加入我们
搜索

[开箱] [Centurion团购开箱]

前言自从在2016台北电脑展华硕ROG展区看到了这款新一代旗舰电竞耳机产品ROG Centurion,我就知道我刚长出来的手,又要离我而去啦,那梦幻的造型,质感的底座,专业的调试台,信仰的标志,高昂的价钱,我就暗暗下了决心

手可以不要,耳机必须得买。

正文万众期待的ROG Centurion终于发售了,这次正好赶上论坛这么好的优惠团购活动,耳机既能拿到,还能保住两根手指,还有这么好的事赶紧参与活动拿到接头暗号天猫来一发,顺丰快递服务那是没的说,但是收到货仅仅就套了一个塑料袋寄过来未免有点草率了

幸好拆开顺丰包装袋并没有什么大碍

继续拆包,盒子确实蛮大,但也不是那么夸张,盒子四周都是产品信息,可是什么时候上面能写的都是中文呢?
139208670408456204.jpg 594947795454603200.jpg

一点点揭开你真实的面纱,哇塞,对玛雅纹路真是毫无抵抗力

就这样本体闪闪发光出现在我的面前,眼睛啊,我的眼睛
第一层

第二层
整体而言并没有期待的那么惊艳,反而有点浓重的塑料感,有一点点遗憾,而且耳机架也并没有用金属的!?薄薄的一层亮面塑料,亮面!!!!不说拿取耳机时候沾染指纹,就是日常的磨花都够我受的了,其实可以在支架上面刻上玛雅纹啊,这样质感也会提升很多啊!

接下来谈谈这专业的控制盒,信仰的ROG LOGO是多么耀眼
眼缘已经不错,试试手感,拿起来的话感觉略轻,其实可以再加一些配重,至少重量上会更专业,控制盒上的两个旋钮,阻尼感也不是很友好,旋程有些大,有种干扭没什么作用的错觉,转了半圈才调整一格。

一些细节
136197648703056696.jpg 232259669756927593.jpg 867306244327849393.jpg

耳机外部的材质比较容易沾灰尘,不好擦;耳机内附可调整角度骨架,很扎实的感觉,大大的好评;耳罩可以调整角度,但是不是之前评测里看到的90°,也就80°吧,挂起来的时候把耳罩侧过来,还是挺好看的,信仰的ROG LOGO红光闪闪照我去战斗

总结试了试音,原谅我是木耳,或者砖耳,游戏里的音效也没给我耳前一震的感觉,但也不是太糟糕。不过听歌和看电影的时候,就不太友好了……发闷,调了调前中侧低音,也没多大改观,而且耳机的音量调到最大,也不是很大声,毕竟家里没小孩,玩的也不是很晚,所以绝绝绝大多数时间我是不会用这个耳机的……就算我是脑残粉吧!为了信仰!值得一提的是,戴上耳机的时候毫不夹头,耳罩也不闷,戴久了不会很热,值得称赞。

耳机的开箱试用就到这里喽,以上给我个人最大的感觉:
1、外观材质上的设计本该更用心更下料一些的,毕竟ROG!
2、音效上我没听出什么,真的没感觉,怎么说呢,可能是产品定位的缘故,在游戏里的表现会更出众?就像C5?电影棒棒哒,音乐炸翻了?

最后上一信仰之光,败家之眼!星爷说过:人如果没有信仰,那和咸鱼有什么区别?
543255579090551957.jpg 604441493456511553.jpg

给剁手一个缓期执行的办法

可以试试游戏中的脚步声哦,会让你惊艳的。
请确认以下信息:
ID lewov
订单号 3211561681796495
Bl00ming 发表于 2017-3-13 10:58
可以试试游戏中的脚步声哦,会让你惊艳的。
请确认以下信息:
ID lewov

没有问题,感谢福利