加入我们
搜索

楼主: 习惯丶

[黑名单] ID:lee358 发货与发帖物品不一致

啊嗷咦 发表于 2017-3-16 21:09
这里怎么没有秒价了,这里直接送人的东西也是有的。做人做事,如果连规则范围内都做不好,那么不要怪别人 ...

你有一句话说对了,他就是利用规则,仅仅是利用。长期在交易区的都知道,其实交易区有很多失误的发帖,规则不能成为一个人恶毒的借口。规则是规则,恶毒是另外一码事。别用规则来抹杀恶毒,大家都没有否认规则。一个id不容易,砍了你的id你也心疼,又何必对卖家赶尽杀绝,请不要说活该吧。省略了好多字了。故意挑错,用显微镜去看啊,满世界都不干净。 另外,我很喜欢你的id号,阿瓦咦,多好听的名字,还有好多类似的,我想到摸摸哒,达姆滴,啊呀哦哈啦。哒哒滴。好听极了。
卖家确实挺冤。没回复搞不好是有事没顾上,说不定过段时间才发现被ban了。
50块钱想想也知道不会是2108s,贴图的问题我觉得完全是大意贴错了。
然后买家看到后,在卖家没答复的情况下就赶紧拍了,不也是想着人多,怕抢不到么?
卖家肯定不会为这50块钱就不要id了,真心觉得这个卖家冤死了。
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-16 09:48
骗人就要骗到底,何苦标题还写真话,这真是一个笨骗子。
那帖子我记得,标题写的清楚,福利键盘,内容也写 ...

是啊,50块卖福利键盘,不知道什么时候有过鸭子的福利键盘,哈哈,这些人直接拉黑就是了,你这是浪费口水啊~
他们要较真的话,玩家出售区有90%以上的发帖不符合版规,我都懒得细说,你们自己一条条去对就是了~ 版主也是睁一只眼闭一只眼罢了~
我猜卖家应该是心灰意冷,懒得来这里了:(
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-16 09:48
骗人就要骗到底,何苦标题还写真话,这真是一个笨骗子。
那帖子我记得,标题写的清楚,福利键盘,内容也写 ...

再看了一下,确实啊,卖家帖子里写的出售福利键盘、闲鱼帖子是福利键盘、闲鱼图片也是福利键盘,卖家帖子里的鸭子是之前卖的。买家这完全属于诬告~
luruijing 发表于 2017-3-13 19:18
付款连接是你要买的鸭子 发的不是  ok 封号处理 可以公布个人隐私 让大家知道 ...

胖版,付款链接不是鸭子链接(请看下图)!鸭子链接是之前卖家卖鸭子的截图。卖家帖子里写的出售福利键盘、闲鱼帖子是福利键盘、闲鱼图片也是福利键盘。买家这应该属于诬告~ @luruijing
买家提供的付款链接截图:明白写的福利键盘、图片也是福利键盘,一个鸭子脚印都木有啊~~
3166101 发表于 2017-3-17 13:36
胖版,付款链接不是鸭子链接(请看下图)!鸭子链接是之前卖家卖鸭子的截图。卖家帖子里写的出售福利键盘 ...

帖子 我放出来了  里面已经有质疑键盘的事情了

https://www.chiphell.com/thread-1634139-2-1.html

卖家需要对自己卖的东西负责 发帖内容负责  所以这锅卖家背  至于买家是不是小人得志或者捡便宜的态度 不在我考虑之内 。

长期在交易区的都知道,这样的乌龙常有,老人都经常互相笑一笑,握握手,过去了,不算什么大事,鸡毛蒜皮的几十块的事,也牵扯到民主与法治的建设上来了。毕竟大家都很忙。要是都因为几块钱的事找胖子。。。。。
自己卖东西不把物品描述说清楚就卖,不管买家怎么样,你对自己不负责,买家在联系卖家多次无果的情况下,你居然还发货,都啥年代了,你没看到买家给你的联系消息我打死也不会信。这种卖家活该,版规写着不是看的,现在二手区多少发帖不按版规发的,我记得第一要素的手写id和物品合照。。。。有多少人做了?
二手区多少人拿个手机上写个自己id 然后截图发上来,这玩意有啥用。大家都是大人,“手写id和物品合照”这句话你是蠢还是怎么了?截个论坛登录的id状态图然后就不了了之了?
最后说句,卖二手要对自己二手负责,你连你卖的是啥都不清楚,买家有权利想象他是任何一种机械键盘。这种卖家早点ban吧,免得以后再出纠纷,最讨厌这种虎头虎脑的卖家。联系半天还不回的更可气
楼主50块想买鸭子,有点不要脸啊
vjyong 发表于 2017-3-18 18:05
自己卖东西不把物品描述说清楚就卖,不管买家怎么样,你对自己不负责,买家在联系卖家多次无果的情况下,你 ...

