加入我们
搜索

楼主: jhawk

[交易纠纷] 回应lgm2911关于 到手刀的交易纠纷

ilexsniper 发表于 2017-3-9 23:34
聊天记录里你自己说的,“我是贩子”

对啊 我是贩子啊
不过我是某些土豪朋友嫌弃电脑不配他家的装饰风格
嫌弃丑了
福利我 我不介意收来玩玩然后卖了啊
我从来没在CHH里收过东西啊
就算有 也是群内先款啊~
你也可以看看我原帖啊
福利我这台机器的朋友
叫我出去陪她吃饭泡吧就是200 400块钱微信红包啊
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-9 23:17
我记得低买高卖是要买卖都发生在论坛里的才算吧。然后至于楼主说的京东返修货,一般你提供的序列号是可查的 ...

这个板子是2015年10月份生产
保修到2018年10月份(凭借序列号查询)
有发票按照发票来

清者自清啊
foroff 发表于 2017-3-10 00:07
华硕客服就是瞎掰,JD货,在外包装上就肯定有JD的符号!?
那些饮料啊,电器啊,还真JDXXx什么的,电脑硬件 ...

订单号明盘在我帖子里
序列号命盘在我帖子里
发票在我帖子里
楼主二
另外我在湖北襄阳,欢迎来搞
boycn 发表于 2017-3-10 05:50
另外我在湖北襄阳,欢迎来搞

你觉得像他这样的奇葩到手刀为了个几百块钱节操都不要了会敢上门框框A???
买家人呢

买家现在在跟顺丰说
顺丰把电脑弄坏了
刚才顺丰区域经理+收派员+一个疑似法务部门的来我家里取证了
我可以提供聊天记录证明机器到他手是好的
(其在我的机器上登录了我的QQ 有IP地址 还问了我电脑的开机密码)
他现在就在说电脑收到了没插电 今天才插然后坏了

然后我有整套记录
早点确认收货
我就不给顺丰了
还跟我BB
我就给顺丰了

区域经理发好大的脾气
说要报警告他敲诈勒索
我劝了好久哈哈哈哈
lgm2911 发表于 2017-3-11 13:01
区域经理发好大的脾气
说要报警告他敲诈勒索
我劝了好久哈哈哈哈 ...

明明可以靠演技,偏偏要来混二手
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-11 13:31
明明可以靠演技,偏偏要来混二手

笑哭我了
哈哈哈 他不会想到顺丰会电话我的
然后我也要这样~
这买家做的可就无耻了,杠他
x200 发表于 2017-3-11 14:27
这买家做的可就无耻了,杠他

看他确认收货果断不 果断就算了
我不知道你叫唐洪刚还是叫什么关于你说的机器到手就坏了 因为你没通电 顺丰已经告知于我
我现在已经拿到了两个收派员的证明 以及我发货的视频
你登录我QQ的记录 你问我电脑密码的记录 都已经在几个人面前拍下了视频

但是我暂时还是没有交给顺丰
今天再次通知你
你要是再这么执迷不悟

我就只好配合顺丰了
现在我还可以说算了。
倒卖感觉也只能说是一段时间内吧。。。比如内存,固态。。以前不要太便宜。。免费用个一年还能随便卖个更高的价格。
卖家从别人那里低价收来 机器 然后高价卖给楼主(并没有高于市场价) 楼主以返修过的要求退货 与实际不符

1、卖家低价从朋友 或者哪里收来的机器和论坛无关  是不是倒卖 论坛没有义务与原则进行追查
反之论坛低价收到外面高价卖的行为 论坛一直是发现一起封号一起,这是玩家交易区不是贩子倒货区,不过本区那么多贩子潜伏 我也很无奈啊 希望大家积极短信举报

2、言归正传,你只要证明你的退货理由即可 不是京东货或者没有保修 至于是不是京东帐号保修 以及是不是可以保修 原则是京东是可以自己保修的 但是最后的返还地点是原订单地址

3、买家也有小错,对自己的产品把关不严  你朋友告诉你是京东 你就相信了  虽然有发票  但是也不能证明这块板子是京东货 其实我也看不清发票内容  上订单截图加手写id时间吧 顺便写一句话  比如三生三世十里桃花或者别的