加入我们
搜索

楼主: jhawk

[交易纠纷] 回应lgm2911关于 到手刀的交易纠纷

AyanamiRei 发表于 2017-3-9 11:42
LZ。。你说人家是返修的,你把这个返修的记录或者录音传上来啊。。
扯了这一堆又是贩子又是这个那个的,没 ...

每次就是扯一大把 说我的是返修的。
我朋友福利我,我玩了转卖不行吗?
倒手什么了,跟这LZ说又不信,
比如说我昨天我朋友给我的整机
TOU+RM750+34寸带鱼曲面+980TI+4790K+16G 1600+240G+1T
我朋友6000给我的 还给了我一千多不要的外设 我就非得卖5999?
我朋友愿意多少钱给我,我多少钱卖这是我的自由,我从来没在CHH里面收过任何一个东西,
QQ群先款除外。
富堅義博 发表于 2017-3-9 13:15
看戏,如果正如卖家所说的那样,你在群里骂了一个下午,就说明你人品不行,我也学习到新套路 ...

呵呵,群里面那么多人看见了,都在那里说他素质不行,
我东西是返修货,半天拿不出一点有力的证据。
所谓的证据,客服视频,被我发的打得啪啪响。
我一直好好说。
什么中间叫做,哥们儿 你这个显示器不1700卖我 我就折腾死你
WTF???还见过这种事。
昨天才把34直屏换下来 今天换的曲面。
自用都不行咯~
jhawk 发表于 2017-3-9 17:13
卖家胡搅蛮缠,我实在忍不住脾气才骂他的,可能朋友您不知道,他早上让我退货,然后又突然不给退,然后在 ...

呵呵,我炫富?你真是脑子有坑,我说我朋友福利给我的价格,我就得低于那个价格给你?
我说了
8888的三台外星人,我8887丢坛子里就有意思?
那我折算下来 TOU不要钱 我朋友还多给了我几百还给了我多几包烟
不是有个人说要上门弄死我么?
不知道哪个生儿子没屁眼没一点事说什么四天之后来找我。
我告诉你,我不虚啊。因为你不敢来~
银翼千叶 发表于 2017-3-9 11:40
这人貌似加过我老公,想买他的U,也说24小时确认的豪爽东北汉子,说是帮徒弟收,到你这是帮弟弟收。。。看 ...

我是不知道咯 反正他收件人名字叫唐红刚 打电话给客服又说自己姓赵 都是他自己发的录音 我也不知道他姓什么 然后还跟我说昨天到货机器太多了啊什么的。
然后还说要转卖给朋友啊
有QQ通话录音为证啊,LZ
做人要讲良心啊。
卖家胡搅蛮缠,我实在忍不住脾气才骂他的,可能朋友您不知道,他早上让我退货,然后又突然不给退,然后在 ...

我吹牛皮啊?我的TOU有没有搬回家呢?我需要跟你一样吹牛逼?
我说我土豪朋友福利我,说各种价格你又不信,
给你发视频发AMG 发别野土你又说我装逼
现在TOU在我家里了吧 你还要BB什么呢?
那我现在这台机器 折算下来 TOU没算一分钱。
那我要不要倒贴送您啊?包邮赏您100???
jhawk 发表于 2017-3-9 17:19
我只想证明我自己的清白,可是他还在抹黑我,最后的百度云有我们的全部聊天记录。一看便知,他楼上回复我 ...

时间轴对不你上,直接发帖子里啊。你别搞笑了行不行?
我等下去拿另外一个手机拍视频,就是你那句话,哥们。你不把你显示器卖给我,我就找你麻烦啊。
呵呵呵呵呵呵呵~~~~
啊嗷咦 发表于 2017-3-9 17:43
另外你百度云的提取码好像不对啊。

他就一句话发过来,说我这是返厂的板子,没保修。
JD订单号是假的
发票是假的
序列号保修到18年10月也是假的。
jhawk 发表于 2017-3-9 17:29
我在放楼上视频的时候是第二段,第一段是跟1789号客服的时候我是用通话的录音记录的,然后卖家说我是假造 ...

