加入我们
搜索

楼主: αlpha

[新品开箱] 如愿以偿!——ThinkPad T470s WQHD美行开箱

其实还不错!
换了Intel 600P 512G后WIN10系统是重新手动安装的?

原厂正版的WIN10 PRO就没用浪费了?
whm518 发表于 2017-5-26 09:48
换了Intel 600P 512G后WIN10系统是重新手动安装的?

原厂正版的WIN10 PRO就没用浪费了? ...

不会啊~,新机器拿到手先激活原先的英文系统,然后换硬盘重装系统,win10的激活机制是跟硬件信息绑定的,之前激活过的机器重装后仍旧自动激活的!
αlpha 发表于 2017-5-26 10:10
不会啊~,新机器拿到手先激活原先的英文系统,然后换硬盘重装系统,win10的激活机制是跟硬件信息绑定的, ...

就是手动装THINKPAD官网上的这些驱动确实挺累人的! 360截图-6017796.png

看到过国内THINKPAD官网论坛里有教程:先用一个16G或32G的U盘创建原硬盘系统的恢复介质,让后用这个恢复介质再把原厂系统恢复到新硬盘里,
这样就包括驱动跟出厂软件都包含了。

whm518 发表于 2017-5-26 10:22
就是手动装联想官网上的这些驱动确实挺累人的!

你装win10 1703版的基本上系统都能自己识别出来~,有些个别的你下联想驱动管理软件就好了,我没用联想的恢复系统~
demnhrt 发表于 2017-5-25 22:40
握个手~之前也是T1410,这个月刚换x1c-2017

我年初换的mbp,T410作为辅助~
那个创见的M2移动硬盘盒是支持NVME协议的600p吗
T430服役5年了,继续加油吧,赚钱养娃
这个编写电源有USB-C口的吗?我买的是传统方口的
未定名 发表于 2017-5-26 11:41
这个编写电源有USB-C口的吗?我买的是传统方口的

这个便携电源是电源+充电线的组合,自己换根Type-C的充电线就行了啊! dy005.JPG
twfox 发表于 2017-5-26 11:21
那个创见的M2移动硬盘盒是支持NVME协议的600p吗

创见的SSD移动硬盘盒是不支持NVME协议的,只支持M.2的SATA(NGFF )
刚淘了p51的8通道,能否pm下代购信息?
夜雨寄北 发表于 2017-5-26 12:24
刚淘了p51的8通道,能否pm下代购信息?

PM上限到了,过会发你~
PM代购信息
拆解很细致!
αlpha 发表于 2017-5-25 17:11
X1C是很好,我也差点就入了!但是内存不能升级,也没有rj45,4G也没预留天线,最重要的是没有2k屏!这些 ...

RJ45有扩展,很轻薄。
vecantor 发表于 2017-5-26 14:35
RJ45有扩展,很轻薄。

RJ45扩展美行是要另外买的不便宜,而且要随身带,轻薄的话比470s轻了200克多一点,差距不大~
αlpha 发表于 2017-5-26 14:39
RJ45扩展美行是要另外买的不便宜,而且要随身带,轻薄的话比470s轻了200克多一点,差距不大~ ...

哦,我的是配发的,所有没有感觉。
vecantor 发表于 2017-5-26 16:58
哦,我的是配发的,所有没有感觉。

配小黑x1c的公司都是良心企业~
青岛老乡帮顶,求PM整机价格(商家是否包税)、代购商家,感谢。
αlpha 发表于 2017-5-26 17:27
配小黑x1c的公司都是良心企业~

我们死活不让配rmbp,说什么不专业。我特么一个三流码农有这么专业不专业的。
配置很好。双电池重量多少?感觉如何?
kitos 发表于 2017-5-26 22:03
配置很好。双电池重量多少?感觉如何?

1.35kg(不带电源),我觉得已经很轻薄了,拿起来手感也很棒!
vecantor 发表于 2017-5-26 21:46
我们死活不让配rmbp,说什么不专业。我特么一个三流码农有这么专业不专业的。 ...

说明你们老板也是小黑粉~
哎,470都出来了,我的八通道460还是美国……
苦等复古版

貌似好像说被联想否决了?
αlpha 发表于 2017-5-26 11:47
这个便携电源是电源+充电线的组合,自己换根Type-C的充电线就行了啊!

我看了下我的,type-a口端子和标准口不一样吧,那么你换了线最多也是5V2A输出
也等著樓主 PM 代購信息。
Stan_Lin_ 发表于 2017-5-28 21:06
也等著樓主 PM 代購信息。

已PM哦~