加入我们
搜索

[已解决] 与买家jhawk的交易纠纷请求BAN ID!!已更新他的语音视频。

此买家 语音骂了我一个下午实在是忍受不了了
实在是做了这么多年生意 第一次遇到这样的人
如有语言过激 抱歉
也就是以下整机6700K中文盒装+Z170杜蕾斯箱说全+512G 创建SSD+16G 复仇者套装+贼船RM850X电源+贼船780T机箱+一个触控调速面板+EVGA 980 公版 SC 高频版+480 分体式冷排+N个全新HUB
整机才给他8600 以上除了水冷 调速面板机箱本地货之外 其他一律带JD保修 到2018年11.02号
最新视频链接 说我准备自用的显示器jhawk 先给你留点面子 先不曝光你的个人信息!
你想上咸鱼撕逼可以,你那天也看见了,我这里两个顺丰快递员可以保证在我手里是正常的~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxNDkwMDM4NA==.html
10秒钟的时候 本来他开1600 后面他加了100
52秒 说我不靠谱
1分09 所谓的有一说一有二说二没卖显示器就不好说
然后我说先款卖他又不要
1.49 说他自己也是做贩子的
然后最后 3分多种我说我跟咸鱼的不卖了
他又说可以 最后又这样折腾我~~~

最后一点他也认同
我只想说 我多得是朋友愿意福利我
这个机器是我朋友8000福利给我的 机器是我装的
维护一直是我弄 公司维护也是我去 免费上门 福利我又咋了
我朋友8888卖了我三台外星人 那我是不是得
8700卖三台到坛子里啊
昨天晚上我另外一个土豪朋友
5500福利了我一个TOU主机+带鱼曲面+K70+RAT9按照散件价格来算 TOU就是白送的还倒贴了100
那我卖坛子里要不要免费送啊~还要跟你发个200的微信红包啊
笑。。。。。
人说自己没问题
不知道良心哪里出问题了
没一点证据就故意搞我
不就是一个破显示器没卖给你?

机器如果现在有问题有啥暗病 我叫JD售后上门去取去换新~
机器如果是人为损坏快递磕碰,你为什么支付快递费呢。
机器如果没问题,那你当时签收又为什么现在退款呢
机器到了你的手,你就说这里不行那里不好。
你为什么又要签收呢,

总结几点 第一 此买家昨天说我那个带鱼屏幕要1700卖他 不卖就找他麻烦
               第二 此买家说我的主板是返厂货 提供了几个工号给我 我也找了客服 客服也不承认说了是返厂货
              第三 我提供的订单号+发票直接说我PS的说不是真的~
             第四 人生攻击说要弄死我~

这个机器是我一个土豪朋友8000块钱福利给我的

在发货前,已经通过电话OR视频
告知买家
如实告诉买家 可能是心理不平衡了
现在怪我二手贩子?说我骗子?
货都是JD在保修

我TM不能卖?老实说还怪我二道贩子?

现在就给你看清楚 我这个朋友到底缺钱不缺钱 本来也是题外话 还骂我黑心二道贩子+小骗子
一个每天一起吃饭泡吧 只要我陪他出去就给我200红包打车费+一包一百块钱烟的朋友福利我
才换的7P 之前的那个聊天记录不在了 以前的我就不装了 就这两天的聊天记录那我就另外告诉你这个破到手刀的,
我这个朋友 8888块钱卖了我3个外星人。
我家的所有外设,音响,摄像头都是免费送给我的 群里的人都知道!
另外前几天我在水区发询价那个帖子,他也答应2W块钱福利我。
另外2000块钱卖了个箱说全的TOU给我。
难道我就不能够在卖?本人要是在CHH里收过一个机器,直接BAN我ID
跟我交易过的基友,都是说我的货好,价格好。
别人福利我的,我也福利别人。
别人不在乎钱,我在乎钱,但是我绝对不会高于市场价,也不会去在CHH上求一个货。
难道别人福利价格卖给我,我就得跟低于市场价去卖?
比如1999的TOU?
8887块钱3台外星人?
比如这台整机带显示器带外设带音响就得7000给你你才开心?
福利你显示器 32寸2K屏 800块钱卖你 你不要
哦 后面卖咸鱼 850一大把人抢着要。
不给你少钱,你就特么折腾我?

下面是土豪跟屌丝的日常
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

他说2436号客服说我这个是返修货 下面是通话视频https://v.youku.com/v_show/id_XM ... w.8278793.2736843.4
这是2436号客服明确表示查询不到维修记录这个功能 也不知道他这个人是哪里知道是返修货
换句话说 我有JD的保修不用 去用个华硕的售后
另外等下可以提供售后记录!
然后他又找了1789号客服 说1789号客服肯定是返修 我在他之后 又查询了该客服

