加入我们
搜索

楼主: WilliamW

[时尚] 城市通勤&短途户外的双向优选:Gregory Sketch 22

315126606 发表于 2017-3-29 22:32
后悔了 LZ就出我吧

哈~我就将就一下勉强背着吧
才入手的凯乐石
哈哈哈,我春节前买的黑色。
我的老款标老是被人叫做迪卡侬,说多了都是泪
YeeYou 发表于 2017-3-30 19:04
我的老款标老是被人叫做迪卡侬,说多了都是泪

哈哈有点像唉,不过低调点难道不更是好事么~
唯一问题是我偶尔会有背带向外侧滑感觉

看了一下真人兽,是左肩背带会溜吗?

这种背板设计,对于爱出汗的我而言,夏天太容易捂湿后背了。户外风格,通勤没问题,稍商务点场合不太好搭配。

btw, 刚才妹纸路过看到我在看撸主的帖子,说好久不见你看鸟、Gregory或者patagonia了,想想还真是。
阿韩 发表于 2017-3-31 09:29
看了一下真人兽,是左肩背带会溜吗?

这种背板设计,对于爱出汗的我而言,夏天太容易捂湿后背了。户外风 ...

不是肩带溜…是帽子溜了视觉误差~
真正的商务场合还是手拎包吧
147862328 发表于 2017-3-27 18:56
刚才注册了个账号去看了下。标价699,有优惠结账变489。算可以了,不过你说399常有我就等等吧 ...

你怎么会有优惠券?怎么来的啊
种草了。 已经加心愿单的。坐等399
dimo 发表于 2017-3-31 19:39
种草了。 已经加心愿单的。坐等399

昨天z秒杀420...
这包的;颜色配上内衬的颜色真心闷骚啊!楼主也是一枚闷骚的汉子!我一度对这包中间的那条缝表示不能接受,现在看了楼主的上身照,感觉忽然又好了!
人民群众甲 发表于 2017-4-1 12:21
这包的;颜色配上内衬的颜色真心闷骚啊!楼主也是一枚闷骚的汉子!我一度对这包中间的那条缝表示不能 ...

中间那个缝多美啊,让人神往遐想
背带中段的挂条,应该是挂墨镜或者眼镜用的~
种草,等中亚500以内拿下
挺好看哒 这种水滴形的双肩包看着没那么大学生气
有侧袋吗?之前也关注Gregory某款,没有侧袋,只能放弃
散热如何?

现在是刚开春,散热这事得等到夏天啊~
不错,等中亚降价就入手
NNDX 我的OSPREY 22L PIXEL 和flapjack领导不让上班背,说你背着向出去旅游的。发了个巨丑的法上。。。
看到LZ的格里高利又心动了。。。
WilliamW 发表于 2017-4-5 16:08
现在是刚开春,散热这事得等到夏天啊~

看到背负处有散热孔但是不知道功能如何
能装下15的本,那我也买个= ,=
Z30路过发来贺电,背负的确是格家做得好,普吉岛7天的东西就一个包,背着还不累
实物比官网图还好看
米不起,还是老实的背我的地摊货吧虽然便宜 但是是自己DIY,不用担心撞包
弹道尼龙。。。我们一般叫烤地瓜
干儿狼 发表于 2017-3-28 19:57
楼主,请问电脑仓能放得下 15 吋傻大黑粗的笔记本电脑么?我的本子三围 37.4(长)*25.29(宽)*1.4-3.14(高) c ...

完全没问题,我刚出差回来,15寸笔记本,电源,鼠标,和大概一寸厚的A4尺寸的书都塞下了;前舱是4件短袖T恤,一条牛仔裤,一件衬衫,一件薄外套,一个洗漱袋,4天的袜子和内裤,一个600ml保温杯,和充电宝耳塞魔方电子书之类的一些杂七杂八的小物件,基本塞满

以上仅供参考,我包里塞的衣服拿出来都比较没样子
种草~坐等399入手
唉,没有侧袋的双肩包还是不太习惯。作为常常出短差的人,侧边放瓶水,或者雨伞之类的需求还是挺多的。。。
gungnirayu 发表于 2017-3-28 08:54
TUMI那外观,卖多少钱也掩盖不了背起来就像个屌丝的事实。我当年也想买这款,可惜功能性比Osprey差远了,要 ...

不是背双肩包通勤的都自带屌丝气质么~~~优雅气质的都是手提包才对啊