加入我们
搜索

[开箱] [Centurion团购开箱]

一直想入个游戏耳机,从13年开始就一直只用森海塞尔的HD650,当中陆陆续续也入了不少耳机,但是还是最偏爱650,听歌游戏虽然用得比较少,650出柜的几率还是最高的。虽然年纪大了,但是还是偏爱游戏,LOL和星际已经打了好多年,今年在STEAM上突然又发现了CSGO,立刻勾起了大学时候美好的回忆~
哈哈哈,所以心想买个7.1的打打CS吧。
开始准备一直纠结于森海塞尔 G4ME ZERO 和 G4ME ONE 之间,感觉用得一直蛮满意的,期间也看了STRIX 7.1,老是感觉少了点什么。突然在论坛看到新的ROG Centurion 7.1居然出来了,还有优惠,抱着有优惠不买白不买的心态,果断入手~

下单苦等两天之后,终于顺丰在这个周末一早就毫不留情的把我从美梦中拖出来了,拿到手第一感觉~大,很大,比入手的几个耳机的盒子都大~
箱子一拆出来就给人很不错的感觉,黑红搭配的更加显眼

侧面拉手处的绸带很人性化,更容易开盖了

IMG_0392.jpg IMG_0393.jpg IMG_0395.jpg IMG_0396.jpg IMG_0397.jpg

打开盒子后,背板上印着镭射败家之眼以及欢迎加入败家行列,耳机主体和座架在一起显得很霸气
IMG_0398.jpg IMG_0399.jpg IMG_0400.jpg

配件一览

HDMI转AUX(4头),同样连接处有ROG和败家之眼标志
IMG_0404.jpg IMG_0405.jpg

USB 1分2,保证供电充足,接头部分和大G的鼠标一样,无处不在的败家之眼
IMG_0407.jpg IMG_0408.jpg

声卡,主要部件之一,各种按钮操作就不一一列明了,稍微提一下,左右两侧都有个HDMI输出口,分别接耳机和音响,按钮可以随时切换,很方便
IMG_0412.jpg IMG_0414.jpg IMG_0415.jpg IMG_0416.jpg IMG_0417.jpg

更换的耳罩,手感不错,还有继续是无处不在的败家眼
IMG_0418.jpg IMG_0419.jpg

附带的一本快速指南及质保书(VIP啊~)
IMG_0420.jpg IMG_0421.jpg

终于废话写差不多了,可以轮到主角了,放桌面上第一感觉就是很好看~
架子应该是ABS的,好看是好看,缺点是太轻,有点不稳,倒角处有点粗糙,手摸上去有恪手的感觉
IMG_0425.jpg IMG_0427.jpg IMG_0428.jpg

耳机侧面是玛雅纹和信仰灯的搭配,感觉更好看了
IMG_0429.jpg IMG_0430.jpg IMG_0432.jpg

头带部分继续是败家眼和ROG

放桌上和650比较上,耳机架高度和原来的查不了多少,大小比650大了一点

接下来就是看看直接上机了,安装很简单,USB接口直接连接,可怜了我前些天刚刚整理好的线
IMG_0436.jpg IMG_0437.jpg IMG_0438.jpg

败家之眼亮了
IMG_0440.jpg IMG_0442.jpg
声卡也亮了
IMG_0444.jpg IMG_0445.jpg IMG_0446.jpg

最后玩了下CSGO和星际,试听了下音乐
个人感觉在游戏中7.1的表现非常不错,尤其是在CS中,很清晰,唯一感觉不爽的就是在待机模式下的电流声~
音乐效果还可以,要求不是很高的话完全可以平时看电影听音乐用,这里就不讨论高音低音下潜之类的了

最后附一张全家福

还的为了300大洋加点料
订单.png 评价.png QQ图片20170304191705 - 副本_副本.jpg

谢谢观赏

谁能告诉我如何在编辑中显示图片。。。否则都不知道怎么写了,好多年没玩论坛了。。原谅我老人家无知吧。。。求帮助~~
好多年没玩BBS了,都不会编辑图片了,特别谢谢 t n tmm127 小兄弟的指导
超喜欢这个这个控制台和包装,感觉这次很用心
昨天晚上又用了下,感觉头带还是有点紧,隔音效果不错,不知道戴时间长了会不会继续夹头。。。
zei7386 发表于 2017-3-7 09:13
昨天晚上又用了下,感觉头带还是有点紧,隔音效果不错,不知道戴时间长了会不会继续夹头。。。 ...

感觉目前华硕出的耳机都有点点夹头,我头大。。我室友头小,戴着刚刚好。。。难受
睾贵的阿苏斯 发表于 2017-3-7 22:19
感觉目前华硕出的耳机都有点点夹头,我头大。。我室友头小,戴着刚刚好。。。难受 ...

戴戴也就习惯了,隔音是真的不错
哥们儿既然也有HD650,就问一句,这个的脚步定位跟HD650哪个好?
路西听音乐 发表于 2017-3-8 10:27
哥们儿既然也有HD650,就问一句,这个的脚步定位跟HD650哪个好?

这个好,650阻抗太高了,有点拖
zei7386 发表于 2017-3-8 09:25
戴戴也就习惯了,隔音是真的不错

隔音确实好,我现在用陌生人妻玩游戏感觉隔音为0
继续给用后体会,昨天使用时间大概2小时左右,头带还是感觉有点紧
游戏效果还是很不错,一如既往给好评
不过对于隔音,我能说粗话不
隔音真是(T)实(M)在(D)好,小朋友洗澡在浴室叫了我半天,愣是没听到,结果就是光着屁股自己跑出来了。。
zei7386 发表于 2017-3-9 13:26
继续给用后体会,昨天使用时间大概2小时左右,头带还是感觉有点紧
游戏效果还是很不错,一如既往给好评
不 ...

隔音这个仁者见仁,毕竟有人要好,有人要不好,我反正觉得好一点的好,寝室基友LOL的时候我在OW,各种语音冲突
ok,请确认信息
ID:zei7386
订单号:2594315374056429
Bl00ming 发表于 2017-3-10 09:33
ok,请确认信息
ID:zei7386
订单号:2594315374056429

正确~谢谢福利
问一下,这个耳机玩OW, 要怎么设置7.1? 游戏里开杜比,提示把7.1关了。。可是这耳机哪里能开7.1或者设置呢?
我如果把 杜比关了,源氏开大的语音都听不到,打开杜比反而能听到
右下角喇叭点进去点配置
KingLeoric 发表于 2017-3-14 11:13
问一下,这个耳机玩OW, 要怎么设置7.1? 游戏里开杜比,提示把7.1关了。。可是这耳机哪里能开7.1或者设置呢 ...

耳机驱动里面有

驱动是说那个调音软件 asus rog 7.1? 看了貌似没啥特别的
没什么特别的,仍然是有线的设计,感觉累赘.
不太喜欢有线的耳机了,束缚感太强。