加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
爱吃鱼的狗 发表于 2018-1-14 21:15
楼主赞一个!请问下你家洗衣机烘干机右边那个很Mini的台盆的是哪买的。

这种东西只能是万能的马云家买的
样板房既视感。漂亮。有几个小问题,楼主厨房的料理空间和储物空间对我而言好像都略小了。还有就是宜家家具。。。。。很难高强度使用撑过三年的。即便国外,一般也是搭配使用少量单品。或者年轻人出租房使用。
对了,楼主咖啡机和咖啡豆都很好解决,奶怎么办?总不能只喝expresso
我猜楼主和老婆要么关系很好,要么志趣高度一致,整体装修风格贯彻得很好,预算虽然超了但是相比成果还是控制的不错,妥协的地方不多。赞
MickeyHe 发表于 2018-1-20 05:41
样板房既视感。漂亮。有几个小问题,楼主厨房的料理空间和储物空间对我而言好像都略小了。还有就是宜家家具 ...

空间是小,因为房间面积小没办法
关于宜家,我觉得至少是北欧品牌,环保和质量都有保障,在瑞典都用的很普遍
而且宜家的厨房在国内是最好的,没有之一
MickeyHe 发表于 2018-1-20 05:43
对了,楼主咖啡机和咖啡豆都很好解决,奶怎么办?总不能只喝expresso

明治,或者唯品的牛奶
MickeyHe 发表于 2018-1-20 05:45
我猜楼主和老婆要么关系很好,要么志趣高度一致,整体装修风格贯彻得很好,预算虽然超了但是相比成果还是控 ...

哈哈没错,有很多地方都坚持没有妥协,也为此多花了不少钱
个人感觉,在装修的时候总会听到类似于装修/家电要适应于国内环境的建议,其实对于“适应于国内环境”,对我来说只是观念陈旧难以接受新鲜事物罢了,如果敢于尝试会发现很多东西国内确实落后国际主流很多,你会体会到新鲜事物的好处。比如说洗碗机,比手洗干净很多而且省水很多,烘干机非常方便,衣服很快烘干也很干净,不用穿着带PM2.5颗粒的衣服,开放式厨房让我明白传统中餐做法有多不健康,强迫自己去做健康餐食等等
zhaokyosho 发表于 2018-1-31 04:23
哈哈没错,有很多地方都坚持没有妥协,也为此多花了不少钱
个人感觉,在装修的时候总会听到类似于装修/家 ...

洗碗机和烘干机不能同意更多

开放式厨房和健康饮食嘛,

我住国外十多年用开放式厨房十多年,重口味也改不过来。

这辈子怕是完了
简约 温馨的家~
zhaokyosho 发表于 2018-1-31 04:18
明治,或者唯品的牛奶

如果家附近有进口超市,试试看澳洲进口的鲜奶,桶装2L装那种,比如A2。

新世界。

MickeyHe 发表于 2018-1-31 08:33
洗碗机和烘干机不能同意更多

开放式厨房和健康饮食嘛,

正常我有些朋友在美国也改不过来,欧美一般家里的油烟机甚至是内循环的,老外其实吃的油也不少,但都是在外面吃,家里我觉得都比较清淡
MickeyHe 发表于 2018-2-1 16:02
如果家附近有进口超市,试试看澳洲进口的鲜奶,桶装2L装那种,比如A2。

新世界。

我试过国内澳洲和新西兰的进口的,觉得一般,没有在欧洲日本当地的鲜奶好,明治其实口感已经挺好的了
zhaokyosho 发表于 2018-2-4 08:46
正常我有些朋友在美国也改不过来,欧美一般家里的油烟机甚至是内循环的,老外其实吃的油也不少,但都是在 ...

我新家装抽油烟机就专门用了带通外面风道的。
zhaokyosho 发表于 2018-2-4 08:47
我试过国内澳洲和新西兰的进口的,觉得一般,没有在欧洲日本当地的鲜奶好,明治其实口感已经挺好的了 ...

我说的是这个,不是巴氏奶
最近也换到丹拿了,S3.4LE在我的小客厅也还算给力。
MickeyHe 发表于 2018-2-4 08:01
我说的是这个,不是巴氏奶

嗯我明白,我说的都是鲜奶,不是那种能常温能放一年的
这个我喝过,觉得口感和明治唯品差不多,但是价格要贵很多
drift3r 发表于 2018-2-4 09:15
最近也换到丹拿了,S3.4LE在我的小客厅也还算给力。

落地箱很爽了,兄弟客厅面积多大?
zhaokyosho 发表于 2018-2-5 23:20
落地箱很爽了,兄弟客厅面积多大?

30平,再大了这小落地就不行了。

家装风格很不错,
除了垃圾的西门子 倍科家电外.
你洗衣机型号打错了,是71441完全不如同价位的小天鹅.
那个油烟机的声音不是一般的大,还有那个冰箱.....建议加个电源滤波器,声音会稍微小点.
西门子 倍科 所谓的欧洲大牌,在中国买了第一次就不想买第二次.
但愿你洗衣机不会坏...这种捷克/土耳其生产的货色真不如国产的,还有售后是不存在的.家电还是要买MIJ...日本货靠谱多了.
Mind_Hacks 发表于 2018-2-18 01:04
家装风格很不错,
除了垃圾的西门子 倍科家电外.
你洗衣机型号打错了,是71441完全不如同价位的小天鹅.

是71441,谢谢纠正!

