加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
zhaokyosho 发表于 2017-4-11 17:40
现在衣橱很少见到纯实木的,去看过一次索菲亚的衣柜,难看不说,那拼接实木的味道比密度板还大果断放弃 ...

我说的不是味道,我只是说软木耐用性不强
曾一起走过 发表于 2017-4-12 08:16
同问,一看到那个刀架。找了半天找不出原因。哈

靠磁铁挂的
曾一起走过 发表于 2017-4-12 08:17
这户型多大呀。感觉有点小。

套内大概70多
TIGER·W 发表于 2017-4-12 08:14
我说的不是味道,我只是说软木耐用性不强

但绝大部分定制家具都是纤维板,大家都在用也没出现什么问题啊
zhonghxun 发表于 2017-4-11 23:54
宜家的品牌定位就是便宜好用而已,我觉得每个人都可以对“品质”有个定义,但没必要踩在别人的头上,尤其 ...

便宜好用又有几家可以做到呢,至少国内我没找到
一个好的设计师不但要设计出高品质的产品,还要让大家都能承担得起,顶级高薪设计师不是为个别人服务的,而是为广大人民服务,
不管你怎么想,我没有鄙视国内设计师的意思,但国内设计不如国外这是事实,优秀的设计师都想拿高薪也是事实

而且我说的是电器,没有说宜家
另外请不要推测与主题讨论无关的事情以免发生无意义的讨论
Surnamexu 发表于 2017-4-5 21:43
厨房那些隔板的选择真的比橱柜漂亮太多了,这样油烟机一定要给力。

是的,油烟机再给力可能都吸不完,中式烹饪习惯的话,油烟机内部油污会越来越多,吸力持续下降
zhaokyosho 发表于 2017-4-9 22:41
窗子有一部分是上海百明的,有一部分是旭格的,门是找了一家做工业门做的。
其实是颜色的关系,避开金色 ...

确实不错
zhaokyosho 发表于 2017-4-5 22:47
套内也就70多,门是松下的大概3000多一扇,盛一总共收了13万多,因为很多主材都是我自购的 ...

看起来空间很宽敞,没想到居然才70多。除了卫生间和卧室都没有设计门,估计这样的设计才让房间看起来比较大。楼主也是花了心思的,这风格很喜欢。
楼主可否告知一下咖啡台这面窗户上的窗帘是什么品牌,十分喜欢
书房很喜欢,很自在的感觉,一个人很爽。
真厉害!收藏了,就抄你家设计了嘿嘿。
zhaokyosho 发表于 2017-4-12 10:48
但绝大部分定制家具都是纤维板,大家都在用也没出现什么问题啊

我只是是觉得你这个预算,其实可以挑更好的木家具
LZ 放DVD的三层小桌子 是在哪儿买的 求PM地址~~
家用这个咖啡机是不是太奢侈了点儿。。。家用磨豆机喷粉少的有没有推荐?现在用的飞马900N,也是喷粉严重。

再有,请教一下楼主,我用无底手柄,萃取的时候溅洒的情况比较严重,杯壁上溅洒的到处都是,怎么破?先谢谢了
赞!!!!!!!!
楼主,虽然说个人喜好不同,但是我感觉你花40万装出来了20万的感觉甚至还低点,可能是你说你买的电器贵的原因吧。
相当喜欢,书房桌子如果再大点,留一点写东西的空间更好,厨房的搁板设计太好了,学习了
....住了10多年的开放式厨房..除了早餐西式...晚餐什么的都是中式..也没有见油烟很多啊...
为什么那么多人喷开放式的厨房咧..真的都用过?
简直就是我想要的风格
哇 这简直就是我梦想的装修,加个好友收藏一下,未来我基本上也是准备买80平米左右的房子,要向你学习了!
浅笑醉琉璃 发表于 2017-4-12 22:08
看起来空间很宽敞,没想到居然才70多。除了卫生间和卧室都没有设计门,估计这样的设计才让房间看起来比较 ...

没错,把很多地方都打通了,空间太小了
颠人狂 发表于 2017-4-12 22:48
楼主可否告知一下咖啡台这面窗户上的窗帘是什么品牌,十分喜欢

宜家买的
waql19192 发表于 2017-4-13 10:09
真厉害!收藏了,就抄你家设计了嘿嘿。

哈哈尽管抄
冰箱上的留言板有链接么?

十分感谢
是这款吗?http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/90349307/
这就是 简约精致吧。

可以看出2个人的世界很美好 ,哈哈哈
好有调情的生活啊
房子多大??装的很赞