加入我们
搜索

楼主: Lazur

[新品开箱] 【首发】2017 Thinkpad X270 i7-7500U 8G 1TB 开箱 | 0403更新续航测试

火.. [复制链接]
zz4042 发表于 2017-4-2 17:57
这年代还用MSATA接口??

我看错了。楼主说的MSATA是M.2才对。
商务便携,think x 还是相当好用的。
最近刚用了同事的T410 11年买的机器现在也好流畅啊 不过你这跟备选的macbook和XPS上厚度也差太多了  不是应该考虑X1C么
手持X220回复,有什么噪点其实没提啊,我现在就是MSATA+SATA的SSD双硬盘。

为撒不换X1呢,窄边框吊炸天啊
t460s表示。。你这个内部确实挺乱的。。
关注。
x201在用,考虑是入个经典的x230,还是直接搞x1c或者x270。。。

如果x270和x240类似模具的话,感觉就没意思了,用过240,感觉很软。

那台x240开机状态捏着一角拿起来,直接蓝屏了。
被x1吊打呀,这厚度和边框和便携没啥关系
期待T470s
连续用了x220、x230,感觉很失望……,对ibmx系列再也不爱了。
楼主能否拆了屏幕帮我看看接口?x230改13.3表示无压力
这一代没什么特色(屏勾、传统7键、顶部thinklight都没有了)还不如T70好~~~
我也在纠结X270和XPS 13。看网上评价说XPS不支持自己升级内存,有点犹豫。希望楼主多发一些X270如何拆机的图片,学习一下。
比较期待电源适配器
期待一下扩展坞的评测,用过elitebook13寸和tp14寸的老扩展坞,真心是方便啊,很可以。不知道新款的是不是还是以前“一按就走”的设计
我只等x1carbon 2017
虽然不会再碰X系列了……但是说真的……6芯电池的突起反而更喜欢……打字更舒服……
另外我的X240都能M2+SATA双硬盘啊……
换成黑色的logo后,确实好看很多,至少更商务不‘娱乐’了
最近刚好在单位帮忙装x260。。。装了一百台下来大概5、6台直接点不亮。。。还有n台开机各种报错,真是捏把汗啊
性能不错!
怎么觉得6芯一插是一个完美的手托呢~

真是棒棒的~黑又硬~
既然便携要求高为什么不X1C?板载和一个槽有什么区别?8G办公都够了。
咋没考虑surface。
X250早都能装双硬盘了
续航真有那么吊?
x240、x250还支持m.2固态硬盘 到x260直接取消,x270支持msata 真服了联想的科技进步, 4代产品一个模具 比苹果还懒
x200 路过 ssd加了还能战两年
没有防滚支架就是不行阿..
期待早日更新
主硬盘线竟然换接口了……X260改不了PCIe了……
MSATA硬盘市场上基本都没有了,只能某宝或者本地预定。真心不支持pcie的ssd这样子好吗
X220 i7低调路过帮顶

今年要是有机会的话准备入手X1c 5th 真心给力 还带USB-C充电