关于家电,这个价位下的西门子和倍科我觉得还行,用起来很舒服
油烟机声音是大,因为吸力也大,不能跟欧美的比,欧美是不依赖油烟机的
我承认日本货质量确实好,但原装货价格过于感人,欧美货比国产还是好多了,造型放在家里和谐很多,而且像干衣机,洗碗机这种中国人不用的东西你能指望国内厂家做的好?
zhaokyosho 发表于 2018-2-19 23:41
是71441,谢谢纠正!

关于家电,这个价位下的西门子和倍科我觉得还行,用起来很舒服

你理念太落后了...甚至可以说是无知.多出去看看吧或者自己百度看看吧...感觉你很崇洋媚啊.
http://www.fisherandpaykel.cn/cn/kitchen/dishwashing/dishdrawer/

知道什么叫做全球化么....
海尔45亿收购新西兰最大家电制造商斐雪派克,海尔的新款高端洗碗机就是原装换壳.

海尔[卡萨帝]背后还有德国利勃海尔的家电技术.

至于小天鹅,美的收购了它,美的同时准备出资购买意大利Indesit意黛喜,美国惠而浦插足截胡了.后者把意黛喜部分技术还有日本三洋,惠而浦中国部分技术高价卖给了美的/小天鹅.

类似的还有海信,收购了东芝电视,容声冰箱,科龙空调,和日立百分之50合资中央空调.

江森自控收购了美国约克中央空调把部分技术转卖给了海信.

还有你的倍科属于土耳其Arcelik公司的,据我看到的研报3年内可能会出售给 美国惠而浦/美的小天鹅.

倍科在中国的那个生产厂是之前合肥三洋打包卖给惠而浦,惠而浦出售改制的.

欧洲原装进口真正靠谱的家电品牌,我看只有ASKO 美诺   欧洲GEA[已被海尔收购]

海尔早已是世界第一,八年称王了.惠而浦都只能排第四了.这是真正的China NO.1
不过楼主大概率是不会购买国产高端家电的,估计还在想国产品牌为什么会卖这么贵?

Mind_Hacks 发表于 2018-2-20 01:08
你理念太落后了...甚至可以说是无知.多出去看看吧或者自己百度看看吧...感觉你很崇洋媚啊.http://www.fis ...

兄弟你11年就注册了怎么连版规都不了解?好好看下免得被扣分封ID都不知道怎么回事,OK?

我不清楚你想表达什么思想,一个品牌/公司被另外一个公司收购后就同化了,他们的产品就是一样的了,你是这个意思吗?
那吉利收购了沃尔沃乘用车,是不是吉利的车和沃尔沃是一样的了?
我只是根据使用经验,结合自己在外企多年的感受,推荐欧美的品牌而不是中国自主的,尤其对于洗碗机和干衣机这种国人不习惯用的电器。
欢迎继续讨论,但如果你还是继续以为别人都不懂那我们的对话就到此为止。
zhaokyosho 发表于 2018-2-20 05:27
兄弟你11年就注册了怎么连版规都不了解?好好看下免得被扣分封ID都不知道怎么回事,OK?

1.png 2.png   这产品有什么不一样?
Mind_Hacks 发表于 2018-2-20 17:48
这产品有什么不一样?

嗯你可以开个贴给大家科普下
Mind_Hacks 发表于 2018-2-20 17:48
这产品有什么不一样?

8套洗碗机要卖1w+,别说卡萨帝,就是斐雪派克我也不会买。这价格博世西门子13套德国产旗舰都能买了,实在想不出卡萨帝卖点在哪。说是新西兰国宝家电,可新西兰本来就不是家电强国,就像土澳的霍顿车也是他们家国宝,拿中国来卖你会感兴趣吗?
beko在欧洲是大路货不假,但他多便宜,跟卡萨帝定位根本不一样。卡萨帝秒天秒地就应该跟miele和嘉格纳对标啊,欺负人家平民品牌beko干嘛。。。
海尔全球市场份额第一,那是销量吧?我国汽车销量第一的是上汽通用五菱,咱们坛里谁买了?
不知道LZ能不能pm一下磁力刀架的链接~~~

非常感谢~~
shaun0122 发表于 2018-2-21 16:02
8套洗碗机要卖1w+,别说卡萨帝,就是斐雪派克我也不会买。这价格博世西门子13套德国产旗舰都能买了,实在 ...

没错,高端家电我也是相信德国的,比如博西,美诺的产品
新西兰的这个品牌我在日本,欧洲,美国都没怎么见到,海尔确实都有,但海尔品牌都是走低端产品性价比路线
whereas 发表于 2018-2-21 20:42
不知道LZ能不能pm一下磁力刀架的链接~~~

非常感谢~~

https://www.amazon.co.uk/Walnut- ... magnetic+knife+rack

刀架在德国买的,品牌是Zassenhaus,现在找不到了估计已经停产了,你可以看看亚马逊上有类似的产品价格便宜很多
shaun0122 发表于 2018-2-21 16:02
8套洗碗机要卖1w+,别说卡萨帝,就是斐雪派克我也不会买。这价格博世西门子13套德国产旗舰都能买了,实在 ...

24444444444444444.png 233333333333333333333.jpg 主要是回应这句话的.

zhaokyosho 发表于 2018-2-22 05:11
https://www.amazon.co.uk/Walnut-Magnetic-Knife-Strip-magnetic/dp/B071D8TVS4/ref=sr_1_7?s=kitchen&i ...

好的,谢谢~~