请问一句 是不是在你打电话之后 我再咨询了客服 客服都没说过是返厂的板子啊
证据!!证据!!!!

LZ。。你说人家是返修的,你把这个返修的记录或者录音传上来啊。。另外打个比方万一卖家豪朋友友情爱情亲情1000块出给卖家三台外星人,是否也要让卖家卖的时候必须每台外星人价格不高于340?再比如卖家豪朋友友情爱情亲情白送卖家三台外星人,是否也要让卖家卖的时候必须每台都白送呢?看官路过别打我。。
啊嗷咦 发表于 2017-3-9 17:43
另外你百度云的提取码好像不对啊。

哥们看看我的帖子里 所谓他的那个不卖他显示器那就不好使
卖他就啪啪啪到手确认
哈哈哈哈哈
视频已经上传~~~
爱叹 发表于 2017-3-9 07:55
没看纠纷,就看到卖家朋友真有钱,9000三台的外星人卖13456一台赚大了

我昨天还弄了个TOU呢 TOU算起来价格是白算啊
这人说我一天吹牛逼
我说我朋友开AMG 开揽胜接送我福利TOU视频发给他
他就不回了~
我的帖子已经更新~
请看下我的视频链接~

你这视频我听了一遍。。人家也没说是返修的啊。。
而且只说了应该有,没说必须有,我在JD买了好几个华硕也没有JD特定的标签
你不行给京东打一个查查不就完了么,人家不是把订单号都给你了
你这一会说人家是修过的,一会说人家东西不是京东的,自己也圆不下去啊
我们抛开贩子、抛开脏话撕逼,从本质上旁观这个纠纷,实话说,楼主,局面对你不利,卖家和Asus的两个通话记录,不同的客服都证明了,400是查不到维修记录的,你以板子修过为由要求退货,这个肯定谁都无法接受,除非你放出和Asus客服的通话,让对方承认这个板子确实修过;其次你有点转移重点的意思,你放的视频说楼主板子不是jd货,而上面多位基友也提到了,对方客服只说jd货“通常”怎样怎样,而不是“绝对”,你要证明自己这点占理也很简单,卖家提供了jd发票号和订单号,你放个和jd通话的记录,报上发票/订单信息,如果jd客服证明这货不是jd卖的,你也可以指责卖家的物品实物与描述不符,要求退货,这应该也是可以得到大家支持的,如果上面亮点你都做不到,那恐怕你自己都找不出理由硬要退货。
jhawk 发表于 2017-3-9 18:45
不知道为什么卖家的私人群已经解散,闹了两天了,被人误解,被人批判,心真的很累,不在想去跟人争论什么了 ...

我的私人群重新开始了,你没在里面?
批判你什么?那个号码不好记而已,现在换了一个,你也在里面,你现在就不BB了?你别以为我怕你,你收件人是叫唐红刚把?
怎么打客服录音又是赵了呢?不知道自己姓什么?
你就一贩子知道不?没发票卖不了高价了?听你打客服电话溜的很啊,别在这硬撑了
x200 发表于 2017-3-9 21:02
LZ。。你说人家是返修的,你把这个返修的记录或者录音传上来啊。。另外打个比方万一卖家豪朋友友情爱情亲情 ...

我昨天还一台整机 TOU还算倒贴500呢
那我是不是在CHH里倒贴1000卖啊?还要包邮啊?
kofchina 发表于 2017-3-9 22:35
我们抛开贩子、抛开脏话撕逼,从本质上旁观这个纠纷,实话说,楼主,局面对你不利,卖家和Asus的两个通话记 ...

