加入我们
搜索

楼主: mastersai

[黑名单] 曝光一个人。并申请ban其ID

kobe1849 发表于 2017-5-21 17:40
你是不是自己打自己的脸。

我说的是你的出售贴中对物品的问题隐瞒。打脸?好好看看你的出售贴,我截图着。从你一声招呼不打,直接删除好友那时算起,我就准备跟你怼了。
在你第一次道歉时我就打算不管了,谁知道你一次又一次那么厚颜无耻的改着改那。还偷着发帖举报我,被网友怼到关闭帖子。到最后你在出售贴中影了影射某些人鸡蛋里挑骨头。逼我由交易提醒改成申请ban 你id 。你好好翻看帖子,这个帖子
kobe1849 发表于 2017-5-21 17:19
我希望很多人看完事情的头尾再来评论他人:首先第一,我对这个无理的人也是算很客气的说话了,第二:我和他 ...

什么叫交流无果?真不要脸,直接删除我好友就是你所谓的交流无果?哈哈哈哈哈哈哈哈

我每条都来回应你:首先第一,我对这个无理的人也是算很客气的说话了,   大家看我们的聊天记录。你把我当猴耍就叫做客气的话。我真佩服你们的交流方式。
第二:我和他没有产生买卖行为,因为中途有机子有点故障,卡机黑屏,       你告诉我的是固态的问题。截图有
第四:交流无果的情况下我才删除的,                                                            这个我已经上图了。你的交流无果真佩服
第五:我发贴时已经说明前几天收于论坛的,我也不像那些处心积虑的人可以做的完美,由于我的疏忽,没有把原贴补上。这点我也承认错了,也补上了。    你的补上是在什么情况下?你先把原贴删除干净后,在网友的声讨声中再加上去的。这个有关注这个事情的网友都知道。我也有截图
每次网友的声讨都没让你反省。第一次给你机会了。你回复说网友是我的枪手。第二次给你机会,你暗暗发帖来怼我,被网友怼到关闭帖子。第三次给你机会,你说我鸡蛋挑骨头。一个巴掌拍不响,这话你说的。你既然这样我也不客气了。

你说我截图有问题,在你删除好友之前,我们的聊天记录有少任何一点么?后来的你不是发了么?

错了就是错 了。你他妈的能不能像个男人一样认错。婆婆妈妈的。

我说我截图截到前面,截到你删除我好友。从那时起我就要反击了。难道还被你继续当猴耍?而且你不是发了么?你根本不知道你错在哪儿?
你不是错在没把东西卖我,只要没发生付款时,你就有选择买家的权利。一开始,你错在既要做婊子又要立牌坊。后来错在死不认错,或者每次都是婆婆妈妈,含沙射影。
kobe1849 发表于 2017-5-21 20:20
这位仁兄,你你错就错在,知道机器返修过也不提醒我,我也没有你想的那么多,因为某些原因交易不成了,就把 ...

哈哈,我提醒卖家。请让我再笑一会。一句粗心大意就可以解释一切?
你会要你这个大修理过的?你看看我的帖子再说。
公道在你嘴上还是在大家这里?好好翻翻上面的帖子,少年
开始人身攻击了?
买不起?呵呵。好好翻翻我发的帖子。是到嘴的炸弹还是到嘴的肉?
kobe1849 发表于 2017-5-21 20:39
看贴子没用啊,要看聊天记录,还好没出给你,要不然像这种情况,估计要让你黑不少啊,专业算计人的真可怕 ...

帖子里面没聊天记录?公道不在你我的嘴上,我相信论坛的网友们,相信版主。
waiter 发表于 2017-5-21 20:47
原卖家把东西的问题和瑕疵说得那么清楚了,你买过来再转卖却不提这些问题,很明显是有主观隐瞒暗病瑕疵的嫌 ...

谢谢。
1、卖家故意隐瞒东西情况
2、卖家答应就算别人加价也不出,肯定会出给买家,后来说去百度一下机器问题怎么解决,然后就直接删了买家,并不是交流无果
综上,卖家素质有问题,黑名单+1
kobe1849 发表于 2017-5-21 20:15
兄弟,为你说的话我给个赞,你说得有道理,在这件事上我也有过错。但我纠正过来了。 ...

我这是对事不对人·
玩CHH的鸽子和被鸽子经常的事了,大家说清楚就好···
卖家已入黑名单
胖版不出來說兩句???還在吵呢。我支持買家。
kobe1849 发表于 2017-5-21 20:32
我不像你,我交易都很爽快,遇到这样的人,我也认了。还有一点,你这个头像真的跟你很般配,其它我就不说了 ...

翻来覆去,言而无信也叫爽快,那天底下肯定没不爽快的人了。
卖家是担心买家到时候以机器问题 咸鱼到手刀还是退货?其实在论坛上买家说好了不担心修过的话,大不了到时候退货而已~~~说到了就该做到才是~~~
angrysad 发表于 2017-5-22 10:05
卖家是担心买家到时候以机器问题 咸鱼到手刀还是退货?其实在论坛上买家说好了不担心修过的话,大不了到时 ...

有什么事沟通就好,而不是直接删除好友,外加各种含沙射影,阴阳怪气。这次绝不姑息了。