加入我们
搜索

楼主: sinacomcn

[已解决] 三星S7E 屏幕问题 请胖版看看是否需要处理

感觉还不如闲鱼呢,在闲鱼上还可以问所有问题,在这上面多问几句,卖家像是受到了莫大的耻辱一样,说非诚勿扰过会儿就拉黑了!买前双方多沟通,可以有效避免类似瑕疵没有描述齐全导致退货的问题!当然,不排除有些卖家抱着侥幸的心态蒙骗小白!
我记得之前有基友提醒过的,说是S7E的坏屏成本
kollektiv 发表于 2017-5-5 21:32
感觉还不如闲鱼呢,在闲鱼上还可以问所有问题,在这上面多问几句,卖家像是受到了莫大的耻辱一样,说非诚勿 ...

大概13年的时候在CHH买卖二手比较多。 最后成交的基本都是两句话要链接的,太墨迹也不好。 刻意隐瞒瑕疵的你问再多也没用, 要么问到点上 说你烦不出。
卖东西就改吧东西的问题说的严重些,没啥大事也是说的大点,个人理解不同,你的理解强,没准别人不强呢,正好做了弥补,哈哈哈哈
leodu 发表于 2017-5-5 15:47
我是卖家,各位坛友,买家没有一点责任吗?先不说亮点属不属于正常范畴,所以我寄过去是待机的,你拿起来 ...

顺丰拒收寄回去你也得付运费啊。

谁叫你不描述清楚呢。

卖家刻意隐瞒瑕疵,没啥好争论的。
买家签收都没看,我觉得买家应该承担一半邮费
別的不說,先拉個黑
说真的,手机我不懂拆,但是看屏幕外观啥的真的挺重要的!尤其是三星,屏幕真的让我怕了,喜欢玩机,二手商家买了台S7E没认真看,过两天才发现有烧屏现象,果断再搞台正常的使用,那台就给堂侄女用了!三星屏幕真的要认真看!!!
这个卖家也够奇葩的,自己的东西不说清楚,我估计买家问多了,又要被喷。
这样的人,祝他永远不做买家。
bangding帮顶下。。。
bangding帮顶下。。。
买家收货时拿到手机看到有其他坏点,心中暗喜
反正现在退回去和过几天退回去卖家都会承担运费
还不如玩几天再退回去⑥⑥⑥
boycn 发表于 2017-5-13 12:32
买家收货时拿到手机看到有其他坏点,心中暗喜
反正现在退回去和过几天退回去卖家都会承担运费
还不如玩几天 ...

说的好,麻烦嘲讽前帖子看仔细点。 懒的看就别回复。
sinacomcn 发表于 2017-5-13 20:28
说的好,麻烦嘲讽前帖子看仔细点。 懒的看就别回复。

别管那个B某,前一个帖子买家套路京东退款他都说买家有道理的人真呵呵
富堅義博 发表于 2017-5-14 00:17
别管那个B某,前一个帖子买家套路京东退款他都说买家有道理的人真呵呵 ...

您太偏激了,我反对一切恶意利用规则行为。
我只说卖家要分钱您就意淫我站到买家那边了?
呵呵
boycn 发表于 2017-5-14 07:30
您太偏激了,我反对一切恶意利用规则行为。
我只说卖家要分钱您就意淫我站到买家那边了?
呵呵 ...

我可没意淫,你还说卖家在群里有另一番说法,结合卖家还发短信问CHH账号怎么被封,按照你的言论“其实是不是真想分钱,我也不太清楚。”,那卖家的另一番说法我也是不太清楚呢
我很多东西都在咸鱼买的,,哪里可以问清楚,。谈价钱,这里问多2句都不耐烦。谈价拉黑。
顶一下帖, 咸鱼退款也收到了 看胖版怎么处理。
这个为什么不处理
爱叹 发表于 2017-6-1 22:07
这个为什么不处理

淘宝没处理下来的时候 胖版和我说等淘宝结果出来,更新下帖子 他来看着处理。  刚才也私信了一下胖版。 可能没注意到这帖子
提交封号处理  故意隐瞒瑕疵