加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
请问楼主兄弟。    装修包括家具总约多少?
精致,极致
无风 发表于 2017-5-2 22:08
O大的设计?后期还原度很高。

O大是谁 求科普
楼主你家的移门挺漂亮的,不知道质量如何? 这种窄边框的看起来很赞!
移门是淘宝买的还是哪里? 我搜了一下淘宝也有家叫鑫源移门的,但是貌似逼格跟你家的差不少。
请教下楼主,卧室内吊顶的边厚度是4cm还是5cm,还有客厅轨道灯距墙是多少,明装斗胆灯到边的距离,谢谢
ashra 发表于 2017-7-4 15:50
请教下楼主,卧室内吊顶的边厚度是4cm还是5cm,还有客厅轨道灯距墙是多少,明装斗胆灯到边的距离,谢谢 ...

根据需要照亮的区域,需要计算射灯的灯光投射角度【射灯说明上有夹角角度以及到不同高度的地面投影光斑】,来指定合适的距离,不同的灯光功能实际离墙距离有不同,盲目的模仿不考虑自己实际情况不可取
otika2046 发表于 2017-7-4 16:04
根据需要照亮的区域,需要计算射灯的灯光投射角度【射灯说明上有夹角角度以及到不同高度的地面投影光斑】 ...

多谢O大指点,我去翻翻灯具的说明,还有能否指点下吊顶窄边的实际厚度,我看好几个帖子中都是这样的,看着很舒服。
6~8CM6~8CM
6~8CM
6~8CM

字数不够复制来凑
otika2046 发表于 2017-5-2 21:28
有一种好,叫我妈觉得这个颜色好,家庭装修最终能够落地完成,有很多不同方面的阻力,楼主已经在几乎就要 ...

芝华士的沙发不错啊
求教O大电视墙夹的黑色格子是什么材质做的
ngai35 发表于 2017-7-6 21:03
求教O大电视墙夹的黑色格子是什么材质做的

我本地用的是铁件加工,异地由于施工不便利,用的是板材烤漆
不错,看了很多次,挺喜欢这个设计的。
楼主家太赞,对比下自己家,正想砸掉重来。请问下白色的柜门都是上海本地厂子定做的?属于免漆多层板,还是烤漆面板?
很喜欢这种简洁的冷淡风格
客厅的挂钟可否提供购买信息,谢谢。
求教一下嵌入式镜前灯的做法,谢谢
阳台也做木地板,真是不能接受
楼主请问客厅宽度多少啊,我现在毛坯客厅宽3.66米,不知道能不能和你一样打整墙的电视背景柜子。还有你的柜子是整体定制的吗?方便说下哪家,大概多少钱?  餐灯和卧室的一边的吊灯是不是同款,方便给个购买方式吗? 问题有点多,谢谢楼主!
请问衣柜门哪定的,多少一平
1、幸亏没用用芝华士沙发。
2、看着做工蛮好的,不像3线城市的工艺水平。
3、好漂亮
柜体都很棒啊,可以告诉以下品牌和渠道吗?谢谢
洗衣机放在了干衣机的上面? 看价格洗衣机应该不是自动添加洗衣液的吧……你每次加注的时候不会痛苦么……
请教楼主画图使用什么软件? 我还好喜欢卫生间门后的拖把扫把等一套工具, 能 pm 下链接吗? 麻烦了
请问厨房用的是什么地砖?
卫间 门后工具收纳处,是墙上掏个洞放盆吗?
设计的不错,黑白灰色调,干净清爽,储物空间也很多呀
浩大的工程呀