加入我们
搜索

楼主: Lazur

[新品开箱] 【首发】2017 Thinkpad X270 i7-7500U 8G 1TB 开箱 | 0403更新续航测试

火.. [复制链接]
yuhaizhi1987 发表于 2017-4-2 21:38
x200 路过 ssd加了还能战两年

同是X200,握手
super069 发表于 2017-4-4 19:13
X270/T470的TypeC都是全功能的。和去年S2的不一样。

那我觉得保留充电口有点多余。。。。毕竟是不便宜的机子,不能做的极致点嘛
陈_澍 发表于 2017-4-2 15:56
联想这个模具好像已经用了四年了,真是省设计经费,每年换个CPU就是新型号。
X240到X250把实体三键换回来简 ...

x240 用户含泪回帖
这得要多少米啊、
X220I的飘过,不过小黑一直是一种信仰
电池测试应该不能这样算吧,感觉都是越到后面掉电越厉害
最完美的X系列已经在X220和X230之后终结了~~~
只是type-c,不是thunderbolt3吗?
办公本完美,反正公司本身么也装不了,那就酱紫吧。
t470和x270可选,还是270吧。
内置电池简直是鸡肋,为什么不去掉他?空出好多空间来放其他更有用东西。
小红点 真三键 180° 就这点东西就能牢牢捆住我用TP 不过看TP的内部设计和MAC的设计真实恨死了
winter 发表于 2017-4-5 12:51
内置电池简直是鸡肋,为什么不去掉他?空出好多空间来放其他更有用东西。 ...

有一种场景是,后置电池没电了的情况下,可以不关机直接热插拔换另一块后置电池,工作不用间断,也不用插上外接电源。
yuhaizhi1987 发表于 2017-4-4 22:26
这得要多少米啊、

港版这个配置目前淘宝价格在7800上下
easonshao 发表于 2017-4-5 10:00
只是type-c,不是thunderbolt3吗?

没有具体测试,不过看官方参数里面没有提到Thunderbolt3
hanlongjay 发表于 2017-4-5 13:18
小红点 真三键 180° 就这点东西就能牢牢捆住我用TP 不过看TP的内部设计和MAC的设计真实恨死了 ...

Thinkpad的电路设计团队没有美学强迫症……实用性为主。实际上他的电路效率是非常高的,丑就丑吧反正也看不到。
自从有了TxxxS系列后,感觉x系列已经没什么优势了……
哎,这哪里像thinkpad,简直就一个ideapad染黑版。

现在已经全面品牌前移了,代替以前t/x地位的是现在的x1c/ts/p系列。

说的不好听请别见怪。
X220的路过,无法接受目前的键盘和布局,准备再战3年,不是要推出复古版的吗??后来太监了
單內存插槽...
其他70都给配tb3了,就x270只给type-c,不知道在这里抠什么
一直觉得只有TP才是移动办公利器
如果这一代是双内存插槽就更好了~
Lazur 发表于 2017-4-3 09:52
Thinkpad就这个德行,不是为了省成本,而是就不会给你完美的机器。不过毕竟商务办公机,又没有作图需求, ...

这种小尺寸的,好点的屏幕成本贵不了多少钱,联想真是大坑。。。
还是口水T460S,不过这两年搞了内置电池之后扩展性能是越来越差了。为什么就不能在保留好的传统的前提下创新呢。无法理解
楼主  这个多重   俺的T400太沉了
TP黨路過下
我自己是T430S辦公用,X200退休在家當備用機
我老婆是new S2辦公用,X230i退休在家當備用機
都太耐用了
Lazur 发表于 2017-4-3 22:18
求DIY方案,或者兄台卖我一块?哈哈

淘宝搜寻下DIY SSD吧,我也是淘宝买的!
X230用4年了,除了分辨率和巡航,其他感觉还行。
陈_澍 发表于 2017-4-2 15:59
原来不用下沉的时候是可以有九芯电池的,我还挺喜欢那个屁股多出一块电池的设计,拿在手上用的时候抓的比 ...

现在这样是设计,键盘角度应该蛮方便的,别太在意,也算不错的解决方案了。
x220都是随便丢,丢了好多年也没坏,X1可舍不得乱丢哈哈