加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 12:37
其实已经用了2个月了,目前感觉很好,虽然没对比过西门子和美诺等高端机型
洗衣机是7公斤的旗舰机型,无 ...

谢谢,看到某东原装进口的热泵8k左右
毛東少爷 发表于 2017-4-6 20:36
有点过于简单,显得简陋。不过风格还是很好看。木头多一点更好?以后软装多一点,挂画多一点就好了。

感觉 ...

其实考虑过电视不正对沙发,但想了下觉得电视装在这个位置也确实最合适,躺在沙发上看看电视比较惬意,打算今后沙发后面再挂些照片现在确实比较单调
仌魔 发表于 2017-4-7 08:18
就喜欢这种亮堂的感觉,这才是我想要的室内灯光,这种在天花板内部的散光源叫什么?。。不过我喜欢的是白光 ...

都是松下的筒灯,20多块钱一个色温可以选的。
刀架是胡桃木做的,用到现在还没发现磨伤刀面
senopad 发表于 2017-4-7 08:35
LZ和LD居然两人各盖一条被子,一开始以为和好基友一起住,看到最后LD出现

哈哈一人一条被子盖着舒服
coolkim 发表于 2017-4-6 22:31
强力围观咖啡机啊。。只有900N和仿S。。。

水曹处的压蒜器如果是IKEA的,建议换掉,那玩艺会烂掉,已经烂 ...

建议换成奥斯卡会好很多的

压蒜器会烂掉?我觉得很好啊,比之前买的一个法克曼的好很多,至少能轻松把蒜压碎,等坏了再买个更好的把

Wuesthof的刀不知道什么材料的,但买的时候听介绍说一种是纯锻造的价格较贵,另外一种是锻切的价格较便宜。刀不能光看材料的,热处理也非常重要,但很遗憾国内不管是材料还是热处理可以说是极其地差。Wuesthof的刀在德国买也不贵,一般4,50欧一把,如果是锻切的话甚至1,20欧就能买到,我那把小的水果刀是10几欧买的,很耐用。日本刀具我也有一些,感觉外形没有德制刀具好看,偶尔拿出来用一下。
SATER 发表于 2017-4-7 04:29
看出来楼主估计不怎么在家做中餐,这样的厨房真心扛不住2个月的油烟另外介绍下厨房通阳台的门窗牌子
...

门窗和封阳台大部分是百明的断桥,质量非常好,客厅和房间用了旭格的65断桥。
dg8 发表于 2017-4-7 12:38
谢谢,看到某东原装进口的热泵8k左右

西门子的算便宜的了,美诺的价格更感人
看起来70平米左右吧 厨房太小了 不过很温馨 感觉一个人住正好
想到这种全开放的就头疼, 平时怎么擦啊,
国内这环境不开窗都一层灰
有娃了怎么办?
厨房很漂亮
三星的指纹锁颜值不错
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 10:22
面积大房子舒服啊

说多了都是泪,装的一塌糊涂,早知道还不如请个设计师。。。我是真的一点都没有美术天分
祝贺完工!烘豆机哪里去了
楼主的防盗门是日本的吗?求PM
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 09:24
金巴利也不错可惜不是双锅炉的,拉马这台机器其实算是家用机拉

M100是高端机,好像是双锅炉了。家用能用上辣妈也不错了,很多人用。。。几千块的诺瓦或者兰奇里奥之流。。。
生活本应如此~
很有电影电视剧里的气息啊,赞

敢问下楼主 松下盛一大概做了哪些东西,不知道13w包含了哪些,稍具体点儿,谢谢  
开放的橱柜印象深刻,主卧空间小,比较急促。
书房部分很不错,加上咖啡机。
卫生间淋浴房的定制玻璃很好,但如果用磨砂玻璃更好了。
汉斯格雅现在也基本在国内代工了。
不错的装修
口水咖啡器具,求来张磨的图片
好会享受生活、点赞
滴露洗手液
lz设计的相当不错啊 请问阳台跟厨房的铝合金门是哪个牌子 看着质感不错 我感觉30w跟40w装出来的房子差别真是蛮大的
装的很漂亮
真不错,有品位,恭喜楼主
装修的很好看啊
咖啡和书在一起 ,书会吸收潮气发霉的。