加入我们
搜索

[已解决] 我是真的服,各种搭车。。。

版规没有说明搭车的,但是这样确实好吗?
基本楼下大部分都是搭车。不管是开玩笑还是怎么样。请大家定夺吧。价格不好可以不回复。我也不急出。这些个搭车的是真心烦,不管是等级低的还是等级高的。都一个样子。如果可以这样搭车,我以后也不开贴了。直接去别人帖子里回复就好了。比楼主便宜一元出。
帖子的:2,6,7,9,10,15楼都在各种违规搭车。请版主定夺。你们都说他们是调侃价格,你们试着加他们Q,尝试问问看他们出不出。绝对有几个会出。不说全部都是搭车,只是这种说话真烦。价格高了就高了。不喜勿回!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

如果一人说价格高了可以不用理睬 但是大家都说价格高了就要反思一下了
爱叹 发表于 2017-5-28 12:07
如果一人说价格高了可以不用理睬 但是大家都说价格高了就要反思一下了

是的,所以我降价了。如果都说我价格高。我并不会说什么。但是搭车也可以这样?如果价格高了就可以搭车的话,那这样的话,只要你出的比楼主便宜,是不是可以搭车?
牆角寫檢討° 发表于 2017-5-28 12:12
是的,所以我降价了。如果都说我价格高。我并不会说什么。但是搭车也可以这样?如果价格高了就可以搭车的 ...

还会降价啊。。。。。。。帖子里不是说:不议价,不包邮。砍价拉删掉。底价出售。出不去自用。  
lodsds 发表于 2017-5-28 12:23
还会降价啊。。。。。。。帖子里不是说:不议价,不包邮。砍价拉删掉。底价出售。出不去自用。   ...

是的,现在调到最低价了。不议价不包邮。砍价的太烦了。请明示主题意义好嘛?那么多帖子,我也可以去捣乱?我也可以不用开帖?
牆角寫檢討° 发表于 2017-5-28 12:25
是的,现在调到最低价了。不议价不包邮。砍价的太烦了。请明示主题意义好嘛?那么多帖子,我也可以去捣乱 ...

哈哈
waiter 发表于 2017-5-28 12:51
既然版规没规定就代表可以咯,你去别人那搭车也可以啊,因为你搭车顺便也是帮别人顶贴了,双赢啊。至于搭车 ...

版规是规定不准搭车的,不过我看回帖好像不是真的搭车,更像是调侃价格,当然了,这只是我自己的理解,楼主可以有自己的理解,看版主怎么说了。
waiter 发表于 2017-5-28 14:13
是的,“不喜勿回”这条版规很多时候确实是成了摆设,对价格不爽要么直接拿出证据让版主黑亮,要么就出门 ...

是的啊。可以这样调侃也是醉了。
lionnor 发表于 2017-5-28 13:56
版规是规定不准搭车的,不过我看回帖好像不是真的搭车,更像是调侃价格,当然了,这只是我自己的理解,楼 ...

确实有几位是调侃。但是有几个是确实搭车没错吧?
这不是搭车是调侃你降价前的价格。
生存法则第八条明确说了不许搭车出售,但我看了帖子,他们都不是搭车啊~~~
生存法则第八条明确说了不许搭车出售,但我看了帖子,他们都不是搭车啊~明显调戏楼主价高
生存法则第八条明确说了不许搭车出售,但我看了帖子,他们都不是搭车啊~明显调戏楼主价高
严格来说,这些回帖的不是搭车。貌似应该是这样“同出,楼主优先”或者“我也有一样的,卖XXX元”
明显基本上都是调侃楼主卖的高
这只是换了一种方式表达你东西卖贵了- -
楼主,搭车是不是会扣邪恶的。
咸鱼收CPU的 4790K就直接2000收  论坛还一堆人卖19XX 18XX  我也是醉了
卖自己的东西随便别人去怎么说吧
这车搭的好!论坛有些人就没诚心出,坑小白!
调侃价格也好 搭车也好 举报就没错了
Nics0208 发表于 2017-6-1 08:45
调侃价格也好 搭车也好 举报就没错了

嗯嗯。而且,都出掉了。他们搭车喷价格也是可以的。只能说他们看价格肉就想喷。自己出就觉得自己价格出低了。
都是调侃。鉴定完毕
mastersai 发表于 2017-6-1 12:45
都是调侃。鉴定完毕

谢谢你的鉴定。版规里也有不喜勿回。这样回复,也是触犯版规,一样的。感谢鉴定
原帖其实都是调侃而非真的搭车 不过卖东西确实不喜勿回 原帖内此类回帖已删除
011603260 发表于 2017-5-30 17:06
咸鱼收CPU的 4790K就直接2000收  论坛还一堆人卖19XX 18XX  我也是醉了

哪里收4790K 2000元?
我看的都是1920收