加入我们
搜索

楼主: 桀骜的流流

[腕表] Breitling Exospace B55 外太空计时腕表

具体价格没查~但是讲道理花那么大的价格买一个电子产品,楼主我是佩夫你的~我用过APPLE watch虽然也挺好用的~但是最终换回了劳~很多时候,手表不是为了怎么样~而是佩戴后带给你一种什么样的感觉~
有不少人认识百年灵是从仿表认识的……
官网配图里的是啥手机呢?果6?6S?
airfight0907 发表于 2017-3-8 08:44
楼主是飞行员吗?这个电子表配置有点高啊

rayhacker 发表于 2017-3-8 09:02
表链单买价格都很贵...磨个几年就可以去27楼大保健,完了跟新的似的

看了官网的视频,百年灵抛光外壳这个确实良心,就是不知收费几何
jojo9261 发表于 2017-3-8 12:30
百年灵钢鱼飘过。卖我表的白人老太太和我说他儿子也戴了一块百年灵,还问我你们中国旅行团来了为啥只看劳力 ...

我觉得是个过程,大家都经历过。慢慢来吧,国人的价值观和审美也在逐渐改观。就像你我在谈论一块如此小众的表,这就是进步
tcwch 发表于 2017-3-9 00:09
这表,毒眼睛,长草。。。

国内貌似折扣也不少,前两天去北京Breitling专卖,店员意思可以7折
LZ拍照技术一流啊
好漂亮的表,口水
表不错,但楼主的手不好看
这个屏幕如果是点阵屏幕的话好玩的功能就更多了
小众另类的有品之选,最近不少瑞士大牌都在做类似表款,貌似tag heuer也有这么一款,当然百年灵的超级石英系列历史和积淀相比是最深厚的
discussss 发表于 2017-3-10 10:07
LZ拍照技术一流啊

摄影这东西,拍人像,主要看模特,拍风景,主要看风景,拍手表你猜主要靠啥?
楼主的介绍太赞了,只是我对Breitling的设计还是无法很好地爱上。
虽然小众,逼格却挺高
机械与电子完美融合
说好的保卡激活过程呢??比较好奇
小梁不拍 发表于 2017-3-11 17:02
说好的保卡激活过程呢??比较好奇

在国外呢,回去发~
好东西。。。。。。。。。
同好,同好。
我的是“挑战者”,在其他论坛发过开箱,嘻嘻。
别的不说,单说说标注。
我觉得就是海陆空的意思。翅膀+头盔+锚
漂亮---------
很漂亮,喜欢液晶和指针混合显示的表。
桀骜的流流 发表于 2017-3-10 04:22
看了官网的视频,百年灵抛光外壳这个确实良心,就是不知收费几何

大保健三千多,小保健两千多...不算便宜,四五年弄一次,也还行。
ALIEN107 发表于 2017-3-6 19:39
国内对百年灵认识的人比较少。
就像我戴海狼,有的同事说,操,什么破表,那么沉,浪琴吗,这么差。。。。 ...

其实这样也挺好的,懂的人自然懂。
riverstore 发表于 2017-3-15 10:12
其实这样也挺好的,懂的人自然懂。

,对,我从来都说:“是是是,对对对,没钱买么就买这个”,并且从来不纠正他们。
superrunning 发表于 2017-3-7 12:41
俺也有一支百年灵,型号是SUPEROCEAN好像

顶,我的第一块表也是SUPEROCEAN,太沉好多年不戴了
小京猪 发表于 2017-3-16 10:35
顶,我的第一块表也是SUPEROCEAN,太沉好多年不戴了

其实样子挺耐看的。。。。橡胶表带更好看,我现在就是夏天偶尔戴戴了
这不是机械表?百年灵居然出电子表了。
哥斯拉诗人 发表于 2017-3-6 16:46
不是很认同
2.较高的品牌门槛和较低的市场占有率(最起码部门女同事们没一个能说出来这是什么牌子)

看了芯姐最新微信推送消息,十分赞同您的观点~还有LZ提到劳力士网民普遍...这点我就不理解了,别人和自己买表还有关系的话是不是活的太在意别人了?
失落的小潮汐 发表于 2017-3-29 22:24
看了芯姐最新微信推送消息,十分赞同您的观点~还有LZ提到劳力士网民普遍...这点我就不理解了,别人和自己 ...

感谢你的赞同

好奇芯姐是谁