加入我们
搜索

[讨论] ROG claymore 键盘召回了?

最近想看看claymore键盘,发现某东缺货,某宝某猫也有不少商家说召回了,只有少量卖家说不知道此事还有货,但是弄得我也不敢买了,有没有人知道的?如果真召回了,那买了的用户怎么处理呢?

不会吧,会不会只是断货了啊,或者是要有迭代新品要发布?记得GK2000也是频频断货的,当时忍住没入GK2000入了CLAYMORE,一直用的好好的啊
我咋一搜,奶茶店都有啊
我目前在用,没发现什么问题啊,为何要召回
won13 发表于 2017-4-13 01:23
我目前在用,没发现什么问题啊,为何要召回

我也不知道啊,我还想买呢,发现京东缺货,去天猫问,有的说有货,有的说被收回去改造或者升级,有的说什么按键不灵,有的说什么灯光问题,我问了一家京东第三方的店,也是说收回去了。

打电话问华硕客服,对方说没有任何通知。搞得我都不知道咋回事了,但是被收回去一部分是肯定的,至于是不是批次问题就不知道了
燕七如歌 发表于 2017-4-11 17:40
我咋一搜,奶茶店都有啊

我在北京,已经缺货两周了吧
比尔盖饭 发表于 2017-4-11 17:40
不会吧,会不会只是断货了啊,或者是要有迭代新品要发布?记得GK2000也是频频断货的,当时忍住没入GK2000入 ...

也可能是批次问题,打电话问华硕,说没收到通知。但是问了某猫和某东一些商家,的确有反应被收回去了,但是貌似不是所有店都被收走了,这玩意发布不到半年不可能出新品的,而且还能有啥新品嘛对不对,哈哈
有问题也好,我用坏了,再去换新。。
我用的好好的啊,没啥问题。
dukeyli 发表于 2017-4-15 08:33
我用的好好的啊,没啥问题。

反正到时候就知道了,我也不知道发生了什么,只是想买的时候发现鱼龙混杂
新入手,发现小键盘不灵敏,可能准备售后,不知道是不是新键盘的关系要多草几下?
hajixin 发表于 2017-4-22 08:04
新入手,发现小键盘不灵敏,可能准备售后,不知道是不是新键盘的关系要多草几下? ...

直接售后
茶轴京东换到第三个才能用。第一个直接死轴,好多字母打不出来,第二个小键盘失灵,8、9数字键非常大力也不一定出来。第三个完美。看评论有这种情况的不少。这批货可能有问题吧。
bbcaoyang 发表于 2017-4-29 06:40
茶轴京东换到第三个才能用。第一个直接死轴,好多字母打不出来,第二个小键盘失灵,8、9数字键非常大力也不 ...

似乎是的,我也听说收回去升级,处理失灵这些问题
KingLeoric 发表于 2017-5-2 08:37
似乎是的,我也听说收回去升级,处理失灵这些问题

我最近也想入claymore,问了天猫客服,说是已经下架了快两个月了,说是会有改良版上市,虽然看到首富家里还有有货的不过现在不敢买啊
飞天小肥羊 发表于 2017-5-9 17:27
我最近也想入claymore,问了天猫客服,说是已经下架了快两个月了,说是会有改良版上市,虽然看到首富家里 ...

其实,首富家里也是没货的。。你可以问问。
不过某东你如果切换省份,有的地方还是有货的。。你可以试试转运一个如果需要。
KingLeoric 发表于 2017-5-10 08:44
其实,首富家里也是没货的。。你可以问问。
不过某东你如果切换省份,有的地方还是有货的。。你可以试试 ...

好吧,妥妥是暗中召回了,某东到广东只有黑轴,然而我不想要黑轴
JD都下架了,看来确实召回了
won13 发表于 2017-6-18 12:09
JD都下架了,看来确实召回了

没有,京东上个月底有段时间北京都有货然后又没了。。不知道咋回事
won13 发表于 2017-4-13 16:14
有问题也好,我用坏了,再去换新。。

你好 我的ROG Claymore
说明书掉了 能告诉我一下恢复出厂的组合按键么