加入我们
搜索

楼主: Lazur

[新品开箱] 【首发】2017 Thinkpad X270 i7-7500U 8G 1TB 开箱 | 0403更新续航测试

火.. [复制链接]
小红帽还是让我浑身一抖
Fatearcher 发表于 2017-4-3 20:26
我是X240S,不知道现在的怎么样
只能说我那个性能真是捉急,屏幕,声音,性能,用了半年好后悔怎么没选MACB ...

15.6才是王道,工作游戏皆可
这机器加上3/6芯电池分别多重
Lazur 发表于 2017-4-1 18:31
硬盘可以选配PCIE SSD,我是需要仓库盘。准备加个MSATA。
内存……X270至少可以升级,X1C那可是焊在板子上 ...

为啥X260不支持M2硬盘?X250都可以M2+ 2.5SATA,我定制的个人DIY的2242 256G MLC的SSD,AS 测试900多分,比M6pro差不了多少,甩intel 1500pro几条街,建议可以搞这种DIY的M2 2242的SSD当系统盘,再来个1.6T的intel 3520当数据仓库,哈哈,爽!,其实我现在就差不多是这样搞的!
jimzhai 发表于 2017-4-3 20:52
我去淘宝询价的时候,有店主不推荐这个,推荐7600核心的版本,说比这个好。不知真假。。。 ...

i7-7600U 的核心性能和GPU性能比7500分别高5%左右,然后增加了远程管理功能,但是要贵1200……个人感觉没必要。
js_wy 发表于 2017-4-3 22:16
为啥X260不支持M2硬盘?X250都可以M2+ 2.5SATA,我定制的个人DIY的2242 256G MLC的SSD,AS 测试900多分, ...

求DIY方案,或者兄台卖我一块?哈哈
decimal 发表于 2017-4-3 21:47
这机器加上3/6芯电池分别多重

没有能称克重的工具国内有个媒体评测兄弟可以参考下,忘了是哪家了,度娘能搜到
公司配的X250 。。。。难用的要命
不知道thinkpad的信仰哪里来的。。
总觉得现在tp现在做工越来越不行了

Thinkpad的速度真不是盖的,同样的配置的情况下,它要比别的机器快很多。
因为他是沿用了IMB的电路设计,底子比较优秀
但是这个系列的本子有几点还是比较蛋疼的
一个是主板大芯片灌满了黑胶
二个是正反面贴了很多黑贴纸
三个是保护多易掉电

2242的ssd真是蛋疼啊
我的460p也是2242的
当时jd选了最便宜的一块用着
选择余地真是小
smileprince 发表于 2017-4-3 23:32
2242的ssd真是蛋疼啊
我的460p也是2242的
当时jd选了最便宜的一块用着

是的,非常蛋疼。我这选了半天了也没选到一块满意的,速度实在没法看……
musou 发表于 2017-4-2 20:18
期待一下扩展坞的评测,用过elitebook13寸和tp14寸的老扩展坞,真心是方便啊,很可以。不知道新款的是不是 ...

扩展坞已更新,一按就走~
X220T帮顶
沙悟净@蓝领 发表于 2017-4-3 21:31
15.6才是王道,工作游戏皆可

抱着走来走去背着出门真的不累吗…
联想真是不思进取,什么年代了这厚度也配叫x,内部空间的利用率太低。
同黑粉路过帮顶!
好多年不关注thinkpad了,没想到都出到270了...我上一个x系列还是x61s
肚子疼 发表于 2017-4-4 04:16
好多年不关注thinkpad了,没想到都出到270了...我上一个x系列还是x61s

好早起的鸟儿
机器LZ喜欢就好。 我倒是希望X2x0 系列能有如下改进:
1. 改进散热: 上2热管,上好硅脂, 对于联想估计就是20元的成本差异, 但笔记本用起来就会安静许多。现在单热管实在太吵了, 动不动就上4500RPM。。。
2. 内存改进: 上双内存。 空间还是有的, 但内存对于用户来说实在不方便, 升级还需要丢掉旧内存
3.  扩展坞改进, 扩展坞带电池,扩展坞带硬盘, 扩展坞多几个USB。
PM一下这台美帝良心,

渠道和价钱。

口水都流了。
小黑电脑,商用办公一流啊。
Lazur 发表于 2017-4-3 23:37
是的,非常蛋疼。我这选了半天了也没选到一块满意的,速度实在没法看…… ...

拓展坞哪里买的 多少入的
莫白 发表于 2017-4-3 05:52
无线网卡旁边的那红蓝双线是温度感应么?

应该是SIM卡模块的天线,不过模块要自己买。
hongzi 发表于 2017-4-1 19:33
确实好,一直想入x270!问一下lz,如果选pcie的ssd版本,是不是可以在m.2插2242 sata的ssd,这样实现双硬盘 ...

12.5的高分屏。这个看起来瞎眼吗?

不知道470 能不能愉快的双硬盘和 双通道内存?
那个直插电源是啥型号啊
Lazur 发表于 2017-4-3 23:57
抱着走来走去背着出门真的不累吗…

在家用15.6寸+DP外接显示器,性能好。出门用带SSD的廉价轻薄本当消耗品,磕碰坏了不心疼
Lazur 发表于 2017-4-3 23:42
扩展坞已更新,一按就走~

新一代的扩展坞真是看着精致骚气。背面一字排开的接口是真舒服。不错不错,味道没有变
nvme需要占用2.5空间,不过这样可以减少热量在主板上,x240之后 就有2240的接口了。
黑羊 发表于 2017-4-2 09:18
type c是全功能的?支持充电?为啥我总有种不怎么样的感觉呢?

X270/T470的TypeC都是全功能的。和去年S2的不一样。