加入我们
搜索

[已解决] ID:zd888 付款后鸽子,请胖版处理

扣分,妥妥的鸽子
不贴个交易帖链接吗
买家鸽子是妥妥的了,不过卖家当天晚上8点多还没发货?估计买家看到你当天没发货也有点急了。
听说淘宝价格低的要么没质保,要么翻新,楼主也是人才
妥妥的鸽子处理了.
是鸽子了 500不见了

拖了2天了还不发货,楼主还有理来要求版主处理~
因为电脑急着用,和他协商不成就威胁我说必须要,整个一个强卖的嘴脸,贼喊捉贼好吧。
正常的卖家会拖了2天还不发货吗?更何况是周末时间,BIOS早刷好了,就是不发货。
有选择性的发截图,真是……
这发的截图已经是成交的第二天了(成交时间是5.19下午2点08分),直到我联系催他了,才敷衍一下,结果第二天到了晚上还是不发,
都不知道第三天能不能发。而且他这板本体和盒子的序列号对不上,卖的东西很杂,又迟迟不发,感觉不像是自用个人卖家!

一句话概括吧,从始至终拖了2天后,到最后退款完毕,
这位楼主卖家都不能给买家确切的发货时间!!!
如果各位是买家怎么看呢,正常买家不应该急着拿到付款购买的商品吗?
或者如果是卖家怎么看呢,正常卖家不应该尽快发货变现吗?

感兴趣的各位可以参看 60楼

yunyou0203 发表于 2017-5-22 14:26
买家鸽子是妥妥的了,不过卖家当天晚上8点多还没发货?估计买家看到你当天没发货也有点急了。 ...

成交2天了都还不发货,而且也不主动联系说明情况,而且又是周末还是不发货。问他就回一句“不解释”,呵呵,真把自己当奇货可居了~和他协商,就是满嘴的威胁的,投诉我怎么样怎么样的,总之第一次碰到这样的卖家,奇葩~
zd888 发表于 2017-5-22 16:35
成交2天了都还不发货,而且也不主动联系说明情况,而且又是周末还是不发货。问他就回一句“不解释”,呵 ...

不过从你之前的聊天记录来看,看不出你急需。卖家和你说当天或第二天发货时,你也没强调当天要发出,表示的无所谓的样子。不知道你后来为什么这么急了。论坛规矩就是规矩,你同意了卖家约定的发货时间,提前要取消订单,就是鸽子了。
yunyou0203 发表于 2017-5-22 16:42
不过从你之前的聊天记录来看,看不出你急需。卖家和你说当天或第二天发货时,你也没强调当天要发出,表示 ...

不急需能叫他发顺丰吗?而且我是卖掉旧的X99平台,打算换到7700的,配件卖掉一个我就没电脑用了,我电脑是工作用途的,周一必须要用。你说我能不急嘛?
他要是等一周才给我发货,我必须无条件妥妥等下去?卖家成交两天都不能发货,有必要主动和买家说明情况的吧?而不是做买家的恳求卖家发货的吧?
货托着都不发出来,也没给个确定的发货时间,我不能等了找他协商,还给我戴帽子各种威胁。真的醉了,好吧,鸽子这帽子太大了。

zd888 发表于 2017-5-22 16:48
不急需能叫他发顺丰吗?而且我是卖掉旧的X99平台,打算换到7700的,配件卖掉一个我就没电脑用了,我电脑 ...

从你和卖家的聊天记录来看,没看出来你急,你也没要求对发货时间提出要求。这个卖家已经贴出聊天记录了。当然,也许后来你有什么紧急情况,应该和卖家好好协商。你要取消订单,确实是你理亏。
yunyou0203 发表于 2017-5-22 16:54
从你和卖家的聊天记录来看,没看出来你急,你也没要求对发货时间提出要求。这个卖家已经贴出聊天记录了。 ...

我好声好气的和他协商,找他致歉。他就威胁我啊,非要强卖不可,说我不要了就要投诉我,纠纷区见什么的,不依不挠的口气很恶劣,我不要还不行了。而且他的截图并没有完整的截出来,呵呵~总之就是强卖了,不要就威胁纠纷区见了,好声好气的协商没门~
zd888 发表于 2017-5-22 16:58
我好声好气的和他协商,找他致歉。他就威胁我啊,非要强卖不可,说我不要了就要投诉我,纠纷区见什么的, ...

