加入我们
搜索

[活动] ROG GT-AC5300电竞路由器团购

ROG GT-AC5300电竞路由器团购

为回馈忠实粉丝,CHH特此为大家申请特惠购买ROG GT-AC5300电竞路由器,仅限CHH用户!!

京东价:3499元
CHH团购价:3199/2999/2699元(京东好评&晒单后,返现300元;好评&晒单+CHH 普通开箱贴,返现500元;好评&晒单+CHH 深度评测贴,返现800元;)
名额数量:10个(同一ID只可购买一个)

步骤:
1、  在本帖回复“ROG GT-AC5300电竞路由器团购”后,楼主会私信团购验证码;
2、  在京东直接下单购买(https://item.jd.com/5010050.html),并在好评&晒单(不低于100字和6张图),截图反馈CHH,楼主审核通过予以奖励300元
3、  在CHH ROG专区分享,普通开箱贴,标题包含:[华硕ROG GT-AC5300电竞路由器开箱]字样。普通开箱贴内容:要包含订单截图,五星好评截图,大于8张高清图,具备速率,天线,CPU,内存,端口等参数描述),楼主审核通过予以奖励200元
4、  在CHH ROG专区分享,深度评测贴,标题包含:[华硕ROG GT-AC5300电竞路由器评测]字样。深度评测贴内容:要包含订单截图,五星好评截图,大于8张开箱图,具备游戏优化,覆盖率,游戏FPS,吞吐量,USB3.0,带机量等至少3项测试数据),楼主审核通过予以奖励500元
5、  通过审核的参与者会陆续获得ROG金属手环1枚;在开箱帖内额外提供除本站外5个晒单地址的前5个ID,加赠ROG 小S鼠标一只。
6、  活动结束
由于活动横跨京东6.18,若6.18京东促销低于本团购价格,楼主负责补相应差价。

时间轴
5月27日-6月2日,团购开始报名
6月2日-6月10日, 京东下单购买
6月3日-6月20日,收获确认京东好评&晒单+CHH ROG专区普通开箱贴或CHH ROG专区深度评测贴
6月21日-6月27日 楼主复核并返现
6月28日,活动结束

福利补充:
之前团购用户找我反应,希望加一波网卡的团购。
为了大家更好的体验,我又申请了下面两个福利。

USB-AC68 399元
https://item.jd.com/3242350.html

PCE-AC88 599元
https://item.jd.com/2837711.html

当然,这个凭自愿,如果不需要,我们还是返您获得的返现。如果需要,我们就从返现的部分里扣除,并直接发货。剩余的返现金额依然会补给各位。

太豪华了,帮顶。
刚换了AC68U。。。
jd 6.1不就直接-1000了嘛

什么时候出评测啊?
直接要求阅读100,小恶魔95看不了我都开始怀疑人生了。。。。

要是能和京东活动叠加的话 就划算了
我是前端日子京东17xx免息分期买的,如果能叠加就是几百块就能搞定了

你在做梦吗?这个路由可不是你买的17XX~~^^你买的已经落后了~  发表于 2017-5-29 23:44
应该不会和京东卷叠加吧。要不我也报名一个,正向618换一个路由呢
请问大佬这个活动和京东活动叠加吗?

能叠加就报名!1999-1000已准备好。
京东用券比这个价格还便宜。

如果能和京东优惠叠加的话,我也报名~

这价格和JD的优惠累积吗?是的话报个名
有点牛逼了
统一回复一下,和JD优惠可累积,您在JD实际购买的价格—300/500/800元。比如您在JD使用500元优惠券,那就是2999—300/500/800元,用1000元券就是1000—300/500/800元。
楼主人在台北,若回复晚了还请见谅。

dae777 发表于 2017-5-31 12:42
统一回复一下,和JD优惠可累积,您在JD实际购买的价格—300/500/800元。比如您在JD使用500元优惠券,那就是 ...

已经锁单了,期待有机会参与
非常抱歉,这次由于出差对大家的反馈不是很及时,请见谅。因此次活动数量有限,我们只选前十名符合要求的用户。(必须在帖子里回复“ROG GT-AC5300电竞路由器团购”),其他的格式如预定、询问等都不算。符合要求的用户,我会私信您。未能符合要求的用户也请多担待,以后这种活动我们会在ROG专区里经常举办,请大家多多关注。谢谢!