赞同。数字补丁
foroff 发表于 2017-3-17 09:50
50元买个魔力鸭,嗯,还真发连接了,拍下再说,这便宜可不能错过。

咦!?连接图片不对啊,但还是50元啊

这贴回复我就服你,充分秒速了楼主的心里活动啊··
第一,卖家错了不要紧,及时处理就没有什么问题。
第二,买家联系卖家,卖家几天不回信息的话,,BAN了也不为过。
第三,买家即使有占便宜的心理也不能说他有过错啊。
第四,不以规矩不能成方圆,版主处理的一点问题没有。
总结,一点都不冤。。。
爱在西街 发表于 2017-3-19 20:16
第一,卖家错了不要紧,及时处理就没有什么问题。
第二,买家联系卖家,卖家几天不回信息的话,,BAN了也 ...

这话说的太对了,交易区就是天天蹲着一群等着天上掉馅饼的,然后各种墨迹,各种砍价,各种鸽子,各种到手刀,但是人家没犯法,用法律来衡量都是良民!看来法律意识版规意识是亟待解决的大问题,这要上升到依法治国,依班规治chh的高度。  但愿有一天类似的事儿落到你的头顶上,当你被别人钻了空子,你一样能够大公无私,大义灭亲!用法律素质公正看待自己的失去的所有财产,说得好像别人都不懂版规是的。
vjyong 发表于 2017-3-18 18:05
自己卖东西不把物品描述说清楚就卖,不管买家怎么样,你对自己不负责,买家在联系卖家多次无果的情况下,你 ...

谁说的没描述清楚,楼主并没有对帖子具体文字细节详细的描述,这就是他心虚的地方,文字写的明明白白就是福利键盘。你连帖子都没看清楚。你说话都不对自己负责,还指责别人。
准确的说这不叫骗,这叫乌龙。

如果智商到了一定程度,就不用解释为什么发货不是鸭子。   “多次联系无果”,你来解释一下为什么50块钱买不到500的键盘,1000的键盘。为什么50块只能买到原价100的键盘呀?为啥你家房子不卖50块钱呢。。。。                  楼主就喊了,胖子,这个卖家他50块不卖我500 1000块的键盘呀!73楼的兄弟就要依法治国了,说50块不卖的话应该依法治国治理卖家了。

怎么还看不懂,还拿版规说事呢?胖子已经把卖家给砍了,还有人落井下石,他得罪你们谁了。
iceman0566 发表于 2017-3-20 13:53
挂羊头卖狗肉 总归要BAN。50卖一把 会双击的国产2手键盘。。我觉得很赚。。。就说这么多。别老是福利福利 ...

大家都知道福利键盘是那一期所有键盘的代替名称。帖子里写清楚了连击,眼睛没看到怨谁。自取其辱。
楼主没错,50是能买到500的东西。没错。。。。。。
iceman0566 发表于 2017-3-20 17:19
卖家也没错 50卖个2手残次国产键盘 然后贴个魔力鸭的图 说这是福利,没错 ...

人家咸鱼可没贴魔力鸭吧。。。
打个电话不就完了吗。。。难道是打了卖家没接?
阿弥陀佛amtb 发表于 2017-3-20 07:49
这话说的太对了,交易区就是天天蹲着一群等着天上掉馅饼的,然后各种墨迹,各种砍价,各种鸽子,各种到手 ...

很简单的事情,还是没看到重点,重点是卖家没回应,BAN了活该,这话就是我说的
此贴最大的好处是拉黑了一堆人,嘿嘿嘿嘿
尘月 发表于 2017-3-20 19:59
打个电话不就完了吗。。。难道是打了卖家没接?

这个我倒是真疏忽了   
CHH以前倒爷不少 现在经过胖板整顿 应该少了不少了吧
Riva 发表于 2017-3-20 23:29
CHH以前倒爷不少 现在经过胖板整顿 应该少了不少了吧

价格好的东西还是秒收    这种偏门的才轮到我们捡
AyanamiRei 发表于 2017-3-20 19:27
人家咸鱼可没贴魔力鸭吧。。。

咸鱼没错!错的就是帖子里图片和咸鱼连接的不符合,回头来看就是CHH帖子没有实物照片(导致买家误会),更不会有手写ID和物品合照,就这个就足够BAN了(涉嫌钓鱼),也别再扯50块还是500块的事情了。我觉得啊,即使都没错那又怎样?都过去了!
客观的说卖家必须为自己的疏忽大意负责!真的不是针对哪个,也不是某些人说的落井下石!
小人之心猛于虎啊!
爱在西街 发表于 2017-3-20 23:51
咸鱼没错!错的就是帖子里图片和咸鱼连接的不符合,回头来看就是CHH帖子没有实物照片(导致买家误会), ...

嗯,所以我说各大五十大板