加入我们
搜索

[已解决] 如此奇葩的买家,我服了,被网友揭穿,改理由 要求ban id

我认为是鸽子行为
鸽子行为  只能这样说
鸽子行为
鸽子处理。
卖家没啥问题啊,倒是买家为什么就这个QQ号的事情这么介怀啊,不懂

做生意要有道德,不是你说啥就啥,做完了不要随便卖别人信息,卖不了几分钱。人在做,天在看,做坏事要遭报应的。我买你的硬盘,主要就是想做存储盘,我今天就只有加你一个人QQ,并且只跟你说过,我买硬盘是因为大姐姐太多导致存储空间不够,所以必须再买硬盘。让吃惊的是,我刚刚买完,付完款项,就有人问我要不要西数紫盘,还跟我说有装满大姐姐西数硬盘卖,并且说 他有西数紫盘 全新,不是返修盘 600块,我他们日了狗,刚买完,你tm就把我的信息卖给别人了,才一分钟啊,你做你的生意,不至于这么缺德吧。啥都没说,直接拿  “你不想要ID?”威胁我,好吧,别的不多说,看图吧,事实胜于雄辩。商人就是商人,后面绝不跟交易多的人交易任何物品。
QQ截图20170313161830.png QQ截图20170313161842.png QQ截图20170313161848.png QQ截图20170313161854.png QQ截图20170313161901.png QQ截图20170313161907.png QQ截图20170313161913.png QQ截图20170313161919.png QQ截图20170313161925.png QQ截图20170313161932.png QQ截图20170313161939.png QQ截图20170313161945.png QQ截图20170313161949.png QQ截图20170313161954.png QQ截图20170313161959.png QQ截图20170313162004.png QQ截图20170313162009.png QQ截图20170313162015.png QQ截图20170313162020.png QQ截图20170313162025.png QQ截图20170313162031.png QQ截图20170313162037.png QQ截图20170313162042.png QQ截图20170313162048.png QQ截图20170313162052.png QQ截图20170313162056.png QQ截图20170313162104.png QQ截图20170313162111.png QQ截图20170313162116.png QQ截图20170313162122.png QQ截图20170313162131.png QQ截图20170313164457.png QQ截图20170313164621.png
anchy 发表于 2017-3-13 17:23
只会这句,典型的屡教不改 自导自演

做人要有素质,你妈怎么教你的
我就不说什么是付完钱不想要了,自己开个小号开始演戏了。欢迎来喷
Anderson997 发表于 2017-3-13 17:29
我就不说什么是付完钱不想要了,自己开个小号开始演戏了。欢迎来喷

请问下论坛里面还能找到比他这个硬盘(3T紫盘)更便宜的吗?我要是真想退货,直接说了,有那个必要搞那么多事?这是素质问题,发了半天帖子,你看下卖家的素质,我有过骂人没,卖家什么素质?是啊,我的信息不值钱,我刚打算订车,房子也打算在6月份装修,我是缺钱,可没必要却这五百块钱吧。再者,你是当事人吗,你凭什么说我自导自演。去年我也碰到一奇葩煞笔,后面我会非常谨慎,凡是交易多的,一律不考虑,承认自己是商家的除外。我在上班,也没那个时间陪着你们瞎BB,买家是啥玩意,不用我说了吧,能利用一下午的时间来这里YY了半天,懒得说了,等版主处理吧。

评分

luruijing -1000

真搞笑,还非得给自己找个台阶下。这是病,得治
又拉黑一个
我就不说什么是付完钱不想要了,自己开个小号开始演戏了。
500xe啊,又得买号了。
Ban了吧,这种人可以当网红了,然而并不适合这里
早BAN早清静
鸽子500邪恶  无故污蔑他人 再扣500  合计1000