这个人一直纠结我所谓的二道贩子,
我给他订单号了,JD客服明确表态  带上订单号联系JD 就算没有发票也给保修
但是此买家一直JJWW 我的帖子里也更新了他的所谓我不卖他显示器 他就折腾我的录音
并且明确表示他是做这个买卖的。
blackhawk7 发表于 2017-3-9 22:53
你就一贩子知道不?没发票卖不了高价了?听你打客服电话溜的很啊,别在这硬撑了 ...

发票已经拍照给他 在我的原帖里 所有的聊天记录都在
明确表示我有2根内存是咸鱼上收来的
卖家联系不上了
我想拿这张发票去找海盗船RMA
他也同意了
现在他就在这里跟我说
什么我不给发票给他如何如何
再另外言之
此二道贩子 看我发了一些
开AMG 揽胜 特斯拉 接送视频 也直接拿了车钥匙在叫他的本名
昨晚福利了我一个TOU
AMG接送 这个龟儿子就不敢上门打我了
呵呵呵呵
kofchina 发表于 2017-3-9 22:35
我们抛开贩子、抛开脏话撕逼,从本质上旁观这个纠纷,实话说,楼主,局面对你不利,卖家和Asus的两个通话记 ...

发票号码 订单号 已经在我的原帖里了
可以去查询
这孙子就是看不惯我有土豪福利我
然后故意这样搞我
以为我会忍气吞声

BB这么久 还是一个返修货
我说我是贩子 也是建立在朋友福利我的前提下
我个人本人是做化妆品生意的。

我胡搅蛮缠?就你空口无凭就说我是返修货

你说是返修货我就得给你去付那600块钱邮费?
就因为没卖显示器给你。
你就这么BBB?
你说你没有,那你语音说那可不好使
显示器卖你 你啪啪啪就确认了是什么意思?
blackhawk7 发表于 2017-3-9 22:53
你就一贩子知道不?没发票卖不了高价了?听你打客服电话溜的很啊,别在这硬撑了 ...

此人就拿着显示器必须1700卖给他
不然就如何如何 已经有视频了 在我帖子里 这个帖子里2L我也编辑了
发票号 发票代码 订单号 已经在我帖子里贴出来了
主板序列号也已经贴出来了
不知道怎么在他这里就变成没有保修的返修货了。
我记得低买高卖是要买卖都发生在论坛里的才算吧。然后至于楼主说的京东返修货,一般你提供的序列号是可查的,比如返修就算换的良品或者换新,新板出厂日期是去年,但是你前年买的主板就只能保修到明年,没法按照出厂日期三年保,这些都是可以查询的。楼主只是给了个咨询客服的录音,我觉得没啥意义。除非主板生产日期跟保修日期对不上,或者官方有明确答复这板是返修的才有说服力。一般我买二手之前一定先查好售后,到手签收了有问题及时跟卖家沟通,能不麻烦就不麻烦吧,折腾点硬件,没必要劳心劳力
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-9 23:17
我记得低买高卖是要买卖都发生在论坛里的才算吧。然后至于楼主说的京东返修货,一般你提供的序列号是可查的 ...

凭序列号保修到2018年10月
凭发票保修到2018年11月
这也是我打客服
客服承认的
ilexsniper 发表于 2017-3-9 15:41
转手挣钱的贩子卖家也危险了

都是土豪福利我的
任何卖我机器的人
我都可以提供他叫我出去吃饭出去喝酒的微信截图以及他个人的JD订单号截图
我怎么危险了我。。。。。
难道土豪福利我 我还要福利别人?
就比如我昨天土豪5500了一套TOU+曲面带鱼
算下硬件的价格已经超过7000了
那我卖TOU是不是倒贴几千卖啊?
lgm2911 发表于 2017-3-9 23:29
都是土豪福利我的
任何卖我机器的人
我都可以提供他叫我出去吃饭出去喝酒的微信截图以及他个人的JD订单号 ...

聊天记录里你自己说的,“我是贩子”