加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
感觉没有生气
Raidenkov813 发表于 2017-4-6 19:55
装的很有格调,两人世界太惬意了,不过生了孩子之后一切都浮云……

BTW,宜家的家具设计感是强但是甲醛其 ...

没错,宜家的甲醛确实不小,但比国内家具厂还是靠谱很多,我拿表测了下基本在0.4以下了
szmmzs 发表于 2017-4-6 19:59
宜家+beko。。。

不搭?
连城 发表于 2017-4-6 20:06
很有家的感觉!好棒

谢谢
杨威利_元帅 发表于 2017-4-6 20:19
楼主这风格相当赞,没有传统宜家风各种刷颜色的问题,有质感,好像是有点muji风。不过用单拿S1.4有点妥协… ...

没错,烧了好多年了哈哈,音箱暂时不打算换了,安心听音乐,其实主要是没钱换了
glook17 发表于 2017-4-6 20:26
一看楼主就是对生活有追求,又有行动力的人。拜服~

谢谢兄弟
飞翔沙丁鱼 发表于 2017-4-6 18:17
最近有去西紅門店~~~看了櫥櫃和書櫃衣櫃這些~~~~~~
有套櫥櫃~~深得我心阿~~~~~~~~~~~
4米多的地櫃~~ ...

兄弟打繁体字台湾来的? 1.4万4米性价比真的很高,至少装完不会因为这样那样的小问题而后悔,而且宜家橱柜扩展性也很好。宜家内部员工可以打8.5折,可以试试找个员工给他几百块钱让他帮你打折
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:06
兄弟牛人,一眼就看出驻波!我一直在发愁此事,现在音响低音很哄头,有啥解决办法吗? ...

音响最忌整齐有序可以多一些软调的东西,比如布娃娃,厚实的窗帘,地毯,墙角要是能接受低音陷阱就好了。另外,SIMAUDIO可能没推好丹拿。
garnett83turkey 发表于 2017-4-7 10:24
敞开式吊柜其他没什么,就是锅子得常洗,不然都是油,这个是中外烹饪方式的区别 ...

没错这是个问题,但也能通过这个问题来迫使自己少油烹饪哈哈
諸行無常 发表于 2017-4-7 09:20
有特点有质感,楼主是在国外吗?这样的布置有点工作室的感觉,虽然很具备功能性,但是在中国是尘土飞扬的北 ...

在魔都,空气比北方好点也也好不到哪去,灰尘也很多,主要靠新风来过滤了
装修风格挺不错的 咖啡机也是奢侈
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:01
其实玻璃是三面固定,上面还有一根杆没有拍出来

我看出来上面有一根杆了,但是那根杆也只是一端垂直跟墙面固定吧,没有三角结构的话强度够吗?碰到玻璃的时候玻璃会摇晃吗?
书房的那个桌子也是宜家的么...
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 09:14
不影响,只是挖这个地方我花了1000…

可以提供一下你那里的宽度和高度吗?谢谢!
xsjhjj 发表于 2017-4-7 10:59
我看出来上面有一根杆了,但是那根杆也只是一端垂直跟墙面固定吧,没有三角结构的话强度够吗?碰到玻璃的 ...

另外一端也和墙面固定的,图片没有拍出来,如果只有一端固定确实会不结实
jianglehua 发表于 2017-4-7 11:28
可以提供一下你那里的宽度和高度吗?谢谢!

大概高40厘米,宽70厘米
crossbow 发表于 2017-4-7 11:08
书房的那个桌子也是宜家的么...

对的也是宜家的
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 11:37
大概高40厘米,宽70厘米

非常感谢!
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 11:37
另外一端也和墙面固定的,图片没有拍出来,如果只有一端固定确实会不结实 ...

原来如此,多谢解答。黑色的部位是玻璃胶?还是什么特殊的材料?
请问书架箱的两个架子 是什么牌子 有购买方式吗
xsjhjj 发表于 2017-4-7 11:45
原来如此,多谢解答。黑色的部位是玻璃胶?还是什么特殊的材料?

就是普通的硅胶
640262 发表于 2017-4-7 11:53
请问书架箱的两个架子 是什么牌子 有购买方式吗

丹拿 Stand 6
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:09
哈哈坛子上某些壕光音响就10万了

音响没个头,6万hifi三件加咸菜足够满足绝大多数人的耳朵
zhaokyosho 发表于 2017-4-7 09:16
其实高度正好,我洗衣机没有垫高,洗衣机操作每次都要蹲下

楼主,抽时间评价一下beko的洗衣机干衣机吧
请教下LZ 实木家具什么牌子 衣柜定制哪家的
喜欢简约的装修风格。
dg8 发表于 2017-4-7 12:14
音响没个头,6万hifi三件加咸菜足够满足绝大多数人的耳朵

没错,如果不经常对比折腾已经足够安心听音乐了
dg8 发表于 2017-4-7 12:20
楼主,抽时间评价一下beko的洗衣机干衣机吧

其实已经用了2个月了,目前感觉很好,虽然没对比过西门子和美诺等高端机型
洗衣机是7公斤的旗舰机型,无刷电机,声音轻振动小,支持最高90度水温消毒,洗羊毛衫羽绒服也都没问题
干衣机是空气冷凝的,满载下大概3个小时烘干,带毛发过滤,配合洗衣机基本上5小时以内脏衣服进去干净衣服出来直接穿,但是有时候衣服会皱,不知道美诺的土豪机会不会好点,比起热泵机型耗电量比较大
iamyangyi 发表于 2017-4-7 12:22
请教下LZ 实木家具什么牌子 衣柜定制哪家的

沙发椅是muji的,茶几是Normann的,其余都是宜家