加入我们
搜索

准备升级校色器,选i1 display pro还是spyder 5?

自己本来用spyder 4,但是对广色域的支持不够好。。现在想升级下,怎么选?自己PA246Q,一直在用ARGB,谢谢。。。
如果你喜欢看色域数值图或者是那个什么亮度均匀的象限图的话选蜘蛛。喜欢用第三方软件那么肯定是爱色丽好。
shikkoku 发表于 2017-3-8 18:01
如果你喜欢看色域数值图或者是那个什么亮度均匀的象限图的话选蜘蛛。喜欢用第三方软件那么肯定是爱色丽好。 ...

我只用用原厂软件。。是不是选爱色丽?
要想广色域能看,必须光度计。
彩猴吧。
yinqingle 发表于 2017-3-9 08:28
我只用用原厂软件。。是不是选爱色丽?

蜘蛛吧……除非你台显示器带硬件校色可以用爱色丽的校色仪。
chncwk2 发表于 2017-3-9 09:45
要想广色域能看,必须光度计。
彩猴吧。

Colormunki DisplayPhoto吧,那货还挺贵的。
shikkoku 发表于 2017-3-9 10:45
Colormunki Display吧,那货还挺贵的。

嫌贵的,其实租个Basic pro 2好了,反正一年也就用个两三次。
shikkoku 发表于 2017-3-9 10:45
Colormunki Display吧,那货还挺贵的。

Colormunki Display是色度计,而Colormunki Photo或Design是光度计。请见http://forum.xitek.com/thread-962713-1-1-1.html
sparks_chen 发表于 2017-3-9 16:00
Colormunki Display是色度计,而Colormunki Photo或Design是光度计。请见http://forum.xitek.com/thread- ...

打错了 photo才是卷尺