加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
一看楼主就是对生活有追求,又有行动力的人。拜服~
有点过于简单,显得简陋。不过风格还是很好看。木头多一点更好?以后软装多一点,挂画多一点就好了。

感觉沙发不一定要正对电视,这是中国人的思路。国外往往不把电视当主题。
最近也在装修。
楼主很用心,参考一波。
天呐!这样的老婆哪里找哇?
不错 不错 以后便宜的宜家的家具还可以再换掉  嘎嘎~
恭喜乔迁新居。
宜家什么都好,就是抽屉板实在不够良心。楼主的洗手池排水管没有做成墙内式的真的非常可惜。
简单,就是简单,不错
同款黑白条宜家被罩。

很温馨很赞,楼主平时听哪类音乐?
zhidde 发表于 2017-4-5 20:31
好奇,那个刀架是怎么把那些刀挂上面的?

我也想问没好意思!
风格喜欢,最近准备装修了,风格也是类似楼主这样的北欧风
装修的想法很重要,但是这年头确实也是一分钱一分货~
不愧是 30W 的确很有设计感............厉害
强力围观咖啡机啊。。只有900N和仿S。。。

水曹处的压蒜器如果是IKEA的,建议换掉,那玩艺会烂掉,已经烂了一个

洗衣机旁边的水曹接下水PVC,加个掩饰盖。。潜水听一类有,5-10元一个(潜水艇防臭塞)

Wuesthof的刀具如何没记错,是德国 标号1.4116钼钒钢(X45CrMoV15)或者X50CrMoV15。。。
主要是卖牌子,其次价格高低差是刀身厚度和手柄。。。如果要实惠可以入 六协 的厨刀(你能想到的款式刀形柄形都有)。。也是1.4116,一百多的薄和柄傻,两三百的就行了,西餐培训学校一直在用。。。或者这几年流行的日系刀具(开刃极锋利,保持度也可以)坏了不心痛。。。三叉万一碰硬骨一类崩了要吐血的
友情提示一下楼主阳台水盆距离插座太近了还没有安防溅盒,小心危险啊。
点心很漂亮...,(装修的不必说了...)
宜家的厨房整体设计真的不错,虽然贵了点,保25年,值了.
很像高级酒店!
简而不繁,大方得体,好看实用。收藏,以后装新房参考。另外恭喜LZ房子装好。
赞一下楼主的生活态度,和我的观念非常像,像电器,等等功能性的东西,和人体交互密切的,像新风啊,洗衣机什么的,买好的,不要省钱,像家具之类的就买宜家,好看又不贵,以后不喜欢了扔掉也不心疼,装饰类的基本忽略,不要在这方便花太多钱,点到为止。
非常温馨漂亮的家
厉害~很喜欢这种风格...

看出来楼主估计不怎么在家做中餐,这样的厨房真心扛不住2个月的油烟另外介绍下厨房通阳台的门窗牌子
咖啡机和音响赞
就喜欢这种亮堂的感觉,这才是我想要的室内灯光,这种在天花板内部的散光源叫什么?。。不过我喜欢的是白光
厨房搁板会落灰呀,还在上面不好擦。。。还是觉得橱柜好
那个刀架不会划伤刀面么。。
LZ和LD居然两人各盖一条被子,一开始以为和好基友一起住,看到最后LD出现
黄小贱嘿嘿笑 发表于 2017-4-6 10:40
我家煎炸烹饪使用频率高,是没机会用这种开放式的柜橱了,怕油腻
房型很神奇啊,咖啡+书房这里原先是个房 ...

没错,原来就是个书房,后来被我改成这样了