加入我们
搜索

楼主: x618581

[已解决] ID:ericsuji 投诉鸽子

卖家鸽子了是事实,这个跑不了,不过这次也对卖家表示理解,出问题他也在积极解决问题,只是过程有点失误。
歪脖浪子 发表于 2017-5-27 12:29
卖家鸽子了是事实,这个跑不了,不过这次也对卖家表示理解,出问题他也在积极解决问题,只是过程有点失误。 ...

说的好像你是我一样....表示理解我就不会有这帖子了   我就是被鸽了添堵 才会有这帖子  积极解决问题是什么? 我发了投诉帖才有解决问题的后续  不发的话 估计就是一分钟直接操作完成
x618581 发表于 2017-5-27 13:08
说的好像你是我一样....表示理解我就不会有这帖子了

那么你不理解哪里呢? 如果是卖家单方面取消交易,那么他上来就道歉了,态度也诚恳,而且会被扣500,也就这样了;如果怀疑他说的那些不是事实,你可以让他上相关记录啊,不过那样也没意义,最后也是500,还能怎么着?
歪脖浪子 发表于 2017-5-27 13:12
那么你不理解哪里呢? 如果是卖家单方面取消交易,那么他上来就道歉了,态度也诚恳,而且会被扣500,也就 ...

要是个个人被投诉以后上来道个歉就能逍遥  那还投诉什么? 不投诉是不是就能光明正大的鸽了? 投诉了就认个怂?
歪脖浪子 发表于 2017-5-27 13:12
那么你不理解哪里呢? 如果是卖家单方面取消交易,那么他上来就道歉了,态度也诚恳,而且会被扣500,也就 ...

不是那个500什么的问题  是不能让论坛的风气越来越败坏  看看纠纷区最近多少用这借口鸽人的   
晒维修记录单总有吧,而且真的坏了,我觉得既然在论坛上交易就得照规矩,该解释的解释,我相信大部分坛友还是通情达理的,突然单方面关掉交易换成我我也第一时间觉得你鸽子了。
ericsuji 发表于 2017-5-27 10:09
人格保证一直在外面,不知道被投诉,版主可以查下登录论坛记录!

有售后单据吧,上证据吧 要不你这么不诚信谎话连篇的话要被ban id 的
ericsuji 发表于 2017-5-27 10:09
人格保证一直在外面,不知道被投诉,版主可以查下登录论坛记录!

其他的不说,哥们,你错在买家付款后,还刷机,毕竟付款了,算是默认机器的现状,为啥要多此一举!

10.48说了三句话,10.49就关闭了交易,但从回帖看卖家也不是一个缺乏情商的人。

所以即使卖家之后补上了所谓的刷机证明我也保持怀疑,因为情商正常的成年人在刷机出现问题的时候对待已付款订单不应该是这个态度,卖家在11楼也介绍了自己【从事计算机工作,从小米1开始玩手机,刷机经验还对付】,完全可以和买家协商,能不能等下午去小米之家确定一下再决定交易是否终止。

整个事情逻辑上我感觉卖家有隐瞒的地方
卖家出售前不用心,发现纠纷了就认真。其实买家付款了,东西也就换主人了,要对机子刷机应该问问准主人吧。
看错,原来买家要求刷回原来系统。卖家都说返厂维修了,期待相关证据
名盛 发表于 2017-5-29 00:52
看错,原来买家要求刷回原来系统。卖家都说返厂维修了,期待相关证据

我没要求刷回什么系统  是他要刷  问我要哪种而己   
双方提供证据,不用多说什么,直接PM版主处理就行了。
处理了