加入我们
搜索

[交易纠纷] [北京] 爆料更新!!!曝光3.5万交易额的鸽子+骗子, 态度嚣张...

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736486&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D751

此人id:tongchijun

5月30日晚上谈好购买 配件发航空 其他机箱显示等等发陆运,协商好5月31日拆机拍照发货,今联系多次不回复 下午我说你要放鸽子就直接说  他说话了大家可以看图,放完了鸽子用200块钱侮辱别人,正常赔礼道歉说说也就算了, 我买3万多东西我差你那200块钱吗?然后还藐视chh id 不过扣点邪恶罢了。 错在他自己,错了态度还这样。

后续报道(原来不光是鸽子王,还是个骗子)
卖家一点没做到诚信  在这里还在骗 呵呵 闲鱼找了找  东西他说卖本地了 其实卖给了一个淮南的人  请问淮南和西安是一个地方吗???
做人没有诚信不说 为了掩盖自己的错误,还编造瞎话说出给本地了,完全就一个骗子!!!!东西卖给了一个回收的人,已经在闲鱼全部挂出来出售了。
帮着卖家洗地的自己来看看吧  满嘴没实话 为了多卖1000元就做了骗子,做了没有诚信的人  卖给淮南的了也算西安本地???鸽子+骗子!!!!信誉 诚信在这种卖家眼里远远高于那1000元rmb
这样的人 胖版应该 ban id

“扣500xe罢了” 听上去xe多到用不完的感觉 建议BAN ID了  发表于 2017-6-8 10:47
“扣500xe罢了” 听上去xe多到用不完的感觉  发表于 2017-5-31 17:36

评分

address + 5
loverlive + 5 支持维权,就应该ban id 不讲信用不要在chh.
Marko + 5 支持曝光
哇啦哇啦哇 + 10
ziseqi + 5 支持维权
asdingo + 5 支持维权
mofeielva + 5 支持维权

老板,发错地方了
前排围观
这哥们ID多少啊,发一下呗?
真嚣张
哎。。碰到两次鸽子的,都懒得发帖子举报没啥意思 。。。
前排围观,好任性!
都是豪门啊,4w买这玩应能玩出什么花花
真嚣张~~~
这种真实蛋疼了
鸽子就鸽子  这有什么好说的 在CHH 收东西 永远 怼不过 倒爷   
不是 谁先回复 就是谁的
完全是看  卖家  想出谁就是 出给谁
没必要这么 纠结  
举例1
1800 的 5820K 那个帖子,发帖2分钟内,本人第一时间回复 站内信5-6次,加Q数10次,均无反应,卖家描述,打包优惠,并不是打包优先,30分钟后,卖家回复,打包出给了发帖后 15分钟回复的二楼,卖家如果早说 打包优先,我就直接打包了
举例2
卖家凌晨2点发帖,哪个正常人凌晨2点还在守着CHH二手区?早上8点多正常起床看见帖子,有意买内存,发现已被拆分卖,我回复内存打包有意,30分钟后,卖家回复凌晨3点,被人购买,剩下1套灯套件,我很难理解卖家内存出了,留下1套灯套件干嘛?打包出给我多好
举例3
我被举报鸽子,卖键盘,买家加Q就砍价,我纠结一会,就给发了链接,发链接后1分钟左右,有人愿意上门自提,1分钟的间隔,人家上门自提,给钱就走。算我倒霉,被扣500邪恶,我也不想说明什么,CHH就是这样,越认真越恶心,一切随缘
我只希望 CHH的 不管是倒爷,还是刚需,砍价的情在帖子里面回复,别玩套路
顶一个!支持楼主
关注一下
Marbury 发表于 2017-5-31 16:15
鸽子就鸽子  这有什么好说的 在CHH 收东西 永远 怼不过 倒爷   
完全是看  卖家   ...

那要看是不是最终确认后,买家是否付款了。

如果付款了,卖家再鸽子那就是卖家的问题了。

付款前,卖家有选择买家的权利。跟几楼,谁先回复的没有关系。这是两类情况

评分

Marko + 5 赞一个!

哇 那天看到那个帖子我还在想 还真有人会买嘛~
围观。
任性的 土豪们
顶一发楼主

说个我真实经历吧,去年年底,看到一个手机,当时都加Q谈好拍下了。卖家硬要我论坛回复下,可是当时论坛好像有问题,不能回复。然后就是退款了事。现在想起来都不淡定

是因为去年年底你还没有达到等级在交易区回帖吧?  发表于 2017-5-31 19:32
话说楼主都愿意35000买二手电脑了 为撒不自己组装一个更快乐呢~(算了下配置 也就几千块的赚头 不值得啊)
付款了再鸽子很明显!

你用你例子告诉别人别纠结,但你用的例子让别人感到了你内心很纠结

评分

Marko + 5 赞一个!

鸽子习以为常
算了一下发现不划算