加入我们
搜索

楼主: dae777

[活动] ROG玩家国度显示器壁纸设计征集大赛(评选结束)

可惜不会·啊,好活动。

发现毒基佬,H

啪啪啪  发表于 2017-6-7 22:58

评分

PoiSoN + 10

zei7386 发表于 2017-5-20 23:55
可惜没这个本事啊

你的机箱拍的很漂亮啊,稍微处理一下就是一个不错的壁纸,欢迎参加啊
yishuihanpo 发表于 2017-5-22 21:34
支持支持,想等个好壁纸用用

自己动手,丰衣足食~欢迎参与进来~~

光支持也要有作品啊~亲~

都成叔了还不来一波?

没技术。。。  发表于 2017-6-7 22:58
好喜欢这个PG348显示器啊! 现在学设计壁纸来得及吗?  没基础不会画画的那种!!
gameer 发表于 2017-6-9 17:21
好喜欢这个PG348显示器啊! 现在学设计壁纸来得及吗?  没基础不会画画的那种!! ...

来得及,只有有心,最后一秒也能成为大师!
dae777 发表于 2017-6-11 20:52
来得及,只有有心,最后一秒也能成为大师!

我现在能给图片填底色了。给自己个小奖励 !
现在抠图一直抠不好,卡在PS里面那个选择并遮住,工具之类的很陌生  哈哈
看了几个,80%用来秀相机的。和rog没啥关系
看看谁有机会 反正我是没机会的
我进来,就是等着下载高清各种分辨率壁纸的
什么时候公布名次
此次壁纸大赛提交作品阶段已结束,由于版主第一次举行壁纸设计大赛,在一开始的规则上确实存在一定漏洞,(包括抄袭、使用未授权画面、拉票等),导致给我们的评选带来了一定的难度。当然我们也希望再现有的基础上尽量做到公平公正。大部分作品都是大家辛辛苦苦做出来的,大家也一定希望获得一个圆满的结果。因此,名次公布会延后一些时间,请大家耐心等待。谢谢各位!
dae777 发表于 2017-7-13 22:26
此次壁纸大赛提交作品阶段已结束,由于版主第一次举行壁纸设计大赛,在一开始的规则上确实存在一定漏洞,( ...

拉票确实很明显