加入我们
搜索

[开箱] [Centurion团购开箱]

关注这个耳机,是从去年6月台北国际COMPUTEX 展的时候,当时发布的十周年九大神器,就这个号称百夫长的耳麦最迟,磨磨唧唧到今年3月大陆才有货,恰好论坛搞活动,没多想就进了,商家发货也很快,收到以后没有失望。下面来说说这个耳麦:
      Centurion,是古罗马军官的官职。ROG Centurion,这款耳机应该算是目前华硕的最新的也是最顶级产品吧。耳机左右耳罩分别内置5颗驱动单元,为玩家提供了真实的物理7.1环绕音效体验。而与耳机配套的USB控制盒,配有ENC环境降噪技术,内置HiFi级ESS 9601耳放芯片,以及四组专为不同类型游戏设计的EQ调节功能。
       先来一张整体效果图:
      下面开始上开箱图:
纸箱还算结实,但是内部没有塞气泡垫,有点虚啊,拿着摇下会晃动。
盒子和纸箱差不多大。
耳机取出来后,发现包装真的很大,有点震撼,估计比一般的音箱都要大了, 抱着的时候也是沉甸甸的很有分量,霸气的外观为其旗舰级别的定位奠定了基础。

把保护膜去了,正面为ROG Centurion耳机效果图一览无遗。
1月份生产的,应该是大陆第一批货吧。

产品型号等基础信息。
盒子背面是产品的卖点以及调音台功能的详细说明。
盒子是翻盖式设计,旁边有两个磁性纽扣。
打开后有个透明的软塑料保护壳,耳机本体也已经看到了。
盒子上面印着玛雅图腾,近几年华硕的产品尤其是高端的都是这个图案。
打开保护膜后,耳机及支架就露出来了。
几个角度都来几张。。。

一根USB Y型连接线,用于连接控制器与PC端的USB接口

烤漆面亚克力板的信仰耳机挂架,要是用黑色拉丝铝金属的话,那信仰就爆表了有木有,另外ROG败家眼应该是红色的才对吧?
整体重心偏后,这设计不太好,耳机容易后仰倒地。。
烤漆面的很容易积灰啊,才拿出来就有“白色颗粒”了。。。
从这个位置可以看到,其实支架这个圆柱的部分是空心的,和后面板粘合面积非常有限,我收到就已经开裂了,很容易就断,接下来还真是尸首分离了,502提前准备好吧。

银色的玛雅纹面板和这几年代表ROG高端的这种铜色的边。

和前任老大STRIX猛禽相比,外观设计上保守了一些其实。

不同角度都来几张。。
头梁部分带着很舒适,应该是人造皮革之类的材料,里面包裹四块海绵,软软的,不会对头造成积压,每个方块之间留有的位置,应该是用于散热,这点设计的很好,不会因为长时间的佩戴导致头部闷热的情况出现。

耳罩的面积非常大,整个耳朵都包括在里面了,所以不会夹头,带久了也不会难受,里面还有ROG的LOGO。

这个部位可以旋转,可以根据耳机带的角度来调整位置了。
耳机本体都是采用类肤质设计,手感不错。
USB音效控制盒,我理解为是声卡+控制的合体。

中间大大的一个ROG logo,这个其实是一个下压按钮,刚刚收到的时候不会用,耳机一直没声音,后来经售后指导按了下这个信仰LOGO就有声音了,果然没有信仰什么都做不了啊。。。

2-300百页的说明书,好几种语言。

配件盒里的配件很全,装着一对备用的网布耳罩)、还有   一根1分4的HDMI喇叭线。

全部配件摆在一起合影一张。
HDMI扬声器线的4个接头颜色不一样,分别对应的是不同的声道。

这个是附带的耳罩,比原配的那个更薄一些,网状的,散热性应该更好,适合大热天用。
控制器通过USB连接电脑后,红灯亮起,帅啊!
耳机用支架撑起来了,正如版主所说,多好的摆件啊。
败家眼亮起,信仰充值成功了?
从亮到暗,闪烁。
六角形的外观看起来科技感十足,控制器内置了ESS9601 HiFi功放芯片,以为Centurion的5颗独立声音单元提供绝对强大的驱动力。
USB控制盒上有4颗按钮,可以进行声音模式切换,分别为:7.1声道/双声道模式切换、HiFi等级的ESS耳机外放开关、麦克风静音控制、以及耳机/喇叭切换开关。

好几种音效模式可以选择,有第一人称射击、射击游戏-脚步声、角色扮演/动作游戏、赛车游戏等等。

一条是连接电脑,一条扩展音箱。
顶部部分采用了并排两条硬质设计,可由拉开,但是我怕弄断,没敢使劲。
这个角度来一张。
艺术品有木有?

以后有钱了一定要筹齐一套召唤神龙。
在膜之下亮起的信仰。
最后上张自己的手写签名,宣誓主权。

最后的最后,根据RMB需求,再上几张图。

OVER!

为何不把膜撕了!!!强迫症受不了啊啊啊啊啊啊!!!!
睾贵的阿苏斯 发表于 2017-3-7 22:17
为何不把膜撕了!!!强迫症受不了啊啊啊啊啊啊!!!!

膜就一次,撕了就没了   写了这么多,版主速来加分
kickall 发表于 2017-3-7 22:27
膜就一次,撕了就没了

你不懂撕第一次的感觉,爽过吸大麻
睾贵的阿苏斯 发表于 2017-3-7 22:29
你不懂撕第一次的感觉,爽过吸大麻

一看就没吸过大麻。。
kickall 发表于 2017-3-7 22:31
一看就没吸过大麻。。

没有,萌新只抽烟
OK,请确认信息
ID:kickall
订单号:3101978822882220
Bl00ming 发表于 2017-3-10 09:40
OK,请确认信息
ID:kickall
订单号:3101978822882220

是的
耳罩的面积非常大,整个耳朵都包括在里面了,所以不会夹头,带久了也不会难受,~~~~~
  着句话 楼主说的太违心了吧。不夹头因为你没带上~~~ 带上后你就绝望了

评分

洗污粉 -25 请勿挖坟