加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
马克一下,以后装修用

什么设计公司啊。推荐一下。
我感觉要起飞了,这种简欧的风格很好看,设计的十分巧妙,值得参考借鉴,楼主一定是花了很多心思,很有成就感,强迫症看着都很爽。
剛好新屋準備裝修,值得參考
请问,干衣机和洗衣机叠放到一起是哪个在上面呢?如何保证工作稳定性呢。我目测,好像是下面的机器要承担上面机器的全部重量。
楼主的晾衣杆太赞了!请问楼主如何购买?直接海淘?价格如何?
真好看!收藏!
床和沙发超喜欢 哪买的
coolkim 发表于 2017-5-2 20:23
设计师蛮给力的

只有2点评论

客厅应该是原顶吧,不然客厅的灯也没必要全部明装了

ocean927 发表于 2017-5-10 15:38
客厅应该是原顶吧,不然客厅的灯也没必要全部明装了

墙面不做踢脚直接打硅胶还是有点担心,拖个地得小心又小心
电视柜貌似稍微浅了一点,ps露了一点在外面嘛哈哈
沙发应该是妥协之后的结果了吧,为了舒适不得不在美观上做退让了
总体来说还原度很高了
赞一个
好漂亮。尤其是主卧床头。那是打的还是买的?

那推拉门。。我实在是看着害怕。。有小孩的话,看着不够结实。
比较喜欢电视墙~~
硬装+软装分别多少银两啊~
美工好品味   三脚架不错  马桶换成维宝就爽了

三脚架是我的~呵呵~  发表于 2017-5-12 13:42
非常棒,谢谢lz分享
家里全都都是满吊的吊顶吧?造价高,层高高!厉害,客厅的两个小茶几能私信下吗
楼主的风格简直是戳中我的G点啊,大爱,而且还有很多有用的小物件,收藏了
天呐,back to the future part III 挂画是自己设计的么?好赞!哪里有得卖?
房子很漂亮,照片拍的也很赞!请问是用多少的镜头拍摄的?

SONY A7+FE16-35 F4  发表于 2017-5-12 13:42
喜欢这种简洁、干练的风格,求淘宝爆款的链接啊(椅子、餐桌什么的)
很美~~哎,感觉自己装修的真的是城乡结合部的感觉
家庭影院开始装修了吗?     家庭影院音箱口位置有误,会极大的影响效果。
正常做法是与耳朵齐平,主音箱与皇帝位夹角120(好像),在顶部预留全景声天空箱位置。
非常不错,很多地方都可以借鉴借鉴。
这花的心思很多啊!
otika2046 发表于 2017-5-2 21:28
有一种好,叫我妈觉得这个颜色好,家庭装修最终能够落地完成,有很多不同方面的阻力,楼主已经在几乎就要 ...

我是顶住压力坚持买了芝华士沙发...汗
做得很用心,很好。
超爱风格,留着以后学习,楼主装修用了多少钱啊?》
认真学习,请问双层吊柜拉篮是什么牌子
LZ的新家真漂亮, 我有一个问题想请教一下LZ。

1、我仔细看了一下LZ的移门, 客厅跟阳台之间的移门, 还有餐厅的那个隔断移门, 好像都是没有做门套直接安装的,
请问是如何做到的啊?
楼主是否能PM一下客厅单椅的链接?比较喜欢这个款式,谢谢