加入我们
搜索

楼主: prtconf

[新品开箱] 【首发】多个S果然非同凡响--ThinkPad-T470S开箱

jim.pebble 发表于 2017-5-15 21:44
2K屏和1080p的差别很大么?
一直觉得14寸用2k 有点字体太小了

https://www.notebookcheck-cn.com ... -WQHD.202420.0.html

这个专业的笔记本评测网站说2K屏比1080P屏亮度有优势!

我也犹豫是买美行那种屏幕
prtconf 发表于 2017-5-17 21:39
都是窄边设计啊,当然不能和XPS比!

看图比较一下

请收下我的膝盖,窄不窄边是相对的,谢谢这位亲的严谨。
下意识的对比了一下自己的左边和右边接口的差异,发现除了miniDP换成type-c以外,其他都一样。

有点后悔没有选配指纹,才加100块
nbc上的测评,1080p屏幕的sRGB覆盖很渣。另外,t460s是1080P用PWM调光,2K有。t470s居然反过来了……
nefarius 发表于 2017-5-22 13:42
nbc上的测评,1080p屏幕的sRGB覆盖很渣。另外,t460s是1080P用PWM调光,2K有。t470s居然反过来了…… ...

没看明白,什么T470S反过来了,你的意思是T470S的2K屏用PWM调光吗?
静儒枭 发表于 2017-5-23 22:23
没看明白,什么T470S反过来了,你的意思是T470S的2K屏用PWM调光吗?

是啊,notebookcheck上测试说的,2K屏用PWM调光,1080P没有。跟T460S刚好反过来
nefarius 发表于 2017-5-23 23:36
是啊,notebookcheck上测试说的,2K屏用PWM调光,1080P没有。跟T460S刚好反过来

难道是我看错了,我从nbc上看到的测试是T470S(I7、2K高配版)没有使用PWM调光
LZ PM个渠道吧,谢谢
目测某蛋家

???

好东西~~~
mnwzaqws 发表于 2017-6-20 18:36
某宝 蛋总的货么

不是呃~
M.2的接口兼容SATA协议吗
lovenana81 发表于 2017-7-5 22:51
M.2的接口兼容SATA协议吗

不负任何责任的说,应该是兼容的。
t460回帖中。。。
问下楼主,试过确定type-c接口可以给笔记本充电是吧?  
当初就是在470s和M5510之间徘徊,然后瞎了我的狗眼,买了M5510,, 键盘手感懒得一逼不说,屏幕还有黑块,dell死活不给我换。,, MMD
vostroo 发表于 2017-7-27 22:10
当初就是在470s和M5510之间徘徊,然后瞎了我的狗眼,买了M5510,, 键盘手感懒得一逼不说,屏幕还有黑块,d ...

我也是差点入了XPS13的坑!网上看见DELL有各种品控问题,又因为红点比较方便所以选了thinkpad!
prtconf 发表于 2017-7-31 00:28
我也是差点入了XPS13的坑!网上看见DELL有各种品控问题,又因为红点比较方便所以选了thinkpad! ...

是啊   花了一万多,买了个花屏,, dell还不给换
lucky杰 发表于 2017-5-7 20:08
应该是一样的磨具

感觉是今年的X1C边框差不多啊
think还是不错的 不过x系列感觉 更像e系列了
烟盒大小的DC适配器另配的?
zhjianzh 发表于 2017-11-4 20:07
烟盒大小的DC适配器另配的?

是的,另外买的。
请楼主PM链接,谢谢!
frank812 发表于 2017-11-11 20:24
请楼主PM链接,谢谢!

某宝搜索“星星本”
美式电视柜好评!
以前用thinkpad。用了两代产品。后来换了macbook发现就回不去了
个人认为Thinkpad在被收购后已经失去了魅力。该改的地方不改,比如外壳漆一直是廉价塑料感,以前的IBM时代t系列r系列都是一样,现在时代变了,你外观还是一样,觉得商务人士真的要选你吗?以前商务人士选你是因为你设计和口碑都很好,现在呢。再比如边框,都什么时代了,dell的xps系列边框与时俱进,你联想的Thinkpad要保留经典,却保留那种完全没技术含量的。不该改的地方乱改,比如上盖弯钩造型取消,这点也很有降低成本之嫌。最大的败笔就是那个键盘了。孤岛键盘美其名曰好看。实际上和原来Thinkpad键盘手感比哪个好一目了然。这个孤岛完全是在抄袭苹果的笔记本,想要学习对手的优点?可是人家不是随便设计个键盘装上去就算了,是整个笔记本都有一致的风格来设计。而Thinkpad装了孤岛键盘后手感变差不说,那个设计的感觉也已经不存在了。完完全全被联想搞成了四不像。
楼主,我买了一个i7 2k屏幕配置的T470S,一安装程序左边风扇就开始呼呼的响,后续插上U盘运行U盘文档,或者打开机器内的PDF文档(就开了一个文档),风扇还是不时的呼呼响,请问你i5的配置会这样吗?

之前我用的vaio和macbook都运行的很安静。除了macbook看网页视频的时候。