加入我们
搜索

[交易鉴定] 产品达不到预期咸鱼支持了买家,大家记住id拉黑就好

卖出时候忘记问id了,疏忽只能等买家自己上来回复

咸鱼支持了买家,这个无所谓钱不多也没什么损失,大家记住id拉黑就好,小心为上。
613376240223937835.jpg 140250045284017823.jpg

想拒绝退货把买家逼上来,要不永远不知道id
事情不大,不吐不快。
帖子https://www.chiphell.com/thread-1702227-1-1.html
r6400 398到付,买家同城包邮出的,交易前很痛快,交易后以后买家忙在物流确认第三天咸鱼点了一个催确认没说话qq也没交流,今天买家要求退货,理由产品达不到预期。
交易之前就这简单的几句话由于电源线富裕一般买我东西都送电源线当然是二手闲置的
今天说要退货,其实事儿不大,但是不满意买家的态度,拿着京东无理由退货的标准来chh收东西,已经同意退货不吐不快大晚上发帖见谅各位
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
最后一句我也不差这10块钱,你开心就好,退货了还说的这么大气绝对佩服
更新买家侮辱论坛言语
209291839893428351.jpg 494456454728764828.jpg

直接拒绝就行了,他自己都说了不是质量问题,截图下来咸鱼也不会支持他。

LZ顺便挂一下ID嘛,以后东西不卖这样的大爷~
拿个妹子来,进进出出,然后说水不够多。

我也在用R6300  和R7000,5G 信号穿墙确实比2.4G差...不过5G技术穿墙本来就这样...这有什么达不到预期的...不行再买个扩展呗.

买家的"闲鱼有闲鱼的规则,不符合预期就想退货"是什么鬼,闲鱼难道自带7天无理由退货标志?
5G本身穿墙就烂 还隔了一个屋子 2堵墙?
不符合自己预期是啥理由,比如我买个两千块钱的电脑,我以为他能流畅玩各种单机游戏,收着发现玩不了,这算不算不符合我的预期。然后退回去。
买家是几L? 好拉黑名单以防以后自己遇见
就是你同意退货才助长了这些人的气焰。顺便可以发下买家的ID,这种人不拉黑更待何时。
这买家真搞笑,比如我买了辆奥迪,发现还是不能开到300公里每小时,路上车太多了,跟我预期不符啊,我可以退货吗?
无质量问题坚决不退,本人才经历过这情况······
跟预期不符。这理由,就别买二手了呗,去折腾二手东好了。
waterdai 发表于 2017-3-12 09:22
买家是几L? 好拉黑名单以防以后自己遇见

看帖子就应该是8L。
又想占便宜又想当京东……
谢谢又拉黑一个
我在怀疑这个人的智商~
6iix?5G穿墙差都不知道的买家真是呵呵,咸鱼根本没7天无条件退货,就算拉到小二解决都是卖家赢,要完美要功能牛X就让他加钱买全新顶级路由器,不过卖家自己说退就没什么好说的
哥们~跪求买家ID,为论坛除害!
楼主曝下买家的id吧?大家绕路。
撸主是够好脾气爽快的,这都能给他退了,碰上这种买家无语了,买前不自己科普一下或者去京东买,想退就退,还来折腾二手,浪费卖家的时间和精力。撸主爆ID吧,赶紧拉黑。
买家是帖子中8L的6iix 吗
发现这个真的有点恐怖,达不到预计。要求退货,我之前论坛买了个 华硕的路由器 ,信号没我预计中好,我都是确认收货,然后自己再挂论坛卖。都不敢直接退货,毕竟信号的东西很悬乎,每人家里墙壁厚度材料都决定信号的强度,而且还可能有干扰源。。。
6400我也是399买的那波 到手刷梅*林 也许130平方小点吧 我反正我到处都是5g
这样的买家真把二手当京东了。

就算是京东,你以为京东愿意给你退呢?还不是所谓的消费者权益被逼的。要是人人都这样,买之前不了解清楚,买了用了再说性能不佳要退货,那京东可真是明天就倒闭算了。
人家从大局着想,不跟少许的老鼠屎计较而已。还真以为自己是上帝了。

顺便求id拉黑!!!
买家肯定能看到这个帖子
有种跳出来啊
不喜欢CHH 把id亮出来吧
sumson2046 发表于 2017-3-12 18:53
发现这个真的有点恐怖,达不到预计。要求退货,我之前论坛买了个 华硕的路由器 ,信号没我预计中好,我都是 ...

逮住努力哥就是一锤子··
上次活动时间2017-3-12 08:15

都这样说了还上来干嘛,真是没有骨气啊~~
lz麻烦pm下买家的手机,大概就是知道是哪个id了,既然他没胆子出来和你刚。。我们就帮你找他id出来,加个黑名单也好的
yunyou0203 发表于 2017-3-12 09:26
就是你同意退货才助长了这些人的气焰。顺便可以发下买家的ID,这种人不拉黑更待何时。 ...

兄弟我还真不是助长这种人,我平时上班,玩电子产品就是娱乐,玩完了出,我耗不起啊,咸鱼来来回回的牵扯精力,话说真应该坚持到底