加入我们
搜索

[黑名单] 申请 ban id:tongchijun 放鸽子不说还用200元藐视别人藐视chh id.

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736486&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D751

5月30日晚上谈好购买 配件发航空 其他机箱显示等等发陆运,协商好5月31日拆机拍照发货,今联系多次不回复 下午我说你要放鸽子就直接说  他说话了大家可以看图,放完了鸽子用200块钱侮辱别人,正常赔礼道歉说说也就算了,用钱跟着说话 我买3万多东西我差你那200块钱吗?然后还藐视chh id 不过扣点邪恶罢了。这种人大家说该不该ban id 错在他自己,错了态度还这样。

a.png s.jpg d.jpg

下面是闲鱼交易聊天记录

看看这个人  扣500邪恶罢了   意思就是随便扣呗   反正无所谓    还想用200元打别人脸,谁差你那200.  对于这种不在乎别人不在乎id的大家说说该怎么处理

后续跟踪
卖家一点没做到诚信  在这里还在骗 呵呵 闲鱼找了找  东西他说卖本地了 其实卖给了一个淮南的人  请问淮南和西安是一个地方吗???
做人没有诚信不说 为了掩盖自己的错误,还编造瞎话说出给本地了,东西卖给了一个回收的人,已经在闲鱼全部挂出来出售了。
帮着卖家洗地的自己来看看吧  满嘴没实话 卖给淮南的了也算西安本地???

卖家不在乎这500xe
难得碰到一个这么坦诚的人,对版规研究的非常透彻
知法懂法犯法,套路深深的。。。。。。
大佬口气这么大,扣5000也无所谓啦
猜测本地出了个好价格,赔200也不是事
继续围观。
生存守则第四条:未在论坛内成交的请注明并提供相关截图,以免被扣分(扣邪恶500加黑亮)。
生存守则第六条:放鸽子者一律扣除500邪恶。
本地自提没有说明已经违反这2条了,起码1000邪恶加黑亮,版主可以干活了,至于蔑视规则那就看着加邢呗。
要截图请截全部聊天记录。。我侮辱你?你要这么小心眼我也没办法.别截对你有利的.做人做到这份.胖板按规矩办就行.
坐等楼上出全图
lyj1985 发表于 2017-5-31 16:11
猜测本地出了个好价格,赔200也不是事

不是钱的事.我本来就没想着亏不亏.40000标价我不敢说最低.但我敢说我最便宜.直接砍刀34000.我二话没说可以.他非要我整个拆下来.不要机箱.死活赖说他说整机发走.我买个电脑快6万多我玩300多个小时我在乎?本来标便宜就想懒得拆.闲事多.我没他那么小心眼.我放鸽子我知道我错.按版规处理就行.我也不洗脱我.跟价格无关.自提人直接给钱啥都不说我动都不用动.淘宝规则非天猫店赔偿交易5%不超过30.我想着给他200块.意思意思.他非要说我侮辱他我也是无语.我不洗脱我.鸽子你为啥.跟钱无关.
x200 发表于 2017-5-31 17:40
坐等楼上出全图

34500顺丰包邮还带把海盗船机械键盘.这价出他就不是为钱放鸽子.我放鸽子我承认.但是我没侮辱他.淘宝也有规则.我按照淘宝规则赔钱没毛病吧.
tongchijun 发表于 2017-5-31 17:48
不是钱的事.我本来就没想着亏不亏.40000标价我不敢说最低.但我敢说我最便宜.直接砍刀34000.我二话没说可 ...

人家砍你多少 你自己同意了对不对??  要不然你能给改价??人家能给你付款???所有配件拆下来拍照也属于正常  版规规定了 卖东西需要实物图 实物照片你发了吗??你不发不是还是违反版规了。换做我买也一样 买个3万多块钱东西 连实物照片都看不到 谁能放心。你放人家鸽子本身就你自己问题。
tongchijun 发表于 2017-5-31 17:48
不是钱的事.我本来就没想着亏不亏.40000标价我不敢说最低.但我敢说我最便宜.直接砍刀34000.我二话没说可 ...

我也就猜测而已,既然你们双方都不在乎钱,说句抱歉不难吧,非要争个对错给自己长面子?
反正我在这能说的就是对不起.你要道歉我没问题.我是做错了.但给你钱不是侮辱.这也是我回复的最后一条.
tongchijun 发表于 2017-5-31 18:07
反正我在这能说的就是对不起.你要道歉我没问题.我是做错了.但给你钱不是侮辱.这也是我回复的最后一条. ...

看了半天 交易区 投诉区的。。我个人看法是 你也没搞明白买家 人家能花4万买你电脑,必然不差这200元。你不赔礼道歉 上来就甩200元,还不在乎500xe,让买家不高兴了,好好说说赔礼道歉估计也没今天这事,赶紧自己找人家赔礼道歉看看怎么解决吧。。这事闹这么大不知道胖版怎么处理了。。

好吧好吧,我得闭嘴
其实卖家也算是有诚意的,毕竟鸽子了还给退200,但我想先说声抱歉就可以了,先给钱让买家给误会了。。。我觉得扣500邪恶就够了
我说一句
要是付款了我就只想着发货了 我要是不让刀 我是不会34000出的
既然34000卖了,如果是我 我就会发货
但是不发,愿意接受处罚 也OK能够接受
何况赔偿你200

再说了。。你在交易区发纠纷贴 应该也要扣500吧?
真会砍价a
好吧好吧。
本地有人愿意自提,觉得倒是比500邪恶跟200红包划算多了,还方便不是么
191839327 发表于 2017-5-31 21:51
不过想问问 就算赔偿5%好了 你怎么算的不到30的 1000元就50了 10000就500了 你打错了还是我看错了? ...

淘宝有封顶的
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-5-31 22:49
本地有人愿意自提,觉得倒是比500邪恶跟200红包划算多了,还方便不是么

看来你也是个不讲诚信得人,呵呵
说句公道话,如果你们自己是卖家会怎么做,会为了点无人知道的信誉(如果这事不曝光,成功交易,楼主会站出来发帖说卖家讲信用么?)然后忍受先被大刀,然后还要自己拆分装盒子,然后还要祈祷运输完整,还要仰赖买家人品,不会因为成色或者瑕疵抑或本不该有的毛病,产生的各种纠缠和过晚的确认付款?而不选择本地直接上门提货,直接一手交钱一手交货,钱货两讫的干脆?确实是卖了,然后毁约了,但是淘宝确实就有这个让卖家反悔的功能,可以不发货然后退款,你们俩的交易也没有合同,也没有注明毁约要进行什么样的赔偿,卖家能主动提出200RMB的赔偿已经说明他自认有错,买家不依不饶过,要用chh的毁约进行执行,卖家也说了就500XE,他也认赔了,为啥还不够,非要他跪下把邪恶送给你们吗?该罚的我罚,态度不好要加倍CHH有约定么,你凭什么要求人家态度好?