加入我们
搜索

[已解决] 关于与ID方群,是否可以退货,征求大家意见

NVME得装驱动吧。。
而且你重装慢不等于支持不好吧……
装完跑一些测速,还有其他一些测试看看吧。

评分

wen5908 + 5 神马都是浮云

说的很清楚 ,就是 这不是我要的东西 就是主观的说不想要 , 拜托这不是JD 不满意 退货还7天 ,本身咸鱼交易详情内容已经说明 不支持退货 .
还有和咸鱼交易同步规范,咸鱼不能修改的,这个没毛病

方群 发表于 2017-3-6 23:02
说的很清楚 ,就是 这不是我要的东西 就是主观的说不想要 , 拜托这不是JD 不满意 退货还7天 ,本身咸鱼交 ...

先让买家试试看是不是有什么原因吧。

评分

wen5908 发表于 2017-3-6 22:59
感谢,请支持退或者不退就好了,没有其它意思,主要是和自己感觉的差距很大,卖家先已经同意了,我出来回 ...

我觉得人家可退可不退。。毕竟这东西没质量问题……

评分

买家朋友到手就混插内存条测试,附上买家发给我的QQ截图 QQ图片20170306225621.jpg

第一 内存混插 不知道兼容性    第二 这样插是三通道
第三 BIOS延迟严重这种说法 没有听到过
第四 买家说系统都装不上就胡扯了····
质量上没什么问题,boos延迟严重应该是指在设置boos反应有点慢?

评分

楼主3楼自己都说,是自己感觉差距大了,机器有啥毛病??!还以机器有问题为理退货·····

总结一下:
WEN5908 同学凡事讲理讲据。交易双方都公平公等!
先讲理:1.WEN5908 同学 收到货给我说 开机BIOS严重延迟,请问到一个什么程度,如果没有具体时间这本身就是一个主观感觉问题。我也看了图片 你混插了2条金士顿的内存进去  主板目前是3通道模式,我套装搭配的是十全DDR3 2400 4条,加上你的不知道什么规格的金士顿2条。不知道你在不在意内存混插兼容性主板检测多次匹配这个说法? 而且我也QQ上指导说明,不要用你的内存混插再试试。你的回复比较赤裸裸的表达无须测试就是不想要的一个意愿。
2.大家都知道X79 的非官方小组发布的支持NVME 一系列BIOS ,可刷入主板支持NVME主板引导。R4BE官方公布参数下是并不支持NVME的。这个事情我在论坛帖子上已经说明情况。本身也在用这个三星的M2SSD ,没有任何问题。如果觉得不满意 BIOS ,你可刷回官方,或者你认为不好用也可以 更新XFMOD小组的BIOS 看看那个好用。本次销售BIOS什么情况已经告知,没要求我这边帮你刷回原官方的BIOS。如没特别要求默认你也是接受对吧。说白了,这BIOS 就是一种福利性质的赠送,如果造成任何使用不习惯可自行操作。PCI-E NVME SSD扩展卡和BIOS本身就是一个福利送的,并且还有QQ 指导 对话
3.主板非常不愿意接受退换的原因我必须要说明一下:本身主板是美行一手购买可提供全套代购信息。保修的问题个人能力有限,确实不能确定什么渠道保修。这是其一,其二主板没有任何质量问题不退货也是一个合理合情的条件,咸鱼交易写的很清楚。如果发生退货,折腾也就不说了,这主板无形就变一个没有保修的三手主板 实在影响再次销售,个人时间,经济原因就一个上班族,也经不起这种折腾。
讲证据:1.前面说了。延迟严重请卖家提供视频大家都可以看看是个什么情况,这种没办法照片说的事情。最好找个视频平台大家都看看。主观意愿表达不想要 ,这不是B2C电商,我这里确实不想过多阐述。
        2。咸鱼交易一旦付款生成 所以页面快照均不可修改状态。我提供图片可说明交易全部条件,不接受退货也在其中。这也是我中断之前谈的流程的一个重要依据。请注意交易公平公正,双方自愿的前提下,付款即表示默认全部条件达成。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg QQ图片20170306235936.png

评分

卖家完全不用担责退货。主板无质量问题,买家自己玩不转要退货。逗你玩的节奏

评分

这还有啥好意思上这来发帖的,当然不退了,没有质量问题
买家自己也说了,卖家错就做错在最开始不该好心答应你退货。

评分

对了,我也是卖家小号,上面我们几个不同意退货的都是小号

评分

X79启动(自检)本来却是略慢,用惯其他平台或许是觉得不爽,应该是正常现象。
X79的nvme模块是mod进bios,支持更不如官方的,还是sata装个系统,检测一下硬件是否正常的比较好,如果硬件本身正常感觉还是不退的好,配件想说齐的R4BE也不多了,就是非国行再保感觉不够踏实而已

评分

wen5908 + 5 明白了,万分感谢

支持退货!虽然商品没质量问题的情况下不退货实属正常,但这也是卖家承诺过的条件。人总是宽于律己,严于律人的!答应别人了却拿咸鱼规则说事那就没意义了!那还不照样是"咸鱼”。。。。。。

评分

1,商品无任何质量问题
2,关于商品信息卖家已经在帖子写的很清楚了,包括刷了BIOS
3,卖家私自修改帖子信息,这个你可以PM胖子另行处理
4,卖家开始答应退,后来又不同意,只能说他人品不行,不能做为强行退货的理由

以上为本人的观念,我不认识买家也不认识卖家,只是依照事实说话。
另外我也不是买家的小号,也不是卖家的小号·

评分

首先我就是用的R4BE,这板子自检很慢,SSD我用的是IT750,你说的BIOS有延迟,这话题我真心第一次听说。另外我发不了打图 ,主板本身就没问题,为什么要退货?难道是后悔买了? 123123123.png

评分

我觉得买家征求退货是可以理解的。板子有没有问题谁也不能定论,我也不讨论,东西人家不满意 才会不想要,

如果真要投票!我建议买家 可以询问下胖版主,看他有没有空 ?能不能破列抽几分钟时间,来给点退还是不退的建议,仅此一次

毕竟那些不愉快的交易 少一起,总更好,

你既然说过不想影响再次售出,就说明你其实可帮买家圆这场事,力所能及,你这样做可以成全买家,又能让下一买家得到心仪的板子,对自己也算一次正能量的宣传,要是我 ,我愿意做

后面你又反悔了,你是说完后反悔。直接,坚决的反悔自己的话,  而买家是买完后商议性的反悔,征求过你的意见,

都是反悔,  都是坛友,能帮别人一把  就帮一把呗,如果你不想帮,也没啥,只是以后你们彼此可能不会再有交易了

这样的投票 你们觉得有啥意义?

评分

wen5908 + 10 神马都是浮云