加入我们
搜索

楼主: Lazur

[新品开箱] 【首发】2017 Thinkpad X270 i7-7500U 8G 1TB 开箱 | 0403更新续航测试

火.. [复制链接]
什么时候x2x0变回双通道,然后屏幕边框稍微再窄点,我会重新考虑
我入的美版的X270,回来自己加了内存和固态SSD,拆机后才发现,联想的做工真的是退步很大,飞线接线好感人啊。和自己原来的X200比下降不是一点半点,早知道入T470或者T470S,做工至少应该比这好,不过也难怪国内粉转路的越来越多,LENOVO你就上点心吧。。。
Andy_xm 发表于 2017-4-1 21:02
跟WWAN通用的插槽支持MSATA还是M.2 2242?对X270很有想法,原来的X220调给别人用了,正考虑要不要入一台X27 ...

支持M.2 2242,X270用户亲手自己加的,
请问拆机前,需要在bios中断掉内置电源的供电吗?
用了几年Dell的docking,感觉还是不错的。
这大边框
公司最近发了一台T470 配的就是和楼主一样的底座 非常好用
另外14寸1080P偶尔用用还是可以看的 大多数时间都是外接显示器使用

T470比较好的一点是散热口完全不会被底座遮挡 虽说现在的笔记本发热都不算大 但是这点还是挺给力的 T470新模具确实不错啊
兄弟,机器还在用吗?
wrinkle 发表于 2019-2-1 15:35
兄弟,机器还在用吗?

在用着~
想知道X270能不能装单根32G的内存条呢?