公道自在人心 你上完整聊天记录给大家看不就得了
爱叹 发表于 2017-5-22 17:00
公道自在人心 你上完整聊天记录给大家看不就得了

他好像把我QQ给删了,我找不到这个人了,看不到聊天记录~

总之,一句话,东西要真没问题用得着这样吗?之前CHH我卖东西或者买东西也都有碰到这种情况,都是友好协商解决的,第一次碰到这等奇葩~
wym740879989 发表于 2017-5-22 17:08
呵呵,我口气恶劣?你不要我不给你退了?你鸽子我了还有理了?聊天记录都是全部的情况,我说你自己看清楚 ...

撕逼很累,协商不成我申请退款的时候你给我退了?还不是我问你你这是要强卖了?才允许的退款,心虚而已。
你东西没问题还怕卖不了?非要我买?还有删我QQ做什么?
鸽子已经是事实了,买家如果急需可以和卖家沟通啊,聊天记录没看到。
山东001 发表于 2017-5-22 17:13
鸽子已经是事实了,买家如果急需可以和卖家沟通啊,聊天记录没看到。

有沟通了啊,就威胁我什么什么的
买了2天了还不发货,听他语气他很忙,模拟两可说是第三天能发,
但我都不知道第三天能不能发,工作用途不是娱乐,能等吗?
我在CHH上也碰到不少临时情况不要的买家,但是都是友好协商
我都一笑置之,没发货无所谓,又不是产品问题的纠纷。
zd888 发表于 2017-5-22 17:19
买了2天了还不发货,听他语气他很忙,说是第三天能发,
但我都不知道第三天能不能发,工作用途不是娱乐, ...

还是沟通问题,如果你急用,在付款前就该给卖家讲清楚,必须要在某个时间之前收到货,如果卖家无法保证及时发货的话可以随时退款。
山东001 发表于 2017-5-22 17:22
还是沟通问题,如果你急用,在付款前就该给卖家讲清楚,必须要在某个时间之前收到货,如果卖家无法保证及 ...

我也很忙啊,没办法什么都交代清楚吧?要求发顺丰如果不是急何必呢?还不如价格优惠点是吧?

在CHH也买了不少东西了,快的当天慢的第二天,大家都很自觉。如果要久才能发货,卖家不是要和买家说明的吗?而不是能拖就拖的吧?
zd888 发表于 2017-5-22 17:26
我也很忙啊,没办法什么都交代清楚吧?要求发顺丰如果不是急何必呢?还不如价格优惠点是吧?

在CHH也买 ...

额,只能看胖版介入怎么解决这个问题了。
卖家发的聊天记录中我说的没事,只是客气而已,卖家既然那么说了,难道我一定要命令他一定马上必须现在就发?
当天能发我就求神拜佛了,结果然并卵,这条聊天记录的当天还是不给我发。
卖家不来解释下为什么2-3天不发货吗?bios是几号刷的。你是几号准备发货的。如果刷完bios当天或明天就发,那自然是买家鸽子。如果刷完BIOS后隔天还不发就是你责任了。
yunyou0203 发表于 2017-5-22 16:42
不过从你之前的聊天记录来看,看不出你急需。卖家和你说当天或第二天发货时,你也没强调当天要发出,表示 ...

同意。事前没说着急要。
人家没托你。付款后自己爽约就是鸽子。
鸽子无所谓。但是说因发货原因导致等不了。这个是你找的原因
按版规处理很正常。

你要说你真着急。那好。好好跟人家说。谁也不是不通情达理的人。
本身买家的问题。你找辙说这说那个的。人家肯定发纠纷贴出来。
zd888 发表于 2017-5-22 16:48
不急需能叫他发顺丰吗?而且我是卖掉旧的X99平台,打算换到7700的,配件卖掉一个我就没电脑用了,我电脑是 ...

发的聊天记录里在付款前商谈没说你需要什么时候到
而且没有说你很着急。

你所说的到货时间和着急都是在不要的时候说的

本身不占理的事就少说。多少对自己不好。
yunyou0203 发表于 2017-5-22 16:54
从你和卖家的聊天记录来看,没看出来你急,你也没要求对发货时间提出要求。这个卖家已经贴出聊天记录了。 ...

我同意。付款前没有要求。退货时都是要求