该客服也是说查询不到是否返修
还是那句老话 正常人都知道 有问题我为什么去用华硕的售后不用JD售后?
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... w.8278793.2736843.4 1789号客服视频通话
客服也明确表示生产日期是2015年10月 未必11月2号就拿到了返修板子~~~
基友有兴趣可以查一下此序列号F9MCKC002758,Z170 杜蕾斯 看看到底是不是所谓的返修货,非JD货
那是什么,没买到我1700的显示器报复我呗。
华硕客服1789号 2436号明确表示,只能查询到该块主板是电商渠道的货,没有查询到任何维修记录,他们也没办法查询到是不是JD或者AMZ的货,
但是肯定保修跟我的发票时间,订单号是对的上
本人卖货有问题一向就是明盘,有售后本人也跟到底。
QQ拍照给他的键盘 他就说打油 成色不新
直接拒收 让我直接亏700 这也是基友能干的事情?如果说有订单号有发票国税局能查到
还说我不是JD货要退货
还有没有道理了!!!
本人已经多次发链接给他 就是不上链接说话

现在还说叫我纠纷帖赶紧发,过几天说什么上门来搞我。
我在全CHH基友里明确表态可转账到轮大的支付宝号
等他到了我这里 拍我下面地点的以及他的手机ID以及地标
报销其来的路费 住宿费
暂定2000元
我是守法公民 我绝对不还手 也绝对不会干什么叫上几十个朋友轮流踩他
也绝对不会阴他
即使我没出现,他也可以坐个火车过来赚个一千多块钱回家。
地点在其中下面选一个 省公安厅 省政府 省检察院 省高级法院面前上下班高峰期门口 随便打 绝对不还手

留名再看
火钳。
得看看详细才好判断 等待中。。
天煞狼 发表于 2017-3-8 16:02
得看看详细才好判断 等待中。。

在编辑中了
AKsendoh 发表于 2017-3-8 16:29
是我看的不仔细还是lz表述的太混乱?

不好意思,十分气愤!
非物品质量问题 不退!
他要哪样东西的保修凭证  你就找JD客服询问哪样的 录音录下来发给他听
看不明白!不知道说的什么!
waterdai 发表于 2017-3-8 17:06
非物品质量问题 不退!
他要哪样东西的保修凭证  你就找JD客服询问哪样的 录音录下来发给他听 ...

问题是东西到他手正常使用啊
然后今天给我来了一句查询是返修货
说东西有问题
然后查询报修他也承认跟我JD订单号
发票能对上 就是要退啊!
lgm2911 发表于 2017-3-8 17:14
问题是东西到他手正常使用啊
然后今天给我来了一句查询是返修货
说东西有问题

退个卵   这种恶意退货的应该直接让版主封ID
tuoqian9 发表于 2017-3-8 17:14
看不明白!不知道说的什么!

不好意思!
AKsendoh 发表于 2017-3-8 16:29
是我看的不仔细还是lz表述的太混乱?

也就是我没1700卖给他一个34UM67 带鱼充新想说齐全带发票膜还没撕的屏幕
他就说不卖给他就要折腾我 本人可以提供原来的聊天消息
cyj_bj1739 发表于 2017-3-8 17:23
前排留名,现在想好好的买卖,真心累啊】

对啊。我打了几个客服,打了几个JD都说没有查询到返修记录,
机器才到他手里就有了
报ID啊~~~~~如果是真的想看看是什么嘴脸的人~
Harmattan 发表于 2017-3-8 17:40
吃瓜群众,等真相

这人已经拿小号加我了
luohaoli513 发表于 2017-3-8 17:51
报ID啊~~~~~如果是真的想看看是什么嘴脸的人~

看标题~
好乱。。。。。
线简单表述下事情的经过吧,确实有点乱
rqf2011 发表于 2017-3-8 20:08
线简单表述下事情的经过吧,确实有点乱

你看看这样行不行
如果真的是到手刀还故意找茬的话就ban了吧估计看你好说话想再砍一刀
jhawk 发表于 2017-3-8 20:40
现在在吃饭  晚上回家说这事  虽然我不擅长这个   就让我弟弟。去处理吧

诶哟喂,你现在就说不擅长这个了。
您真好意思啊?
谁在那里说机器是返厂货啊
谁在那里说机器是有问题的啊。
谁在那里说返厂没保修啊?
您可真不擅长。
united 发表于 2017-3-8 20:45
如果真的是到手刀还故意找茬的话就ban了吧估计看你好说话想再砍一刀

整机算市场价打包直接给他少了600还是500 我忘了
还要少?呵呵呵呵~
lgm2911 发表于 2017-3-8 20:46
诶哟喂,你现在就说不擅长这个了。
您真好意思啊?
谁在那里说机器是返厂货啊

开贴 别废话
都是你交流我的 不是你弟弟,你弟弟算个什么东西?我是卖你不是卖你弟弟。知道吗
你弟弟要刀我不是你要刀我?
在我群里面你不是骂了一下午吗,现在就是让你弟弟了?
我就问你一句,昨天你发的那句,显示器不1700给你你就折腾死我。那句话是不是你发的。
以及我提供的JD订单号,JD发票,成都国税局核验过的查询结果也是假的?
lgm2911 发表于 2017-3-8 20:47
还要少?呵呵呵呵~

你应该跟他在咸鱼聊,语音死无对证啊,这人套路真深,等你发货再刀,他还没收到货就应该叫顺丰退回来
lgm2911 发表于 2017-3-8 20:47
还要少?呵呵呵呵~

看他id帖子就是个倒手的贩子