加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
很不错!请问阳台的嵌入式衣架是什么牌子?在哪里买的?谢谢!
家里洗衣和烘干都有,对南方很重要。
lz学什么的,自己还画家具图太累了吧。。。
要求太高,连阳台门也换
我是建筑师,自己家里都懒的搞的那么精致。

家庭装修要好看就是要风格统一,尺寸统一,也就是橱柜家具必须定制,这几年全屋固定家具定制发展很快,

lz家橱柜内骨架装修工人现场做的?那对木工要求要非常高阿,尺寸必须无误差,不然缝隙就太大
一套装下来总价要多少了?  估计不便宜
bayi 发表于 2017-5-7 12:42
lz学什么的,自己还画家具图太累了吧。。。
要求太高,连阳台门也换
我是建筑师,自己家里都懒的搞的 ...

里面柜体没有完全做到贴合,补了很多挡板的,一开始不知道需要现场做还要手艺好的木工。第一次装修比较新鲜嘛,就想弄好一点,折腾。
挺漂亮的,就是家电类介绍有点少
这是我喜欢的样子
厉害了我的哥
非常的漂亮!收藏~
bingdunan 发表于 2017-5-5 10:55
1.打的时候贴美纹纸吧,多去台湾装修论坛翻翻他们的做法和经验。
2.移门是最后装的。
3.不会。 ...

移门下面的地柜是怎么个施工流程啊,我也订了楼主同款的们,不过是O大推荐的r牌的,由于有地暖,这个地轨如果跟地面做平的话不知道是怎么个施工流程
哪家装修公司? 做这么好,和样图做的一摸一样
总感觉缺了几幅画,或者基本书,这样会更好,欧美简约是
太赞了!细节超到位,很有设计感!

PS:卫生间门背后挂的那个圆的是啥?
无踢脚的设计固然好看,但是台湾没有一种做法叫“硅胶收口” 收口是设计和工艺上的大学问,这个没处理好
tf0083 发表于 2017-5-7 22:14
移门下面的地柜是怎么个施工流程啊,我也订了楼主同款的们,不过是O大推荐的r牌的,由于有地暖,这个地轨 ...

U型槽嵌入式安装
蛀牙虫 发表于 2017-5-7 23:06
无踢脚的设计固然好看,但是台湾没有一种做法叫“硅胶收口” 收口是设计和工艺上的大学问,这个没处理好 ...

不是很理解你说的,请问详细?
蛀牙虫 发表于 2017-5-7 23:06
无踢脚的设计固然好看,但是台湾没有一种做法叫“硅胶收口” 收口是设计和工艺上的大学问,这个没处理好 ...

台湾没有把这个做法叫硅胶收口,但是台湾设计里用了硅胶来填缝

收口和工艺上的学问很多,但是碍于工艺施工上的限制,采取妥协的方式来完成,不是不懂如何做的更好,而是没有钱和空间在这个基础上去做的更完善。
我的并没有和地轨做平,是压在地板和地砖的缝上方的。
请问地板是 比美舒尔特 哪个型号~~
看起来像厦门五缘湾
赞,非常用心。我喜欢这样的简单实用的风格。
这种就是我想要的装修风格,我马上也要搞装修了,可惜100线农村没有像你那么叼的设计师
原来做美工。这么壕的啊。。。。。。
找到两样东西和自己一样的。。机箱和小米电池。哈哈哈
O大出品,比属精品!
好喜欢这个移门   杭州不知道有没有做的
很简约很明亮
请问书桌是不是不靠墙?电源怎么处理的?还有就是书桌哪里买的?谢谢
可以PM下骚橙床购买信息吗
coolkim 发表于 2017-5-2 20:23
设计师蛮给力的

只有2点评论

这层高一看就很低.