加入我们
搜索

楼主: Lazur

[新品开箱] 【首发】2017 Thinkpad X270 i7-7500U 8G 1TB 开箱 | 0403更新续航测试

火.. [复制链接]
jintaro 发表于 2017-4-12 14:41
type c就是坑爹的插口

如果支持的设备多了,应该还是可以的,毕竟它让笔记本的充电口统一成为希望
prtconf 发表于 2017-4-11 21:07
我用过三台ThinkPad,一台R系列,两台X系列,眼见着ThinkPad的做工走向衰落。这个年代的电子产品内部还有 ...

我没见过苹果更耐用,我只见过苹果用户换得快,所以苹果设备都没坏过
维京海盗 发表于 2017-4-12 12:27
扯淡...
邮件同步两遍?文件都放网盘?
会议室里用笔记本写几句话,回到座位上能无缝同步到台式机? ...

邮件同步两遍有点不理解。
确实如你所说,用笔记本写几句话,回到座位上已经无缝同步到台式机,不过前提是我得点一下保存以确认修改。连我在笔记本复制的一段文字,都能同步到台式机去粘贴,文件算什么,呵呵。
可惜这种情况也不多见,毕竟有台式机了,谁还会用笔记本?着急的性能,可怜的屏幕,累人的键盘。
文件基本都在NAS和云服务产品里管理了,又方便又安全。
黑羊 发表于 2017-4-12 14:44
我没见过苹果更耐用,我只见过苹果用户换得快,所以苹果设备都没坏过

一般人能用过几台笔记本?顶多是个人使用情况下,针对某个产品的使用感受。
我还觉得我以前买的华硕笔记本坚若磐石呢,这么多年还在服役,其实还不是因为用得少。
看来昭阳K24XX系列的更新也快了
sean419 发表于 2017-4-12 17:05
邮件同步两遍有点不理解。
确实如你所说,用笔记本写几句话,回到座位上已经无缝同步到台式机,不过前提 ...

真天真,你整天坐办公室的话肯定理解不了...
维京海盗 发表于 2017-4-12 19:18
真天真,你整天坐办公室的话肯定理解不了...

今天早上7点出门,跑了一上午刚到公司,看到你这句话,我也是很无奈啊。
thinkpad感觉一直再走下坡路,最早用的X61感觉真是惊艳,X200也感觉不错,现在X200被人拿去用了之后,看来看去,还是买了一只二手X220 i7.之后出的好像都没啥购买动力了。。。
咨询一下屏幕 还是万年不变的那块垃圾屏不 谢谢
种草~~~~
哎,公司的标准从ThinkPad换到Dell了,没有机会继续追下去了。目前的版本X250没有机会再更新上去了。
现在用的是X250,X250就支持m.2 2422了,硬盘比较难买,就几个牌子。
感觉新出的T系列更有诚意呢
这21小时续航都是套路。。。
x230用的很满意,下一台考虑是不是该换x1c了
外观和内部的乱也算是千年不变了
还是觉得X220(包括X220)之前的设计好看,现在的满满联想风
为了用2242的M2固态盘,放弃X260买了X250,早知道再等等了。
不明白钥匙怎么起防盗作用。。。。 是使机器和扩展坞不能分开么?
LZ扩展坞上有凹痕唉

折叠插头的电源不错,正在烦原机的电源线太重
USB竟然不是3。0?!
每次看到那些说自己的Thinkpad耐用的,我都怀疑自己买的还有公司配的thingpad是不是假的。

T410s,x240 250 真的是天天用天天骂。推荐朋友买了一台X240, 到现在还在埋怨我。

还在用x200加外星人13  办公还是tp靠谱
我还在用X201,依然稳健。
wooingbin 发表于 2017-4-2 18:25
手持X220回复,有什么噪点其实没提啊,我现在就是MSATA+SATA的SSD双硬盘。

为撒不换X1呢,窄边框吊炸天啊 ...

X220有MSATA卡槽?

当然有啊,你搜下51NB的文章就知道了,不过是SATA2的接口,不支持SATA3
就是想等一颗标压的U,就是等不来,从X230后就再也看不见了。。。
从X40一直吃老本到现在,飞线。里面布局完全不够精细。这点笔记本还真没有MACBOOK好。包括XPS拆机也是
Lazur 发表于 2017-4-3 01:00
联想原厂。好用

这一代的9芯电池和6芯电池大小是一样的。
没感觉有什么变化,你可以告诉我这是X280, 290都没问题
联想是买来TP以后先是乱改被骂,然后有天突然受不了了,你们不是恋旧吗,我就什么都不改了。。。
请问一下摄像头支持windows hello吗?