加入我们
搜索

楼主: zhongli_1978

[存储] esxi使用系统U盘做存储

买了esxi官方认证的硬件平台, 一般都是服务器带SD接口或 tf接口

HPE 系列的 我都装 class 10 的tf 里面
zhongli_1978 发表于 2020-8-29 00:02
重启看看还有没有。tf卡稳定性不知道怎样。
换好u盘,那个闪迪的那个。

试过了,TF卡已经挂了..看来还是要好点的MLC或者SLC才合适这样玩

坛友:为啥我的U盘显示不一样。 全是数字 没有字母。闪迪的U盘

4 32 8191 4 128
1 8192 1843199 5 0
5 8224 520191 6 0
6 520224 1032191 6 0
7 1032224 1257471 252 0
8 1257504 1843199 6 0

可能不同设备不一样吧,不用在乎是否一样,数据类似即可试试,生命在于折腾
zhongli_1978 发表于 2022-2-26 11:38
可能不同设备不一样吧,不用在乎是否一样,数据类似即可试试,生命在于折腾 ...

谢谢  回复   

我用的设备是gen8,  我看62楼 贴的照片 好像也都是数字.

你是这么回复的:“你这是msdos的。是不同的。关于msdos的好像也写过,因为gen8的使用移动硬盘必须是msdos的”

这个msdos 是啥意思?  我也没有注意当时不是不是也出现了msdos, 我的新买的闪迪CZ50 U盘~

这真是个好东西,解决了我的大问题
这个贴是咋翻出来的啊,不是归档了么