加入我们
搜索

楼主: 桀骜的流流

[腕表] Breitling Exospace B55 外太空计时腕表

复仇者二代计时帮顶!百年灵确实是好表,这钛金属表链质感太好了...亮面钢带就是太容易磨花了。
说实话!太丑了。机械表上两块液晶屏幕就像美人脸上两条刀疤一样,又不是浪客剑心。
有些像松拓这种多功能表了。虽然个人不喜欢百年灵为代表的复杂飞行表,但石英机芯也有很好的,并不比机械的差。
看了半天,竟然要充电啊,还是卡西欧好,对于我这种懒人来说
厉害~楼主的品牌情结和对细节的追求向我们展示了口袋的深度~~
换做我应该会买g-shock或者astron。。
俺也有一支百年灵,型号是SUPEROCEAN好像
为啥没人买北斗的手表呢?
很神奇的表款,表示有点欣赏不来
Hkl1990 发表于 2017-3-5 20:05
这个真是壕无人性了~

我觉得对于这个牌子来说还好吧,给了很多折扣哦~
楼主快闭嘴 发表于 2017-3-6 01:07
恭喜入手,这样相对冷门的表款也有很大的魅力

谢谢谢谢!从身边人的上手率来看,确实冷门。但国外的表廊,但凡有Breitling的,都把这款摆的挺显眼的。
alredstone 发表于 2017-3-6 15:57
想起另外一个小众的石英表 Omega Skywalker X33。当然,这个是电池的,品牌也不够小众。要免维护,还是casi ...

我觉得Omega这款,逼格还是稍稍差些,Casio好是好,但是年纪奔3了,收入也还好,戴卡总不是这么回事儿...
哥斯拉诗人 发表于 2017-3-6 16:46
不是很认同
2.较高的品牌门槛和较低的市场占有率(最起码部门女同事们没一个能说出来这是什么牌子)

兄台会错意了,我所谓的品牌门槛高,不是说B有多好,而是说若不是对腕表有些研究,寻常人不太懂这个牌子的。
hidedu 发表于 2017-3-6 16:50
恭喜楼主入手~~百年灵真是好牌子。这个表和那个可以整个拔出表冠要求s.o.s的表有什么不同? ...

你还真问对人了,我就有一个外国同事戴着这款表。当时他刚工作,他爸爸送给他的。他的事初代,现在Emergency已经有新一代了。这表出事了之后旋动下方的表冠,就会在附近121.5自动发送SOS的莫斯码,方便搜救。虽然不常用,但是说不定可以救命哦~对了,还有个缺点,需要每隔三年换块电池,每次换电池,都是几百欧的消费。。。
xlanbluex 发表于 2017-3-6 17:03
我总感觉你是因为她所以才选择它

卖表的确实是个美妞,去年年底刚结婚
athena1573 发表于 2017-3-6 17:04
石英表 还是CASIO性价比高点 ,主要是不豪啊!我的登山系列PRX-8000 也不错,细节差1条街 ...

其实从功能性上来说,CASIO已足够好,但戴CASIO上班真的不是那么回事儿。由此看来,品牌的定位真的重要啊。
lwn7921886 发表于 2017-3-6 18:03
真心漂亮!我还是不忍心扔掉我的水鬼-。-

两种风格,换着戴呗
祈望隐幽 发表于 2017-3-6 18:17
这表关注过,很另类~~瑞士老厂能出这种表,转型的预兆啊~

估计也是被逼无奈。已经多次传闻百要出售了,瑞士的独立制表公司现在效益也不好啊。
小锤 发表于 2017-3-6 18:30
没有基础的自产三针是这个牌子最大的硬伤
优点也就剩下耐操和售后了

售后打听了下,也不咋地啊,国内好久就上海能修,北京都白扯。
kingzc816 发表于 2017-3-6 19:37
买这个其实还是满需要勇气的。。但还是很口水。。哈哈~~好东西~

勇气就是较低的折扣和17%的退税
ALIEN107 发表于 2017-3-6 19:39
国内对百年灵认识的人比较少。
就像我戴海狼,有的同事说,操,什么破表,那么沉,浪琴吗,这么差。。。。 ...

戴百年灵的,不需要跟他们废话
highfighter 发表于 2017-3-6 19:41
相当冷门。身边从未出现过,能给深折扣,我觉得b也是没办法了,这玩意是基本卖不动。 ...

对于一块石英表来说,确实过分了,但谁叫咱喜欢?!
ALIEN107 发表于 2017-3-6 20:07
一代灰狼

手表么,还是自己的好。

这表圈,心水!

哎,每天消息太多,稍有几天懈怠,条目就堆上来了。。。
不敢面对的情人 发表于 2017-3-6 20:34
我带的N01,求手机壳品牌

手机壳柏林Apple Store买的,牌子是Otterbox,国内官网也有卖的。N01经典!
jiaoyanglll 发表于 2017-3-6 22:02
确实很丑啊,勇气可嘉

一个人一个欣赏角度吧,估计看惯了正装表,看这个应该不太适应。
wzyon 发表于 2017-3-6 22:24
感觉官网图漂亮,怎么我家有对百年灵的音响

哦,百还出音响呢?
xintaiyy 发表于 2017-3-6 23:07
基友的手ZTMD好看!!!

谢谢谢谢,看了你的回复,俺媳妇拿着我手端详了半天。
rayhacker 发表于 2017-3-7 09:06
复仇者二代计时帮顶!百年灵确实是好表,这钛金属表链质感太好了...亮面钢带就是太容易磨花了。 ...

这表链单买一万多。。。另外没买间金GMT也是因为GMT的表链中间是亮面,再加上是金的,估计花了更难看。
sunjun55 发表于 2017-3-7 09:13
有些像松拓这种多功能表了。虽然个人不喜欢百年灵为代表的复杂飞行表,但石英机芯也有很好的,并不比机械的 ...

刚发上来的时候,害怕腕表板块大伙不待见石英机芯呢。看到评论放心了
lkr537 发表于 2017-3-7 10:16
看了半天,竟然要充电啊,还是卡西欧好,对于我这种懒人来说

还好吧,充一次,用一个月,也不至于很烦。我也是懒人,握手~