加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
特别喜欢这客厅 装修真心是个麻烦事啊
先马克再细研究  LZ先给个沙发的链接呗,多谢
刚买房,装修风格蛮喜欢的,感谢LZ分享
第一眼感觉像办公室。。。。

这个移门有点厉害,pm家商家吧,谢谢lz
楼主是个强迫症吧?处女座!
很不错  希望自己的家装完也能有想象中效果 请问LZ的灯 特别是明装筒灯 是否都是一个牌子 色温一致 可否给予链接 帮助 谢谢!
求楼主pm一下移门和浴室台盆的品牌 谢谢
观摩O大作品,其实像lz这样参与其中才最有成就感,虽然累,但是很快乐。
很棒的装修,楼主,能着重再开个帖子介绍一下lifesmart的实际运用吗
户型图是用什么软件画的?
bingdunan 发表于 2017-5-2 23:58
层高2.7,吊完顶就2.4,阳台因为装了新风更低,才2.2。显高的原因是去掉了所有梁。视觉意义上的"梁"包括 ...

所以,门洞加高了?
能请教下楼主,光是装修花费了多少钱吗?不是电气和家具,只算最基本装修,包括厨房和卫生间阳台含在内。可否说说让我们参考下呢?
fankycc 发表于 2017-5-4 16:15
户型图是用什么软件画的?

户型图用AutoCAD画的
效果出的这么好,想问问是全包还是半包,设计费怎么算的??
otika2046 发表于 2017-5-4 16:24
户型图用AutoCAD画的

CAD怎样可以画成这种效果的,我想画一下
没其他话了。很稀饭。
北欧风很浓 就是没有踢脚线 以后难打理!
fankycc 发表于 2017-5-4 16:27
CAD怎样可以画成这种效果的,我想画一下

设置虚拟打印机,生成JPG文件,如果不懂的话百度一下,不好表述,然后做一个平面填色就可以了,这个我都是做来给客户分析空间用的
看到生活阳台非常感动,我的房子硬装刚结束准备软装和电器阶段了,洗衣机烘干机完完全全选的一个型号。
otika2046 发表于 2017-5-4 16:33
设置虚拟打印机,生成JPG文件,如果不懂的话百度一下,不好表述,然后做一个平面填色就可以了,这个我都 ...

噢,原来是这样的.我还以为是别的软件,找了半天没找到..谢谢啦
我的房子也快交房了,可以好好参考一下,橱柜全套都是宜家的?
……又看了一遍,我也买了乐唯的石英石水槽,巧的是木作墙面也准备用台式的踢脚线方法收边,请问贴上美纹纸是不是就可以自己做了。碍于身处二线城市很多东西淘宝也鞭长莫及,效果比自己想的差了很多。
相当的给力啊!甚是喜欢!下一套一定要自己做主!慢慢装!(以往真的磨不过、懒得跟)
松下的新风这么贵么?

两年前咨询过,套内180平貌似报价才20k.

因为是在南方,空气好,就没要。
这就是我想要的风格啊。。。楼主有没有吊轨移门的链接啊=。=我想通铺,还有球浴室镜柜的链接跪求!
主卧衣柜定做的吗?哪家啊?
另外客厅电视墙的柜子呢?
我家也是灰色墙壁的简洁北欧风,目前正在施工中。
收藏你的帖子了,后续我继续深入学习。
达子 发表于 2017-5-4 14:18
先马克再细研究  LZ先给个沙发的链接呗,多谢

沙发购于htl实体店。
Ginoo 发表于 2017-5-4 16:56
松下的新风这么贵么?

两年前咨询过,套内180平貌似报价才20k.

那个是空调地暖新风一起的总价。