加入我们
搜索

[讨论] 高端机还是要慎重买啊

我买的是G750JH,美行的,总所周知win8的各种兼容性原因我升到了win10,但是问题来了,原带的2.1音箱只有2能响,下面的那个低音炮没声了,我当然知道这是驱动的问题,于是我在前年就在耐心等待出个win10的驱动,结果伤心啊。。。

哎。。。伤心了,好在win10自带驱动能选择是下面的低音炮出声还是显示器下面的出声。。。好歹能来个2选1
其实8.1的驱动完全可以用的,我N年前的Thunderbolt扩展卡,声卡+网卡那个,一样用W8的驱动,还不是8.1的驱动。。。
kthlon 发表于 2017-3-19 16:21
其实8.1的驱动完全可以用的,我N年前的Thunderbolt扩展卡,声卡+网卡那个,一样用W8的驱动,还不是8. ...

当然能用,但是你仔细听声音,底下的低音炮没发声的,感觉很不爽
ROG 用了大半年的 win10,欲仙欲死,小毛病而已,我以为我能忍的。两天前滚回 win7 了   
ETan 发表于 2017-5-4 02:18
ROG 用了大半年的 win10,欲仙欲死,小毛病而已,我以为我能忍的。两天前滚回 win7 了    ...

哎,其实买来就是当游戏机用的,懒得折腾了