加入我们
搜索

[讨论] 工作不足之处,请大家多多谅解

本人ASUS工作人员,做ROG专区版主有一段时间了,一共举办了2次活动(壁纸设计大赛、ROG路由器团购),并全力协助了CHH的装机大赛,由于本身还有其他工作,有时反馈不是很积极,请大家多多谅解。两次活动下来,遇到一些突发情况,(如6.18京东插入)感觉自己对活动规则的把控还有待提高。同时,我也希望自己能成为华硕与CHH用户之间的桥梁,您对华硕、ROG或专区有任何建议及好的idea都可以私信我。
顺便做个预告,下个团购是ROG的麦克风,将在近期推出,有兴趣的朋友请继续关注ROG专区。

timg (2).jpg

啥时候有路由团购的
我觉得壁纸大赛还可以延长点时间,最近大家都在盯着618……
zei7386 发表于 2017-6-1 09:52
啥时候有路由团购的

现在正在做啊,不过名额已满了
kthlon 发表于 2017-6-1 11:00

嗯,目前情况来看会考虑延长
kthlon 发表于 2017-6-1 11:00

公开式的图形类的 比赛 很多人为了 防止抄袭都会放在后期投稿
夏日天空 发表于 2017-6-4 14:21
公开式的图形类的 比赛 很多人为了 防止抄袭都会放在后期投稿

有道理。。。或者尝试一下改成仅楼主可见的投稿方式?
kthlon 发表于 2017-6-4 14:34
有道理。。。或者尝试一下改成仅楼主可见的投稿方式?

没那么夸张吧 !公开也有好处就是更透明,   我觉得 鼠标垫的 投稿基本都集中在最后一页上   可能后面投稿的人就更多了,个人是这样认为的