加入我们
搜索

[黑名单] 坏人终于得到报应了,ID被封了。

见去年我和他的纠纷帖 https://www.chiphell.com/thread-1433932-8-1.html

我只想说,坏人总会有报应的,迟早的事,去年他还很得瑟的。后来肯定又干了什么坏事,ID被封了。

去年我在淘宝客服那里怎么说都说不过这个奸商,虽然论坛有几个同情我的。

后来淘宝判我输了,给了我50元安慰,以前不知道淘宝客服有这个权力。
这人早就封了,据说还进了局子不是
爱叹 发表于 2017-5-15 19:13
这人早就封了,据说还进了局子不是

是真的吗?我今天闲来无事翻看以前的帖子看到他的。如果真的进了局子,那我的那口怨气终于出了,苍天有眼啊!
QQ860160588 发表于 2017-5-16 02:13
是真的吗?我今天闲来无事翻看以前的帖子看到他的。如果真的进了局子,那我的那口怨气终于出了,苍天有眼 ...

最后怎么处理的 看不到发言了都
楼主已经发了GSX的查询图出来,结果之前说要图的都装着没看到?
以后所谓什么工作室出手机之类的,不要信,都特么的贩子在打着旗号卖残碎品废品。。。
bbc131 发表于 2017-5-18 09:54
楼主已经发了GSX的查询图出来,结果之前说要图的都装着没看到?

淘宝客服也叛我输了,同情我,给我发了50元安慰金,我也是醉了。
lodsds 发表于 2017-5-18 10:37
以后所谓什么工作室出手机之类的,不要信,都特么的贩子在打着旗号卖残碎品废品。。。 ...

就算是工作室,他们当初都是统货批发来的,里面各种翻新机,组装机之类的。