不能这么说,卖东西描述清楚,图片文字配套这是卖家的义务。至于价格,那么多电商各种秒杀价卖了,也没说可以发货不对板的啊。

比如有人卖电视,价值1000块,失误贴了个5000的图片,售价50。人们蜂拥而至,有个人买到了,发现很心理预期不一样,反复质问怎么不是5000块的,还告上了法庭,法官也很无奈。可悲的是有人说卖家装聋作哑,还有人说20.30.50块的对于有些人不多,对于有些人很重要。一再责问卖家装聋作哑。如果在不理解,呵,再退几步讲,有必要因为50块置人于死地么,有人还说,50块的平板电视不是他心里想要的,占地方,看着心烦,想想都心烦,因为他不想要。这逻辑。。。。。。。
啊嗷咦 发表于 2017-3-16 19:43
话不能这么说,卖东西描述清楚,图片文字配套这是卖家的义务。至于价格,那么多电商各种秒杀价卖了,也没 ...

电商,哥,这里是chh,没有电商,你拿出来个一块两块的秒杀价,别抬杠好么?哪儿来那么多几块钱的秒杀
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-16 20:06
电商,哥,这里是chh,没有电商,你拿出来个一块两块的秒杀价,别抬杠好么?哪儿来那么多几块钱的秒杀 ...

这里怎么没有秒价了,这里直接送人的东西也是有的。做人做事,如果连规则范围内都做不好,那么不要怪别人利用规则。
哎,50块钱的东西投诉卖家,不知道怎么说。想得到什么吗?卖家有坑你吗
啊嗷咦 发表于 2017-3-16 19:43
话不能这么说,卖东西描述清楚,图片文字配套这是卖家的义务。至于价格,那么多电商各种秒杀价卖了,也没 ...

人家咸鱼本来就是图文配套的吧。。
跟这个卖家买过一部手机,卖家人不错,也是交流得挺愉快的。当时说好当天确认,顺丰来到是周六,跟卖家说了一声周一确认也是很爽快的答应了。图不对版导致封ID还被说是各打五十大板我觉得有点言过其实,你的键盘本来就值这个价,但是卖家的ID没就没了